Обратилась за сложной заменой колеса и установкой бескамерной шины. Всё сделали быстро, качество работы на высоте. Так давно искала мастеров по Kugoo и наконец нашла.
Ребята, спасибо вам большое, что вы есть в нашем городе!!!
1) Обратиося сделать передние и задние тормоза, сделали только одни.
2) Приехал снова, сделали передние тормоза, зачем то накачали максимально колесо и оно не выдержалов общем домой приехал на спущеном.
3) Вызвал такси, приехал с притензией, сказали решим сейчас но за деньги. Мастер начал разбирать на моих глазах колесо и сломал ключ а потом и резьбу слизал. Снова заплатил, за чудо ремонт.
4) Все сделали, крыло не поставили, увидел это в другом городе
5) Поездил пару дней и снова спустило это же колесо, опять попал на деньги.
Не рекомендаю данный сервис.
Отремонтировали кнопку на самокате M365... За 5 тысяч рублей! Причём именно отремонтировали, без замены или дополнительных запчастей.
Сразу взяли оплату 2т.р., сказали что это и за ремонт, и за диагностику. Оговорили явно, что любой дополнительный ремонт - ТОЛЬКО по согласованию со мной. Потом оказалось, что я ещё должен доплатить 3т.р. за ремонт ручки газа, и сказали это уже постфактум.
По-моему, это явно неправильное и незаконное поведение. Явно стоит избегать этот сервис.
Озвучили одну цену за ремонт самоката , но когда стали забирать - цена поднялась в два раза. Просто так. Когда затребовали чек и гарантию, директор стал себя вести неадекватно (мягко говоря). В итоге, чека нет, гарантии нет, самокат поломался на второй день. Сделали у других ребят - все отлично! Данное заведение, категорически, не рекомендую.
Магазин по удовлетворению любых запросов любителей малого электротранспорта. Выбор огромный. Сотрудники посоветуют транспорт по вашим желаниям и деньгам. Альтернативы в городе особой нет, особенно что касается товара в наличии.
Классный магаз и сервис. Отличные ребята, знающие своё дело. Сам занимаюсь прокатом электро транспорта, у ребят все время чинюсь. Мастера на все руки! Большой ассортимент самокатов! Всем советую!
Отличный магазин! Самый хороший ассортимент самокатов и всего, что пожелаете к ним. Есть возможность тест драйва, а это вот просто🔥! Однозначно, рекомендэ!
Отличный магазин, прекрасный сервис, огромный выбор, даже если ничего не понимаешь, все толково объяснят, покажут, прокатят, и помогут подобрать решение которое подходит именно тебе.
Выбор самокатов есть и б.у самокаты тоже есть. Если заказывать новый, то выходит дешевле на 1000 рублей чем у подобных магазинов. Это и стало решающим фактором при выборе самоката именно тут. Да не очень просторное помещение в подвале с не таким ярким освещением.
Ребята, реально, в теме. Нужна была консультация - пообщался, всё рассказали, дали советы по выбору. Я сам не новичок в электротранспорте, но самокаты для меня новая тема. Тут важно мнение специалиста. Их таки здесь есть! Рекомендую))
Никогда раньше не катался на электросамокате, но было очень интересно, пришел к ребятам, они все показали, рассказали, даже дали прокатится на всех интересных для меня моделях, так сильно понравилось что сразу взял себе самокат, теперь я перевигаюсь по городу в 10 раз быстрее чем пешком и даже быстрее чем на авто, очень доволен покупкой и отношением в магазине, приходите, не пожалеете!
Индивидуальный подход к каждому покупателю: приятные ребята, тест-драйв проведут, город заодно покажут. Даже если ты впервые пробуешь электросамокат, ты точно после захочешь купить его себе! Вещь бомба!
Отличный магазин, ребята не просто продают самокаты, ребята идейно продвигают электротранспорт и со всей серьезностью подходили к подбору средства передвижения для клиента (меня), а так же отличное постпродажное обслуживание, одним словом- советую!)
Этот магазин просто топ!!!! Персонал отличный, сразу видно что ребята занимаются любимым делом! Благодаря им, Мы в семью купили электро самокат! Очень довольны!
Всем удачи)
Не знал куда обратиться, чтобы не подсунули бяку. А здесь мне помогли подобрать подходящий по характеристикам и цене транспорт. Очень большое спасибо за помощь. Советую всем обращаться