Были в отпуске в Кисловодске. 19.08.24 зашли выпить кофе и остались очень довольны. Вкусно всё. Обслужили замечательно, атмосфера благополучная. Место популярное, но без толкотни.
Насладились вкусненьким, ободрились кофе и пошли покорять вершины гор😊Рекомендую
Вкусное кофе и разнообразная выпечка, очень вкусная и не микроскопические кусочки как во многих заведениях) уютно внутри, есть столики на улице и веранда. Быстрое обслуживание и вежливый персонал, что не маловажно) хожу в это кафе в каждый свой приезд каждый день)
Чудесная кофейня!
Однозначно,самый лучший кофе в городе( мы ценители👌🏻)!
Эксклюзивные десерты ,чувствуется,что сделаны с любовью.
Классная музыка,что тоже большой плюс!
Если сделать более современный и интересный интерьер ,будет просто идеально!
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Попробовала Фрапучинно — просто супер! Дружелюбные девушки в правом зале Мария и Алина и вкусные десерты ( Патриссе особенно порадовал). Цены адекватные. Определенно вернусь!
☕️❤️
Классный кофе по восточному и какао стабильно получается у бариста Марии, которая работает здесь более 15 лет, а у другой смены уже не очень. Здесь к кофе можно приобрести вкусную домашнюю выпечку (пробовал торт с грушей и сыром и Наполеон по афгански), но слишком большие порции на одного человека. Кроме того в меню нет ничего ни кислого, ни соленого, а из традиционных угощений к кофе по восточному лишь пахлава. Походу хозяин - сладкоежка и не приемлет ничего кроме кучи лишних калорий) В общем лучшее что здесь есть - атмосфера и кофе по восточному без сахара в исполнении Марии.
Всём привет! Какое уютное кафе! Красивые и вежливые девушки! Десерты - просто сказка! Многие туристы возвращаются именно в Элькафе!!! Попить вкусный, ароматный кофе с шикарными десертами!!! Настоятельно рекомендую любителям кофе и десертов!
Кофейня разделена на 2 зоны - варят кофе на разных зернах.
Кофе хороший и там и там, дело вкуса. Шикарные и вкусные десерты, аж глаза разбегаются.
4 звезды за общую атмосферу. Когда в помещении много людей - очень душно, из-за этого сложно наслаждаться напитком и десертом, так же начинается какая-то суета. Был момент, когда попросила поменять кусок торта (достали из витрины уже на тарелочке, разрез отличался от того, что был представлен на витрине), сотрудница поменяла, но с очень недовольным лицом...
Как буду в Кисловодске снова, всё равно буду ходить в эту кофейню!
Замечательная кофейня, где подают превосходный кофе с очень вкусными десертами. Помещение небольшое, разделено на две части, но и правая и левая стороны одинаково хороши. Десерты тоже очень вкусные, я брала вишневый штрудель с шариком мороженого - блаженство. Непременно вернусь в это кафе, когда в очередной раз буду в Кисловодске!
Кофейня старая ее часть, которая справа много лет держит марку по всем параметрам. Качество кофе, торты, обслуживание. Все высшего качества. А вот открывшаяся слева совершенно иное. Попробовали взять там эклер. Даже не сподобились сообщить ребенку, что это изделие без сахара. Лишь бы впарить. Оставили эту гадость на любителя фактически нетронутой. НЕ ХОДИТЕ НАЛЕВО🤣
Просто шикарное кафе: невероятная Прага, вкуснейшая девочка и очень вкусный кофе. Находится на Курортном бульваре, сложно пройти мимо. Кроме того, кафе расположено в историческом здании (аптека Цинцинатора). Обслуживание тоже отличное, рекомендую кафе к посещению.
Кофейня европейского типа: маленькие столики, расположены близко к друг другу, заказ за баром- создается впечатление постоянной очереди и ажиотажа. На мой взгляд, здесь делают лучший кофе в городе, ну или по крайней мере, один из. Десерты средненькие, больше красивые визуально. Заведение однозначно рекомендую к посещению, да и сами попали сюда по рекомендациям, снаружи кофейня не очень приметная
Комплексно оценить кофейню сложно, тк заказывали только кофе с собой, но он был хорош. Десерты выглядят достаточно симпатично. Народу много как за столиками, так и тех, кто заказывает навынос. Внутри тесновато.
