Нахожусь в другом городе , не было личной возможности приехать в Наро- Фоминск и поздравить сестру с рождением малыша , заказала букет цветов в данном салоне , от выбора до доставки прошло около часа . Сестра довольна , я довольна ! Спасибо огромное !
Спасибо за радость, можно я стану вашей постоянной «клиенткой»? Очень признательна Вам за эту фантастическую красоту. Обслуживание на высшем уровне, Вы лучшие!!!
Вчера сделал маме заказ с доставкой цветов на День Рождения, доставили быстро. Но к вечеру цветы завяли. Сотрудник магазин говорит, что цветы «капризные» и так бывает.Попросил поменять букет - на что компания мне предложила скидку 10%))) скидку на увядший букет. Никому не рекомендую эту организацию.
Живу в России
Не знаю какие слова благодарности подобрать девочкам салона Элит . Я живу на другом конце России , заказ делала дочери на 8 Марта !! Все было просто !! Трубки девочки брали сразу . А какие цветы … Свежие , шикарные и самые красивые!!! Доставка была оперативная , несмотря на большую загруженность и количество заказов. Курьер умничка большой !! И девочки из салона и курьер были настолько вежливы !! Спасибо огромное !! Сказать что мы довольны , ничего не сказать !!!
Офигенские букеты цветов по хорошей цене!
Девушка в ватсаппе общается очень вежливо и грамотно, прям веет добротой)
Попросил привезти к назначенному времени - доставили вовремя, девушке цветы очень понравились.
Спасибо за сервис!
Отличное место, супер сервис. Очень удобно заказать удалённо. Подобрали отличный букет. Цветы стоят долго. Пару раз брал доставку. Все в срок. Рекомендую.
И ещё. Я не знаю кто конкретно делает букеты и корзины, но всегда все были довольны видом!
Заказывала букет дочери на день рождения. Осталась довольна работой) Всё быстро и качественно. Девчата сотрудники, приветливы и терпеливы к пожеланиям клиента. Оперативно собрали и доставили букет. Спасибо большое. Хороших и благодарных Вам клиентов.
Отличный салон цветов 💐 . Заказывал как сюрприз на день рождение. Корзину с цветами собрали быстро,качественно и получилось очень красивая композиция. Всем советую. Менеджеру спасибо за приятное общение. Нахожусь за 1000 км от мамы и так приятно с помощью вас сделать приятное ей
Отличный магазин цветов. Девчонки мастера своего дела! Всегда оформят букеты или композиции на любой вкус. Всегда заказываю у них к праздникам букеты и композиции.
Каждый год в свой День Рождения я дарю цветы маме. В этом году получилось так что мама на даче в Подмосковье, а в Тайланде, в этот день оказались ) благодаря этому чудесному магазину не оставил маму без внимания
Цветы супер, доставка оперативная, большое спасибо 🙏
Жаль у курьера выпала открытка и так в итоге и не доехала до получателя :(
Заказывала своему руководителю цветы. Всё чётко быстро, администраторы помогли с выбором, подсказали что лучше выбрать, пошли навстречу с удобным временем доставки) осталась очень довольна ! На фото уже отчёт самой именинницы)))
Замечательный салон цветов! Заказываю цветочные композиции уже не в первый раз, и всегда надежно, точно, ароматно и красиво! Спасибо большое, что дарите прекрасное настроение изумительными цветами!
Заказывала букет и доставку на юбилей,осталась очень довольна!Все очень оперативно,букет собрали в соответствии с пожеланиями и в установленный бюджет!Все доставили вовремя!Перед оплатой прислали фото готового букета на согласование!Очень благодарна,за качество,скорость и доброжелательность сотрудников,которые вели переписку!Спасибо!
Выражаем благодарность салону «ЭЛИТ» в Наро-Фоминске! Благодаря флористам салона , нам удалось дистанционно организовать срочную доставку великолепного подарочного букета в подарок для бабушки! Флористы очень быстро собрали букет, а вежливый курьер доставил адресату и лично поздравил . Букет свежий и смотрится великолепно! Цена вообще отличная и бесплтаная доставка. Бабушка была тронута и счастлива! А мы очень рады такой клиентоориентировости и отзывчивости!
Замечательный салон! Хотела подарить цветы врачу. Но так как сама находилась в больнице, не было возможности сделать это очно. Нашла салон цветов «Элит» по Яндекс картам. Написала в Вотсап, описала свой запрос. Ответили мне оперативно, помогли определиться с выбором и через 2 часа доставили красивый букет из свежих цветов! Доставка была бесплатная. Очень понравился и сам букет, и сервис! Молодцы!
Очень удобно, быстро, чётко, без лишней суеты. Живу в другом городе, доставка была для сестры в день рождения. Как это здорово, находясь на расстоянии, с вашей помощью сделать приятное родному человеку! Спасибо за доставленное счастье! 💞
Доверился высокому рейтингу. Итог : цветы завяли в день покупки (хотя и подрезал, и кризал добавил в вазу) Полное разочарование, некачественный товар. Не рекомендую этот цветочный магазин.
