Хороший ассортимент, качество одежды без нареканий, удобные примерочные. Но самая большая ценность этого магазина, это продавцы. Профи с большой буквы, принарядят, посоветуют, подберут именно то, что вам подойдёт!
Лучший магазин медицинской одежды! Купила костюм, отличного качества, ношу с удовольствием! Спасибо продавцам за вежливое, терпеливое обслуживание! Цены на любой кошелек.
Отличный магазин, большой выбор одежды, внимательные менеджеры. Удобное расположение магазина, рядом есть платная стоянка для автомобиля. Были в первый раз, остались довольны!
Отличная по качеству, очень удобная, комфортная одежда для медицинских работников и фармацевтов. Очень приятные скидки!!!! Обслуживание отличное!!! Рекомендую !!!
Отмечу широкий ассортимент и доброжелательность продавцов. Их объективное мнение мнение помогли мне выбрать халат и костюм. К качеству нет претензий, профессиональную одежду покупаю только в элит! Несколько лет неизменное качество
Однозначно рекомендую
Хорошее место, благодарю сотрудников, быстро помогли найти качественную вещь, за которой пришла, удобное расположение и приветливые и профессиональные сотрудники. Благодарю!
Недавно купила костюм. Всем довольна, качество товара на высоте и персонал всегда отзывчивый и внимательный. Выслушают все пожелания и предложат всегда несколько вариантов.
Удобное расположение в центре города, могу быстро добраться до магазина даже после работы. Приветливый консультант. Без покупок обычно не ухожу - всегда можно найти свой размер формы)
Очень понравилось обслуживание, долго не мог найти себе практичный удобный халат , здесь мне помогли с выбором, остался доволен. Удобное расположение магазина
Большой выбор обуви и одежды в данном магазине!покупаю обувь уже 3й год,качеством очень довольна!отдельное спасибо продавцам за индивидуальный подход!Рекомендую данный магазин!
Как всегда, с удовольствием прихожу в этот магазин. Очень вежливый персонал, профессионально подобрали комплект . Буду с удовольствием ходить на работу! Спасибо большое!
Отличный магазин,много мед одежды по разным ценам,купила брюки за 499р! и халат по акции,спасибо продавцу за отличную консультацию.Рекомендую магазин Элит!
Хороший магазин медицинской одежды,по приемлемым ценам,хорошие консультанты,предоставляется скидка на 2 посещение 3%,а в день рождения 15%-это очень радует