Капучино 0,3 обошёлся в 270 рублей.
Отличная кофейня, кофе очень вкусный, чай наглый фрукт- потрясающий, а пражский торт - это просто бомба( покорил моё сердечко ❤️), как в прочем и остальные десерты! Персонал отзывчивый, девочки работают очень быстро и качественно!
Отличное место на Курортном бульваре, тенистая летняя веранда, удобное расположение. Вежливое обслуживание .Вкусный кофе. Впервые за три недели в Кисловодске приготовили так, как я хотел.
Практически ежедневно днем пьем кафе в этом замечательном месте. Кафе состоит из двух помещений. Десерты в них разные. Кофе из машины сделают в любом, а сварят только в правом. Из сваренного кофе хотелось бы отметить кофе по мексикански, оно с различными специями, в том числе с перцем. Правда, перца я не почувствовал, но специи хороши. Жена попробовала несколько десертов, все понравились. Единственный минус для меня это время начала работы с 10 часов. Не очень понятно, почему кофейня так поздно начинает работать. Хотелось бы прекрасного кофе на завтрак.
Девчата расторопные, чистота, вежливые, а кафе по-турецки просто 🔥🔥🔥.Торты свежие, и на любой вкус. Также могу сделать и освежающий напиток из чего выберешь. Цена, на удивление, приемлемая .Советую
11 июля мы с супругом прогуливались по бульвару. Решили выпить кофе с десертом. Заказали, сели в левом зале. Зашла какая-то пара, девушка разбила (разлила?) антисептик, очень завоняло. Сидеть было невозможно. Нам оставалось доесть немного, мы переместились в другой зал. И вуаля! Дама на кассе начала нас выгонять. Настойчиво повторяя, что «директор не разрешает переходить из зала в зал». Хотя ещё до покупки всего мы поинтересовались, мол, у вас два заведения напротив, разные или нет? Нам сказали, что ассортимент кофе и десертов различен, но владелец один. Мы тактично объяснили, что там плохо пахнет, вкус антисептика и в десерте, и в кофе, мы сейчас доедим и уйдем. «Мне всё равно, чем там пахнет, вы должны есть там, где купили». После этого хамства мы потребовали вызвать администратора и дать жалобную книгу, но дама просто ушла в соседнее помещение. Впечатление о кофейне испорчено. Просьба провести беседу с персоналом на предмет клиентоориентированности.
Очень вкусные десерты и ароматный кофе!!! Можно попить кофейку на улице, у входа есть столики. Так же есть кофе на песке, очень вкусный кофе со специями!! Если Вы не можете жить без кофе и тортиков, то Вы пришли по адресу!!!! Любите молочный коктейль - он тоже здесь есть. Вы точно найдете здесь свою вкусняшку....))))
Живу в Кисловодске, уже везде была, но все равно возвращаюсь сюда) Кофейня та, что справа мне нравится больше. Персонал приветливый, десерты всегда свежие и вкусные, кофе хороший, в общем советую!
Кафе с виду выглядит незаметно, хоть и находится на центральной улице. Представляет собой две секции в одном здании, ассортимент в каждой из них разный. В левой был неприятный запах. Есть терасса на улице, персонал приветлив.
Облепиховый чай отличный, пирожное "малина" — супер.Грушевое с сыром не понравилрсь, банановое — 50/50.
EL CAFE находящийся на курортном бульваре в Кисловодске. Там всегда ОГРОМНЕЙШИЙ выбор тортиков и очень вкусный кофе! Спасибо большое, было ООООЧЕНЬ вкусно!
Не знаю почему все ставят 5 звезд, даже с учетом того, что есть недочеты.