Самый лучший цветочный салон в Наро-Фоминске. Приемлимые цены и свежие цветы! Бесплатная доставка, что очень удобно! Обращаюсь уже не в первый раз, всегда всем доволен, доставка вовремя. Однозначно рекомендую!
W
www
25 апреля 2023
Заказывал удаленно букет в подарок с доставкой. Во первых, букет был отличный. Во вторых, что очень важно, все прошло идеально без накладок. Получатель был очень доволен. Желаю вам процветания, вы молодцы!
Огромное спасибо Наталье за помощь в создании букета для мамочки. Учли все наши пожелания и собрали очень нежную композицию, отражающую наши чувства! Также, несмотря на занятость, пошли нас навстречу и доставили букет в кратчайшие сроки! Благодарим!
Заказывала букет для мамы, необычайной красоты!!!! Доставку выполнили оперативно, получатель был в восторге!!! Цены очень приятные!! Помогли с выбором!!!
Буду теперь всегда пользоваться услугой доставки!! Очень удобно, а главное бесплатно!! Спасибо Вам за шикарный сервис!!!!
Заказывала букет для мамы на дачу! Композицию сделали день в день с учетом моих пожеланий, доставка осуществлена вовремя, без заминок!
Букет имениннице очень понравился, сделано стильно и с душой! Цветы все свежайщие!
Спасибо большое!
Прекрасный салон цветов. Очень оперативно собрали и доставили букет. Невероятно красивый и стильный получился, учли все мои пожелания. Талантливые флористы, цена адекватная, цветы свежие. Рекомендую этот салон, не пожалеете.
Супер салон цветов ! Цены соответствуют качеству цветов и сервиса ! Оформили нам доставку на след день , очень вежливые , приветливые ! Спасибо еще раз огромное ! Очень довольна , буду заказывать еще !! Успехооов !!
Заказывала цветы на день рождения , доставили все вовремя , но на следующий день цветы погибли. Очень жаль, что сотрудники не проверяют качество цветов!
Л
Лариса
5 мая 2023
Благодарю от всего сердца за необыкновенную красоту, доступные цены и быструю доставку!!!
Вы доставляете людям радость!!!
На 1 сентября не знала, где лучше купить цветы. Знакомые рекомендовали салон Элит. Оформили предварительный заказ. И вот 31 августа доставили на дом великолепный букет. Свежайшие цветы. Спасибо всем сотрудникам этого салона за отличную работу. Буду рекомендовать своим знакомым.
Заказывала букет маме на день рождения , заказ приняли быстро, учли все мои пожелания, получательница осталась очень довольна! Огромный плюс-бесплатная доставка по городу и даже открыточку подписали в подарок. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Заказывала племяннице и подруге букетики! Обращалась день в день.Собрали шикарные современные букетики в шляпных коробках за приемлемую цену, от которых все были в восторге!Работают оперативно, любое пожелание учитывают! Однозначно Рекомендую, лучший цветочный магазин в Наро-Фоминске! Буду заказывать теперь всегда здесь!Спасибо! Желаю процветания Вашему магазину!
заказывала маме букет на День Рождение из другого города , очень переживала , что что-то пойдет не так , но все получилось идеально ! быстро ответили , проконсультировали , всё чётко , по делу .
персонал очень вежливый , флорист - с золотыми ручками 🥲
общаться с салоном «Элит» было одно удовольствие ))
супер быстрая доставка !
мама в востроге - это самое главное !
еще раз спасибо ))
Хочу поблагодарить команду салона «Элит» за качественную работу и доброжелательное отношение к клиенту. Подробно проконсультировали и оперативно собрали букет. Сюрприз удался, получатель в восторге!
Спасибо!
У меня случился негативный опыт. Доверилась отзывам и дистанционно заказала большое количество гвоздик. Цветы привезли мелкие, 80 р штука. У всех соседей 60 рублей и крупнее. Вот действительно «элит». К сожалению, у меня заранее не было времени ходить выбирать. Расстроилась очень. Такой позорный будет за 5 тыс из хилых гвоздик. Бегала по магазинам, докупала розы в последний момент. Мне это было важно.
Букеты стоят неплохие.
Салон Элит-самый лучший в городе!Заказываю не первый раз,букеты просто шикарные глаз не оторвать,девочки вежливые,учитывают все пожелания клиента ,курьер доставляет быстро,красиво и с душевными поздравлениями ,у меня мама сегодня в Восторге!спасибочки что вы есть в Наро-Фоминске!
Вечер субботы. По отзывам выбрала этот магазин. Приехав, спрашиваю продавца (за прилавком две женщины). Можно собрать букет? НЕТ, МЫ СЕГОДНЯ И ТАК ДОСТАТОЧНО БУКЕТОВ СОБРАЛИ.
Спасибо, купила замечательные цветы в другом магазине.
Оперативно собрали восхитительный букет в подарок имениннице, доставили точно по времени, дополнить букет модно красочными открытками в тему. Мне данную фирму рекомендовали друзья, в свою очередь также всем рекомендую! Заслуженные 5 звёзд!