Я в восторге! Студия просто потрясающая— стильная, уютная, рядом с домом. Персонал приветливый, профессиональный. Чувствую себя там как дома, а результат от процедур просто невероятный! Теперь я постоянный клиент у Елены FIX! Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Она замечательный человек, высокопрофессиональный, постоянно совершенствуется, учится. Также хочу отметить мастера маникюра Елену, она умничка, делает маникюр качественно и быстро. Уютная атмосфера студии, профессиональные мастера, которые всегда превосходят мои ожидания. Очень рада что возле дома есть такое место где можно получить качественные услуги в приятной атмосфере, отдохнуть в приятном общении с Еленой. И вообще, Елена, вы умничка, красивая, умная, интресная, глядя на Вас хочется приходить к Вам снова и снова, я уверена в Вас, вы все процедуры косметические делаете идеально, я Вам доверяю. Успехов Вам и спасибо большое.
Прекрасный салон, комнатки не большие, но уютные, всегда можно попить чай, кофе, приветливые сотрудники. Были на наращивании ногтей у мастера своего дела Елены, всё аккуратно выполнено, ни одного пореза, и времени заняло чуть больше 2х часов. Отходили почти 3 недели, ни одного скола или поломки, покрытие также в хорошем состоянии. На фото ногти сразу после и спустя 20 дней. Спустя 25 дней вернулась в салон на коррекцию и снова красота (чёрный френч) , аккуратность выполнения мастера Елены, огромное спасибо, приятно возвращаться снова в место, где каждый знает своё дело на отлично.
Я недавно посетила студию маникюра “Елена Фикс” и осталась очень довольна .Мастер оказалась профессионалом своего дела и аккуратно выполнила все мои пожелания по дизайну ногтей.
Студия имеет уютную атмосферу, и мастер была очень внимательной и вежливой. Она подробно расспрашивала меня о моих предпочтениях и предложила несколько вариантов дизайна на выбор.
Качество работы было на высоте - ногти выглядели аккуратно и стильно. Я также отметила ,что используемые материалы были высокого качества, что гарантирует долговечность маникюра.
После маникюра мне предложили чай или кофе, что было очень приятным бонусом. В целом, я бы определенно рекомендовал студию “Елена Фикс” всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание.
Ходила на чистку к Елене, настоящий профессионал!! Работает на хороших препаратах, перед чисткой сделала два пилинга, процедура прошла совершенно безболезненно. Также комплексно помогла с курсом лечения, изучила анализы, которые по счастливой случайности оказались с собой. Очень приятная в общении, открытая. Теперь все уходовые процедуры только к ней. Если сомневаетесь - не сомневайтесь, просто доверьтесь и сходите хотя бы один раз, не пожалеете
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за профессиональную и внимательную работу! Я прошла процедуру чистки лица, и результат превзошел все мои ожидания. Елена создала комфортную атмосферу, объяснила каждый этап процедуры, ответила на все мои вопросы.После чистки кожа стала очень ровной и гладкой.
Результатом очень довольна.Всем советую!
Великолепный мастер Елена! Маникюр выполнен качественно, аккуратно и быстро. Очень комфортный процесс процедуры, приятная атмосфера, сериальчики на фоне, и сама Елена очень внимательная, доброжелательная, и приятная в общении девушка)) Хожу уже не первый раз, и могу сказать, что материалы очень прочные, время носки не может не радовать, поэтому буду рада приходить снова и снова!☺️
Хочу в первую очередь отметить профессиональную работу . Со стороны мастеров нет импровизации - всегда спрашивают , рекомендуют и советуют . Для меня и моего возраста это важно ( мне 44 и для меня понятия мода и ухоженность разные понятия) . Маникюр делаю классический и без покрытия. На брови и реснички решилась и не пожалела. Так же делала пилинг и чистку лица. Результат порадовал . Цены очень приличные , не завышены однозначно. Желаю этому коллективу здоровья, клиентов побольше . Оставайтесь такими же приветливыми , милыми и дружелюбными. Процветания 🌸
Кстати хотела отметить как в помещении уютно и тепло - по домашнему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Не так давно сходил сюда на брови, сделали все очень красиво и быстро, невероятно благодарен, буду теперь всегда сюда ходить, все сотрудники очень хорошие и доьрые, очень доброжелательные, всегда вам будут рады ❤️
Переехав в данный район, долго искала специалиста по маникюру … и уже отчаявшись попала в этот салон, меня приятно удивило и место, и специалисты салона.
Елена приятная, отзывчивая и мега крутой человек и руководитель салона.
Теперь я хожу только в него и чувсвую себя там ,как дома.
Рекомендую.