Как только зашли одна девушка сидела со стороны зала около витрины, две другие со стороны бара. Все в телефонах. Встали и выключили все только когда зашло человек 5. Общались не очень приятно. Выбор десертов хороший, девочка была вкусная, лимонник с сухими коржами, кусочки большие) Кофе неплохой, латте арт хороший, какое зерно не уточняла. В других отзывах пишут, что зерно хорошее. Принесли флэт с волосами на бортиках чашки. Когда чашка долго стоит, на нее оседает пыль, смотрите перед тем как готовить кофе.
Посетила несколько раз в сентябре 23г. это великолепное кафе. В восторге от десертов. Мусовый торт, уууу, вкуснота!!! Европейская подача эспрессо (кофе плюс отдельно вода). Вау, неожиданно приятно! Особое спасибо ВИКТОРИИ за обходительность и внимание к гостям. Советую посетить это кафе!!! Входите и налево. Всем посетителям приятного отдыха! Персоналу всех благ!
Приятно разнообразный ассортимент десертов - не та же фабрика, что обслуживает 90% остальных кафе, очень вкусный кофе. Милые, пусть и немного медленные официанты.
С удовольствием вернулись в эту кофейню. Внутри немного тесновато, если есть столики снаружи, то можно наслаждаться красотой бульвара и достойными кофе с десертами. Только в этой кофейне отметили использование сиропов Herbarista, оригинальный вкус которых ни с чем не перепутаешь. Ну и десерты действительно вкусные - три шоколада, суфле и штрудель с вишней нам очень понравились. Хочу отметить, что десерты выглядят не глянцево, но их внешний вид намного уступает вкусовым качествам, плюс порции достойные. Благодарим вас ❤️
Лучший кофе в Кисловодске! Ребята - профессионалы! К сожаленью, узнали об этом месте уже к концу отдыха, перепробовав много вариантов, ни один даже рядом не стоит. Процветания и успехов!!! Так держать!!!
Сидим в кафе, люди кушают пирожные, в зале в телевизоре идёт передача о неудачных пластических операциях артистов. В ней артисты рассказывают и показывают неудачные шрамы и прочее. Тошнота подходит к горлу. Просить переключить не можем, потому что молодая официантка уже откровенно нам нахамила -неприятно возмутилась, что покупатели говорят все сразу, при этом ситуация, в которой покупатели говорят все сразу создана самой официанткой . Торты на вкус не очень- торт эскимо вкусный, Наполеон не смогли доесть.
Однозначно рекомендуем к посещению. Невероятно вкусный кофе на песке (на молоке). Давно не получали такого удовольствия от десертов. Пробовали вишневый штрудель, торт с профитролями, брауни. Вкусовой восторг. Были при входе справа. Персонал очень доброжелательный. Удачи и развития!
Кофе по-восточному варили долго, 12 минут одну чашку! По итогу еще и не вкусно приготовили. 210 рублей такое пойло не стоит, кофемашина варит вкуснее.
На кассе персонал с недовольным лицом, недружелюбен. А это центр Кисловодска, по этим кафешкам народ оценивает уровень всего курорта. Одна официант буркнула что-то, вторая витала в облаках. Словом, обслуживание ниже среднего.
В зале тесно и шумно, столики стоят очень близко, не отдохнешь, не насладишься выпечкой.
Только за вкусный торт ставлю три звездочки.
За уровень сервиса поставила бы одну звезду
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от посещения Кафе . Настолько маленькая площадь и огромный выбор десертов . Разнообразие вкусов сводит с ума . Пробовали вишнёвый штрудель и Наполеон , ничего подобного ранее мы не пробовали . Всем рекомендую. В самом сердце Кисловодска -маленькая Франция , напомнило мне кондитерскую в Париже .
Недавно мне порекомендовали посетить Вашу кофейню «El Coffee».
Я осталась очень довольна обслуживанием, а так же дизайнерски подчеркнутыми кондитерскими изделиями и вкусным напитком.
Я - человек, который ценит эстетику во всем. Поэтому для меня был важен интерьер, оформленный в особом стиле, и витрина, наполненная красивыми пирожными и тортами.
Отдельную благодарность хочу выразить Элоне и Асе за позитивный настрой, доброе отношение и улыбку!
