Приехала посмотреть коляску cybex melio, а в итоге купила cybex beezy. Хотела бы отдельно отметить, что продавец качественно дал консультацию, рассказал про преимущества разных колясок и самое главное переубедил брать модель, которую изначально я хотела, так как объективно понимал, что моему ребенку она будет мала через 2-3 месяца. Покупкой остались довольны, очень рекомендую магазин, хороший выбор качественных колясок по приемлемым ценам.
Продавец даже не мог оторваться от компьютера, что бы проконсультировать покупателей.
По отзывам мы не одни такие.
Так что прежде чем туда ехать, изучите сами ВСЮ информацию🤣
Зачем тогда открывать магазин, если таким образом можно и в интернете купить))
Ехали специально из другого города, что бы нам показали 2 коляски, в итоге уехали ни с чем, еще и с плохим настроением
Были в 5ти магазинах выбирали коляс ку в итоге остановились на elite baby. Лучшие цены по Симферополю. Хорошие бренды. Продавец мужчина и женщина очень опытные ! Подсказывают именно от души, а не так чтобы впарить , это очень понравилось.
Жаль что нет сайта , удобно посмотреть ассортимент)
Хороший магазин советую
Ехала в данный магазин из Севастополя, чтобы ознакомиться с ассортиментом колясок для дальнейшего приобретения. Узнала заранее график работы, было сказано «10:00-18:00», а по факту магазин работает по собственному графику «хочу-не хочу», ибо я подъехала к нему за час до закрытия, а двери были уже закрыты. Позвонила по указанному на двери номеру, со мной в грубом тоне общался молодой человек, сказал «я могу подойти к магазину, только в том случае, если вам срочно и вы будете покупать, иначе нет». Клиентоориентированность напрочь отсутствует.
Не советую тратить свое время на посещение этого магазина. Потерянное время, испорченное настроение – все, что вы сможете найти в данном магазине.
Брали комод для малыша. И матрас в кроватку. Всё объяс нили всё подсказали. Помогли загрузить! Выбор хороший. Цены как везде....
Mimiam
21 мая 2024
Хозяин магазина показывать и рассказывать о своём товаре в магазине не собирается. Кто не знал, ВЫ должны вообще-то сами уже знать все о товаре, прийти и купить не спрашивая его консультаций, потому что он оказывается НЕ КОНСУЛЬТАНТ!) очень жаль такого «продавца», еще и сказал можете в другой магазин пойти. Хотя пришли изначально в этот, чтобы купить сразу и кроватку и комод, к сожалению продавец не ценит и ничем не удерживает своих клиентов, больше в этот магазин не придем! Говорит, ВЫ же когда машину покупаете, вы сразу смотрите машину, что у нее 4 колеса, руль. Не понятно к чему это было, ну да ладно). Спасибо за испорченное настроение, идите сразу в другие магазины, покупатели им не нужны (как оказалось). 🤡
Очень большой ассортимент, есть товары, которых нет больше нигде. Много категорий товаров, а если чего-то нет, то всё можно дозаказать.
Приятные продавцы, которые не пытаются продать лишнее или самое дорогое. По всем вопросам проконсультировали, подсказали, что лишнее, а что действительно нужное. Консультировали не только лично, но и по телефону и в соц.сетях.
Если необходимо, то даже помогут донести и погрузить всё в машину.
Приобрели всё необходимое в этом магазине и по необходимости будет в первую очередь приезжать сюда.