Вчера была в Ройял парке. Очень хорошо, что магазин открылся именно там, до этого ездила в Сибирский молл, что для меня весьма далековато.
Как всегда, доброжелательная атмосфера. Продавец-консультант Елена была вежлива, корректна и приятна в беседе.
Купила брюки, я в подобных другого цвета хожу года 2, очень нравятся.
Очень понравилась праздничная одежда : розовые брюки и черная атласная блузка. Случаем, не будут отшиты большие размеры? Я- дама корпулентная, 56 размера. Хотела бы приобрести такой комплект.
Сегодня посетила магазин «Eliseeva Olesya» в Роял парке по рекомендации из другого магазина( пядом по ряду). Первый раз там была-осталась очень довольна. Со мной работала консультант Елена- огромная ей благодарность!!! Отработала по запросу идеально. Купила две вещи, идеально мне подошли. Настроение отличное, процветания и вдохновения магазину и дизайнерам!!!
Зашла в салон "Eliseeva Olesya" и неожиданно для себя купила водолазку)) качество отличное, очень приятная к телу и цена порадовала). Консультант Елена очень ненавязчиво все рассказала и показала, теперь думаю над приобретением шубки)). Люблю душевный и спокойный сервис) Процветания салону!
Первый раз зашла случайно гуляя в Роял Парке, второй раз приехала специально в этот магазин. Отличное качество шитья, хорошие ткани, принты, лекало на высокий рост можно найти, размеры plus size. И еще мне очень нравится консультант-стилист Елена, она отлично подбирает одежду, которая действительно красит. Спасибо вам!
Сегодня зашла в салон Eleseeva Olesya в Роял Парке. Проходила мимо и заинтересовали красивые модели одежды расцветки. Зашла. Меня встретила чудесная девушка Елена, всё мне показала, рассказала, мы подобрали для примерки несколько вариантов. Также там работала ещё вторая не менее доброжелательная девушка. Вообще я приобрела прекрасную вещь и присмотрела на будущее ещё несколько! Вещи очень качественные! И красивые! Вообще от посещения данного чудесного места получила исключительно приятные впечатления! Рекомендую!
Сегодня купила замечательную блузку- рубашку в Ройял- парке. Благодарю внимательных продавцов- консультантов. Я осталась довольна своей покупкой. Теперь буду всем рекомендовать этот магазин.
16.05.24г. Пришла в ваш магазин по рекомендации знакомой. И посмотрев пару вещей я была поражена качеством. Качество просто на высоте👍 Пришла исключительно посмотреть себе джинсы, а ушла аж с парой джинс, костюмом, рубашками😍 не смогла устоять и не купить. Т.к я девушка не из S-очек и не M-очек, то найти джинсы для меня была огромная проблема. Тут я для себя нашла прям идеал. А в костюм (ниже прикрепила видео) я просто влюбилась с первого взгляда 🤩 Хотя повторюсь, что пришла только за джинсами, а ушла прям с полными комплектами. И хочу поблагодарить своего стилиста Светлану, которая собрала мне потрясающие образы. Очень внимательно подошла к моим пожеланиям. Обслуживание прям на высоте! Рекомендую ваш магазин и желаю процветания💐 Обязательно вернусь снова🤗
С консультантом Еленой общаемся уже второй раз, очень грамотный и внимательный подход, взяла чёрный костюм с перьями. Сегодня опробовала, качество вискозы костюма очень понравилось, дышит и сохраняет форму, мнется умеренно, я довольна