Учитывая мои вкусовые предпочтения, дружелюбный и чуткий персонал помог мне выбрать напиток и десерт от которых я была в восторге! И мне сразу вспомнилось золотое правило, где говорится: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.», «Заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других.» Ведь очевидно, что Вы следуете этому призыву.
Спасибо Вам большое за хорошие впечатления и приятную атмосферу! Обязательно порекомендую Вашу кофейню своим друзьям!
Обалденное место, придающее дополнительный колорит Курортному бульвару. Вкуснейшие тортики и кофе, мимо пройти совершенно невозможно. Хотелось бы пожелать самому кафе расширения площади и побольше мест для посетителей.
Посетила данное кафе на курортном бульваре в августе 2024 года. Очень насыщенный вкус кофе оставили хорошие впечатления о данном заведении. Рекомендую.
Зерно от Сваршицы Катерины. Сытные десерты: разные пироги с кремом. Минус: спросили официантку, на каком зерне фильтр, а та ответила "Не знаю, идите спросите за баром". Также довольно неспешное обслуживание (кофе ждали 20 минут, но вроде как его заваривали), туалет по ключу
Странное заведение, где нельзя заказать чашку чая - только чайник. Видимо, количеством чая они компенсируют качество своих десертов. А они оставляют желать лучшего. После сладких хвалебных речей сотрудницы в сторону Наполеона с грецким орехом, который напоминает пахлаву, пришлось давиться каким-то сухарем. В нем не было даже намека на крем и уж тем более на орехи. У "Карамельки" вкус средний, ничего выдающегося, не зацепила.
Никому не рекомендую!!!
Лучшая кофейня на курортном бульваре, возможно даже в городе! Самый вкусный горячий шоколад 100%, пробовала везде, но такого как тут нет нигде!
Варят очень вкусный кофе в турке и со специями. Именно тут попробовала первый раз торт с грушей и сыром Рокфор-гурманы точно оценят.
Очень приятный персонал, который проконсультировал и по кофе и по тортам.
Уютная атмосфера и приятные цены.
Обязательно заходите, если будете в парке!
Бесподобные торты. Медовик идеальный, коржи, крем, абсолютно по домашнему рецепту. Девочки чудесные работают. Зашиваются буквально, и кофе сварить, и посуду убрать, и торты нарезать, а поток людей очень большой, поэтому не ругайтесь на них, они умнички. Исключительно рекомендую
Капучино понравился, а вот десерты совсем нет, торт Спартак с сухими коржами, жутко сладкий, неинтересный, совершенно не получила удовольствия, будто кусок сахара съела, наполеон мужу тоже не понравился, толстые коржи с посредственным пресным кремом, три шоколада был самым неплохим. Знаменитый афганский наполеон попробовать не удалось, не было в наличии. Не понимаю восторженных отзывов, возможно вы не пробовали по-настоящему вкусных десертов.
"Новый Дом" Строймаркет
13 октября
Отзыв о EL-Coffee:
Кофе и десерты в EL-Coffee действительно очень вкусные, с этим не поспоришь. Особенно радуют свежие десерты, которые приятно дополняют чашечку ароматного кофе. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы некачественно выполняют свою работу: просят держать кофе в руках, так как не предоставляют место для того, чтобы удобно положить десерт. Кроме того, забыли выдать полный заказ, что создавало неприятные ситуации. В целом, складывается ощущение, что культура обслуживания не на высоте — отсутствует клиентоориентированность. Очень хотелось бы видеть больше внимания к клиентам и качественное обслуживание, соответствующее уровню предлагаемых продуктов.
Приятное небольшое кафе на Курортном бульваре, вкусные торты) наши фавориты Спартак и Афганский Наполеон. Отличный кофе. Приятный персонал. Единственный минус - не для больших компаний, места мало. Нас было четверо и было некомфортно , казалось мы занимаем половину кафе. Но все равно приходили туда снова и снова)
Часто бываю в этом уютном заведении. Всегда вкусный правильный ,на мой вкус,кофе!Десерты на любой вкус, я для себя выбрала небольшие по размеру чизкейки, благо они всегда в наличии. Красивые веселые девушки, рекомендую всем знакомым это уютное место!