Спасибо большое за помощь с выбором свадебного платья!!! Консультант Люба просто прекрасная девушка, с первой секунды расположила к себе, убрала все стеснение и волнение) В салоне приятная обстановка, играет хорошая музыка! Всем советую)))
Пришли , хотели просто посмотреть платья, мы не знали что там по записи. Нам сказали уходите у нас по записи. У них там никого нет, могли бы и показать платья
Прекрасный салон и замечательный, чуткий персонал! Девушки профессионалы своего дела, очень осталась довольна)
Л
Лера Т.
19 марта 2024
Прекрасный салон. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и заботливый. Рекомендую к посещению доя покупки платья именно данный салон 🥰
Куркуманка
26 мая 2022
Самый лучший свадебный салон в городе. Очень большой выбор платьев на свадьбу. Цена соответствует качеству. Очень вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому покупателю. Освещение в помещении очень приятное. В магазине очень приятная обстановка, очень большая площадь помещения, два подиума с зеркалами для примерки и кресла для сопровождающих. Есть возможность бесплатного отпаривания платья перед праздником.
Если вы выбираете плате на свое торжество, то очень советую начать с этого магазина, т.к. именно здесь вы сможете всего за час выбрать наряд, который будет подчёркивать вас!
Очень хороший салон. Сразу нашла, что нужно было. Девочки приветливые и отзывчивые. Милый персонал!!!
Илья
6 мая 2022
Приобрели недавно свадебное платье))
Замечательный салон, уютно , все платья чистые и качественные!!!
Ассортимент очень разнообразный ))
Обслуживание на высшем уровне, сразу видно , что консультанты искренне хотят помочь, всё рассказывают, подсказывают и помогают))
Примерка прошла весело, напоили вкусным кофе ))) ещё и маме наряд подобрали )))
Я счастлива, огромное вам спасибо!!!
Лучший салон в городе! Платья восхитительные, на любой вкус. Обслуживание прекрасное! Очень благодарна за помощь при выборе платья и составления образа невесты.
В целом салон красивый,большой выбор, но всё испортило отношение продавцов к клиентам. Пришла выбирать платье на свадьбу,всё выбрала,девушка консультант помогла всё рассказала,платье оплатила,но встал вопрос о кринолине,предложили взять в прокат,я согласилась и со спокойной душой ушла из магазина. Ближе к свадьбе мама пошла забирать платье,ну и взять кринолин в прокат за 450р на 3 дня,пришла в салон платье забрала и спрашивает что нужно ещё кринолин в прокат,на что девушка ей отвечает у нас ни чего кроме пальто в прокат не выдаётся,и естественно маме пришлось выкупить этот кринолин за 750р. Встаёт вопрос почему салон один, а информация о товаре разная,конечно если бы я сама приехала то это выяснила бы,но я была на работе и мне ни как от туда не вырваться,теперь вот куда мне с этим кринолином! Этот факт меня конечно расстроил и подпортил мнение о салоне. Я всегда думала что если салон один то и консультанты должны давать одну информацию. Если бы изначально мне сказали,что вот девушка мы в прокат не даём,а только продаём,дак конечно я бы в другом месте взяла этот кринолин в прокат.
Салон красивый, мне нужно было на дочь вечернее платье, выбор именно их маленький! А платьев для невест много! Девушка консультант не смогла к себе расположить супруга и немного они поконфликтовали...это конечно не всем дано выносить "невыностмых" клиентов...