Открыла для себя замечательное место моего релакса 🥰 Елена FIX🤩и маникюр и педикюр и косметология. Персонал профессионалы своего дела, такие Умнички. Приятно, душевно 🤗
Уютное место! Все девочки очень отзывчивые и проффесионалы своего дела! Тут делают всёё косметология, маникюр, педикюр, есть АЭРТАЧ ❤️, офигенно красят и стригут, более того наращивание волос тоже есть!
Хочу написать Слова огромной Благодарности Мастеру -Елене!Была приятно Удивлена и Восхищена работой! Елена может подсказать, как правильно все сделать после процедуры.!Добрый,отзывчивый Мастер!В салоне чисто,добрая и приятная атмосфера!Всем,кто желает быть КРАСИВЫМ -"ЕЛЕНА -Fix"-Вам в Радость!
Елена прекрасный специалист, внимателтна к своим клиентам, всегда прлчкажет и дачт ценный совет. Делала зимой перманентный макияж, очень доволтна и благодарна Елена за такцю красоту.
Мастер Елена делала Лазернаю эпиляцию новейший гибридный лазер (александритовый + диодный + неодимовый) сертифицированный в России, ,очень понравился результат-хотя не мнго больновато 😃всем советую попробовать эту процедуру 🙌🙌🙌🙌🙌не пожалеете🫡😇
По комментариям выбрала косметолога Елену и ни грамма не пожалела. Уходовая процедура была проведена деликатно грамотно и профессионально. Массаж лица это отдельная тема для дифирамбов)) Результат на лицо). Девочки РЕКОМЕНДУЮ косметолога Елену однозначно.
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв, о салоне Елена Fix. Грубо говоря лысый от природы. Очень устал бриться, брить голову. Бриться начал потому что стрижка очень дорогая А мою лысую голову стричь раз в 2 недели дорого и крайне неудобно по времени. Начал ходить в салон Елена Fix. С её лёгкой руки, её мастеров и самой хозяйки, от её энергетики, от её слов, и от её отношения. Практически перестал бриться, всё решает её лёгкая рука, под её оборудованием. Спасибо Елене и её коллегам. Рекомендую. С уважением Владимир.
Наконец-то нашла идеальное место, где делают абсолютно все 😂 от маникюра-педикюра , перманента до аппаратной косметологии.
Долго не решалась на перманент, насмотревшись бровей Брежнева у девчонок в метро 🙈 Елена сделала мне идеальный перманет, как я и просила, с легким эффектом подкрашенных бровей . Лицо сразу стало ухоженнее, этот перманент смотрится очень дорого 😍
Недавно начала курс лазерной эпиляции, я знаю, как покупался этот аппарат , пожтому хожу с уверенностью в том, что все сертифицировано, у специалиста есть опыт работы и высокий уровень образования. О полном избавлении от волос еще рановато судить, я сделала всего пару раз, НО уже вижу, что их стало намнооого меньше (в подмышечных впадинах особенно). Рекомендую салон к посещению!
Я в восторге от работы мастера Елены К.! Процедура была проведена профессионально и бережно, все инструменты были стерилизованы, а сам процесс был очень приятным и расслабляющим. Мой маникюр получился просто великолепным – ногти выглядят аккуратно и стильно, дизайн выполнен очень креативно. Я осталась очень довольна результатом и обязательно еще прийду. Спасибо большое мастеру Елене!!!!
Обожаю Леночку и ее салон. Мой мастер любимый на протяжении уже 10 лет. Такого мастера я больше не встречала, хотя приходилось бывать у разных в связи с разьездами. Обожаю тебя дорогая ❤️ Пусть твой салон процветает а все женщины ходят красивыми благодаря твоим волшебным и профессиональным ручкам. Обнимаю тебя и люблю ❤️
ну очень красивое и приятное место, все для людей! ходила на процедуру vela shape, все было очень здорово! мастер Елена очень вежливая и внимательная, к работе очень ответственно подходит, каждый раз спрашивала, не испытываю ли я дискомфорт, в разных зонах меня мощность аппарата, чтоб мне было комфортно! очень понравился сервис, всем советую, наконец-то рядом с домом открылось красивое и приятное место для девочек, которые хотят быть красивыми! уже записалась на маникюр и педикюр в 4 руки
Мастер Елена, профессионал с большой буквы! Маникюр, педикюр выше всяких похвал. Всегда аккуратно и красиво. Елена мастерски работает со стержневыми мазолями, одно-два посещения и забываешь о проблеме и также быстро и профессионально решает проблемы с трещинами и сухостью на пятках. Делала брови, цвет и контур не меняется несколько лет. За много лет, еще ни разу не ушла от мастера растроенной, всегда в восторге от работы мастера!
