Не раз заказывали букеты, у девочек тонкий вкус. Доброжелательные подскажут, что лучше, цветы всегда свежие, упаковка шикарная, что больше привлекло доставят в любое время!!!!
Вчера был куплен букет за 3.000 тыс, а сегодня утром вот такой веник остался.
Связавшись с управляющим, было много сказано слов, запрос фото вазы, в итоге ответ был: что якобы ваза не такая и воду не налили достаточно полную.
Такого бреда я еще не слышал 🤦🏻♂️
Перед заказом попросил быстро продать и завернуть просто в бумагу 5 роз. Меня никто не услышал вообще, на попытки поторопиться, сказали что работают в своём темпе. Мало того розы на следующий день завяли. Не рекомендую!
Как и обещал - отзыв. Вечером заказал цветы на утро с доставкой, оплатил 5500р, даже глазом не повели о скидках, завести бонусную карту. Будто всегда у них такие чеки.
Привезли розы утром, которые к обеду превратились в герабрий, просто чер пару часов завяли в вазе с водой.
Менеджер начинает рассказывать о нужной специальной вазе, высотою 2/з цветка и так далее. Оказывается обычные вазы , которы высотою более половины цветка не подходят, а когда дарят, то нужно еще и за вазами специальными бегать...читать рекоменадции. Просто старые цветы. Никакой клиентоориентированности, извнинений, замены цветов, предложений.
Испортили все ощущение праздника.
Цветочные феи работают тут! Фрезию в феврале ,как оказалось сложно найти в нашем городе , тут всё в наличии ! Свежие цветы, прекрасное обслуживание, чуть выше цена по городу.
Пользуюсь услугами данной сети магазина в течении 7 лет, хочется обратить внимание руководства, что от последних покупок в данном магазине остаешься в сильном разочаровании, жизни цветов хватает максимум на два дня, цены каждый раз всё выше и выше, ну да и ладно, но вы держите марку «хороших свежих композиций»
Цены шикарные! Были впервые! Есть с чем сравнивать! Всё супер! Умнички!!!!! Спасибо что вы есть!!!
Лада С.
6 декабря 2024
Мой заказ был связан с грустным событием. Спасибо персоналу за помощь, помогли определится с букетом и его оформлением. С вниманием оформили доставку, при этом учитывая обстоятельства и время. Вечером прислали фотоотчёт. Девочки, спасибо!
чудесный салон цветов. огроиный выбор цветов .приемлимые цены. стилистика составлений букетов ееповторима. отношения персонала вне всяких похвал. внимание профессионализм доставеа все на высшем уровне.
я думаю кто посетить данный салон останется очень доволен
Дважды приходил завернуть в подарочную упаковку небольшие коробки. В первый раз это заняло почти полчаса. Сначала взялась делать одна девушка, потом другая, потом ещё одна. Во второй раз уже минут 20 заняло, но девушка очень долго заворачивала, не понимаю в чём сложность такая и берут по 300р. Недавно сходил в обычный канцелярский магазин, мне сделали за 5 минут и за 100р такуюу упаковку. Цветы здесь не покупал, но для подарочных упаковок не советую сюда обращаться. Долго очень ждать
Ассортимент хороший, выбор упаковки огромный, но к сожалению цена на цветы огромная, из 5 купленных роз за 350 каждая, 2 завяли на второй день, три стоят, очень жаль конечно.
31 августа вечером купил букет, а 2 сентября утром половину цветов завяло. Хотя до этого брали в других местах стояли неделю. Написал в поддержку, сказали свяжется менеджер. И тишина . После этого нет желание больше приходить туда .
В любое время на ваш вкус подберут букет для любого возраста и мероприятия! Очень понравилось соотношение цена качество! Лучше самому формировать букет 💐, тогда понимаешь за что платишь!
Задумка магазина прекрасная, но испорчена полным непрофессионализмом персонала. Собрать букет не могут, посоветовать не могут, все медленно. Персонал к флористике не имеет никакого отношения...
Заказ сделала в 13 часов. Мне обещали доставку в течении 1-2 часов.
Прошло 5 часов. Из разговора с менеджером выяснилось что курьер выехал, но у него много заказов и когда доставят мой букет мне никто не может сказать.
О качестве букета не могу сказать, надеюсь что сегодня дождемся.
Для чего давать не верную информацию?
И отношение какое то не профессиональное.
Ужасные цветы. Завяли спустя 6 часов после доставки. Отдали очень большую сумму денег. Купили 3 букета, в сумме было 65 роз, все три букета завяли. Хотели порадовать маму на день рождения, но по факту расстроились. Написали в поддержку, нам прислали инструкцию, как ухаживать за цветами. Зачем присылать инструкцию, когда цветы уже завяли?! Мы и до этого знали инструкцию, делали все как надо.
Шикарный салон цветов. Только здесь смог найти лепестки цветов, а также упаковать подарок. В городе был проездом, поэтому вопросы решал через телефон, девушки профессионалы своего дела. Рекомендую
Отличный круглосуточный цветочный магазин. Доволен. При первой покупке сделали скидку 5% и выдали дисконт. Продавцы приветливые, цветы свежие, хранятся в холодильнике. Понравилось что есть не только «пластмассовые» импортные, но и местные свежие цветы по адекватной цене. Красиво упаковывают.
Ужасный магазин цветов.
Из элитного тут осталось только название.
Идите в любой другой магазин!
Будет дешевле и лучше
Цены поднялись!
В любом другом магазине вы найдёте дешевле и лучше по качеству обслуживания.
Я покупал пионы, помогал молодой человек по имени Александр.
Он подсунул два старых цветка, раскрывшихся.
При подготовке букета отвлекался на разговор с человеком из администрации, не уделяя мне времени, не выполняя свою работу - ожидание было очень долгим.
Заказала цветы маме на день рождения в 6 утра, что бы пораньше привезли. Ноооо не привезли цветы на сообщения не отвечали. Сгораем пополам они взяли трубку. Заявили что произошла ошибка и заказ оператор Дарья оформила на вчерашний день. Попросила вернуть деньги и отменить покупку. Но и тут они отказались сказав что заказ якобы выполнен и это возврат ждите от 4 до 40 дней. Хотите испортить день рождения обращайтесь вам тут 100%помогут !!!!
Отзывы разные. Но по моему мнению, все супер! Был впервые и остался доволен. Флорист Елена, ПРОФИ своего дела!Думаю в следующий раз буду брать только там.
29.08.22. 21:40
Я не знаю чья смена, но персонал просто ужасный. Все делали медленно, хотя я торопилась. Хотели обсчитать на пару шаров. Зачем работать если вы так относитесь к клиентам?!