Хочу выразить восторг косметологу Елене . У меня был ряд проблем с кожей , Лена очень компетентно подобрала уходовые процедуры ,дала рекомендации по питанию и витаминам - так как она еще и нутрициолог,! Из процедур очень классно помог современный пилинг Bio Repeel-кожа засияла! Конечно все сработало в комплексе и я рада , что сэкономила время и деньги . Спасибо Лена !
Уютный мини салон ! Я посещаю мастера Елена К. Очень нравится качество работы , выбор цветов 😍хожу на покрытием с укреплением и педикюр с покрытием ! Носится долго и мастер приятная , поддержит любую беседу и включит интересный фильм ☀️⭐️всегда чистота и стерильность 💯❤️🔥
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне красоты первый раз по совету подруги, мастер Алина очень приятная, рассказала про процедуру и сделала очень качественно, эффект просто вау, волосы начали уже уходить после первого раза, очень довольна! Большое спасибо, рекомендую!!!
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене. Сразу о главном: три года назад отходила курс (более 8 процедур) в другом месте на александритовом лазере Candella, после двух лет перерыва все вернулось. Недалеко от дома появилась эта студия и я решила попробовать. Шок! Я сделала три процедуры, иногда с бОльшими перерывами, чем рекомендовала Елена, потому что я просто забываю о волосах, осталось совсем не много и они прям слабые. Планирую доделать курс) Рекомендую
Была в салоне первый раз, осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, дружелюбная мастер, маникюр сделан очень качественно, держится все без нареканий) Уже записалась на следующий месяц)
Очень классный салон, общительный мастер, сервис на высшем уровне, маникюр отличного качества и приятные цены
Бонусы: массажер для ног+ вкусный чай с конфетами,TV
Вообщем, всё очень понравилось , буду приходить ещё 👍👍👍
Прекрасное место, очень понравилось! Приятная атмосфера, замечательные мастера, сервис на высшем уровне! Делала маникюр, осталась очень довольна. Также не могу не сказать про приятные бонусы: чай, кофе, TV и массаж ног. Это однозначно теперь мое любимое место! Всем советую!
Имелась уютная и расслабляющая атмосфера, которая сразу снимала напряжение и позволяла расслабиться. Помещения были чистыми и аккуратными. Персонал был доброжелательным, вежливым и внимательным к моим пожеланиям и требованиям.
Результаты моего визита в салон оказались на высшем уровне.
Милая студия, регулярно посещаю и обновляю маникюр только тут,все очень нравится! Стерильно ,аккуратно и бережно мастер всегда выполняет работу на все 💯
Елена Фикс отличный салон с супер мастерами !!!! Была на маникюре, лазере , татуаже. Все профессионально, аккуратно и чисто !!! Елена очень приятный и внимательный человек ! Все процедуры проходят в прекрасной атмосфере.
Маникюр - это неотъемлемая часть каждой девушки. В этом салоне можно получить красивый,аккуратный ,чистый и самое главное в наше время - это быстрый. Мастеру Елене отдельное спасибо!
Y
Yana
22 октября
Воспользовалась услугой, и осталась в полном восторге!
Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. С огромным удовольствием делюсь впечатлениями от визита к мастеру Елене! Я сделала стрелки, и они оказались просто идеальными (именно так как я хотела)! Также привела и свою маму на процедуру.)))
Позже обратилась к ней для оформления бровей - результат великолепен. Получилось очень красиво. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!!!!
Без преувеличения - это моя любовь ❤️! с первого посещения и навсегда! Знаю этого мастера уже наверное лет 7, и за это время мастер Елена стала для меня родным Ленусиком! Маникюр и педикюр и брови - всегда аккуратно, стильно и красиво, и что еще важно - при этом быстро! Была проблема с вросшими ногтями на больших пальчиках ног, это просто была для меня катастрофа. Елена сотворила чудо, не знаю как - но ногти больше не врастают! На брови - только к ней, потому что доверяю - мастера с тонким чувством стиля встречаются не так часто как хотелось бы. Настоящий профи своего дела и просто очень душевный человек! Люблю!
Прекрасная уютная студия, чисто, мастера приветливые, очень приятная атмосфера! Делала лазер и педикюр, всем осталась довольна, клевое педикюрное кресло, очень комфортное,приду еще! Спасибо!
Более компетентного, чуткого и интересного мастера Елены я не встречала. С уверенностью говорю - Елена- Мастер своего дела. К работе подходит с ответственностью и внимательностью к здоровью и красоте клиента. Я в восторге от посещаемых мною процедур: маникюр и лазерная эпиляция от Лены. Для меня важны: постоянный и непрерывный рост мастера в собственной нише, стерильность и чистота его рабочего места, ухоженный внешний вид и, безумно важно, грамотная и приятная речь с умением ответить на мои вопросы. Только у Лены я получаю комфорт, красоту и уверенность в своей красоте.
Очень приятное место, сделано с любовью, прямо девчачье пространство. Кресло для педикюра супер удобное. Приветливые мастера. Очень советую посетить сделала и маникюр и педикюр, сейчас скидка на процедуры.
Делала маникюр и педикюр,все на высшем уровне,предложили чай и вкусные конфетки,ноготочкам уже месяц и без единого скола!!)))
Также делала лазерную эпиляцию у мастера Алины! после первой процедуры уже виден результат,Алина делала все очень аккуратно и совсем безболезненно,относилась с особенным трепетом))
В общем,если хотите красивое тело и аккуратные ногти до следующей процедуры,вам точно в эту студию!!!!
С удовольствием порекомендую новую студию в нашем доме, я очень рада, что мы нашли друг друга! В этом месте прекрасно все! - атмосфера, интерьер, качество материала, профессиональный мастер маникюра и педикюра - все это очень важно для меня🤩 Я довольна на 1000%!!!
Делала маникюр в этом салоне, мастер Елена. Работой и результатом осталась довольна, все выполнили в наилучшем виде😍 Также хочется отметить, что в самой студии очень красиво и уютно. Обязательно приду еще
Удобное расположение салона.Всегда чистенько, уютьнеко. Хороший персонал. Была сегодня на манекюре очень порадовал приятный бонус в виде массажа ступни ног🔥🤗😋Советую посетить данный салон. Вам понравится 😉
Отличные мастера. Отличный салон, что для меня немаловажно - красивый и стильный. Кресло для педикюра чего только стоит. Современное оборудование. Сделала апгрейд себя )) все в одной локации начиная от маникюра, татуажа и заканчивая процедурами по коррекцию фигуры. Спасибо отдельное за приятную атмосферу.
Всем рекомендую данную студию! Здесь вы точно попадёте в мир, где творят красоту! Профессионализм Елены (косметология, лазерная эпиляция) и Виктории (маникюр, педикюр) помогут вам стать красивее и увереннее в себе! А ещё в студии Елены Фикс всегда стильно, комфортно и душевно! 😊
Замечательный салон, одно удовольствие возвращаться. Персонал просто.... слов нету насколько приятно. Ходила на процедуру лазерной эпиляции верхней губы. Все было на вышем уровне, безболезненно что не мало важно для меня. Елене огромное спасибо. Замечательный человек и мастер своего дела. Желаю успеха и процветания.
Крутое место!
Мастер маникюра и педикюра Елена - просто волшебница! Лучшая из лучших! Всем советую, выполнит самую сложную работу за короткое время! Профессионал своего дела!!!
Много лет ходила к Елене на процедуру Шугаринга . Надоело терпеть боль, решила перейти на Лазерную депиляцию . Так как Елена еще не делала данную процеду пошла в другой салон😞Отходила почти год , а особого эффекта не было . Как только у Елены появилась данная процедура конечно же вернулась к ней . После первой процедуры ощутила разницу , где в другом салоне даже намека не было на выпадание волос , после первой процедуры у Елены волосы обильно стали выпадать 😃Сдела несколько процедур и почти ничего не растет ☺️Вообщем я довольная как бегимот 😁. Всем рекомендую данный Салон , идите смело не пожалеете ! Работают профессионалы своего дела !!!Спасибо качество предоставляемых услуг ! 🌹
Делала у Елены педикюр и пожаловалась на мозоли на мизинцах. Никто мне раньше годами не мог их удалить: эффекта хватало буквально на неделю. А с ними я не могла долго ходить на шпильках. Обычный устойчивый каблук - толстенький до 8 см - это стал мой потолок и то не каждый день. Печаль... И вот! Елена удаляет мне две стержневые мозоли, и одна нога просто СРАЗУ перестает меня беспокоить ! Ну немного болело место, где раньше была мозоль, но это не как в туфлях, а иначе. А всего через неделю проявился стержень третьей мозоли и она его тоже удалила. Теперь я уже месяц порхаю на работе в умопомрачительных шпильках весь день, все свернули шеи))), и вечером для восстановления мне хватает элементарной кинезиологической гимнастики. Спасибо Елене, ее квалификации и волшебным рукам!
Отличное место, всем рекомендую! Делала маникюр и педикюр и осталась в полном восторге. Сделано все очень аккуратно, сервис прекрасный предлагают чай/кофе. Держится очень долго, спасибо 💕