Сказать, что сделали установку сигнализации отлично, это ничего не сказать. Просто превзашли все ожидания, идут на встречу при планировании даты установки, подробно объясняют, что и как будет сделано, рассказывают о плюсах и минусах того или иного выбора в автосигнализации. Конкретно мой выбор пал на Pandora DX-4GL plus 2021, очень хотелось на Audi Q5, поставить автозапуск по телефону. Машина конца 2010 год, особенно не было надежд, что стекла будут правильно закрываться при постановке на охрану и все остальные функции работать, как заявлено, дело даже не в установщиках, просто ваг есть ваг. И о чудо, стекла закрываются плавно, запуск двигателя по тлф проходит без проблем, открывается машина не только ключом, но и меткой, и чего действительно не ожидал, автозапуск осуществляется и ключом, причем все работает в едином стиле. Ощущение, что все работает монолитно, слаженно, как штатная система. Отвечаю, принимал машину после установку и чувствовал радость на душе, первый раз в жизни не почувствовал никаких ограничений или компромиссов. Заявленные цены и время выполнения в полной мере соответствуют. Огромное спасибо хочу сказать Денису !!!!
Устанавливал сигнализацию старлайн. Ребята знают свою работу на отлично. После установки, всё популярно объяснили. Спустя месяц звонили интересовались, всё-ли в порядке. Одним словом профессионалы.
Третий раз обращаюсь в эту компанию с проблемой сигнализации и третий раз специалисты меня выручают. Как хорошо, что есть профессионалы в своем деле. СПАСИБО!!!
Очень понравился сервис, ребята молодцы все объясняют, стараются подобрать оборудование по бюджету и потребности. Сам ставил у них автозапуск на шкоду. Все работает отлично, доволен как слон. Теперь вот хочу к ним на шумку поехать
Тонировал у ребят первую машину, помню что было супер, хотя это было уже лет пять назад, на днях видел знакомые лица, даже удивился! Просто оценка, просто воспоминания!
Хороший сервис по установке автосигнализаций и доп оборудования.Грамотный персонал. Рекомендую!Да и еще не давно у них был была замена штатного сигнала на более мощный "Батя на районе' называется если кому интересно.Особое спасибо хочу сказать Сергею мастеру по установке все сделал быстро и качественно !!👋👍
Рекомендую данную фирму!Подъехала на консультацию по поводу поломки автозапуска, а кроме возможных причин неисправностей, ребята в течение часа устранили проблему, ценник тоже очень порадовал. Ожидание было комфортным : с кофе и шоколадкой!!! Рекомендую однозначно!
Добрый день! Для информации! Вчера был у вас на диагностике на Рэйндж Ровере. Вы сказали, что сигнал на динамики приходит и это усилитель всему виной!
Итог: сегодня поменяли по Вашей рекомендации усилитель и так же ничего не заработало. В итоге был перебит провод на Колонки в пороге! И сигнал не мог приходить на Колонки. Из-за вашей не правильной диагностики была проведена дорогостоящая работа по замене усилителя а дело всего лишь в проводе и 3 минут работы.
Спасибо за не правильную диагностику.
Ооочень дружелюбный коллектив,их работой доволен ,и ценами .Поэтапно всё мне рассказали по ходу ремонта электрики старой сигнализации.В зоне ожидания куча разных напитков-бесплатно.😉👍👍👍
Специалисты с Большой буквы, увлечённые своим делом. Сразу видно , что самое главное качество и эффективность !!! Бережное и уважительное отношение к Автомобилю.
Советую. Обслуживание на высоте, персонал очень грамотный, могут сами подобрать по вашим пожеланиям. Обслуживание уже третью машину, не разу не пожалел. Сигнализация как электро, так и механическая. Музыка. Ассортимент огромный, есть всё.
Хорошо встретили, обсудили работу, взяли сразу машину(была замена музыки), за два часа поменяли в четырёх дверях, и после настроили усилитель, всё сделали качественно, что очень приятно, никаких скрипов дверей, царапин. Есть комната ожидания, чай, кофе. Музыка ставилась своя, так как хотел именно определённую модель которая уже у всех закончилась, а так можно у ребят сразу купить последнее что появляется на рынке акустики, колонки, усилители, сабы и сопутствующее. Всё это у них есть в наличии! Так что действительно хорошее место, советую!
Мастеру Денису огромная благодарность, по починке сигнализации Пандора !! 3 сервисных центра Москвы развели руками, в Электропотаже заморочились и починили !!!!
в данной конторе ставила зимой автозапуск на свой РАВ-4. Подкупило, что моментально ответили на запрос, договорились на установку уже на следующий день. Сделали быстро и качественно.
Хочется также отметить очень хорошее отношение к клиенту, на запросы отвечают практически в любое время суток (пару раз мои неумелые действия с брелком вызывали сбои). Специалисты по доброму и с улыбкой исправляли мои "косяки".
Первый раз ставил сигнализацию здесь в 2012 году,машину продал и ни разу не было никаких проблем.Рвньше они брали только одну машину и занимались только с ней,сейчас дело поставлено на поток и я уже два раза приезжал по гарантии,сейчас вроде бы все настроили.Отдельное спасибо Денису,который все настроил,он раньше был устанлвщиком,сейчас Главный инженер этой фирмы.Больше мне кроме него никто помочь не смог.
Хороший сервис по установке охранных систем и акустики в автомобили.
Хороший администратор, всё объяснил, показал, долго с нами провозился, но на все мои дилетантские вопросы ответил, пока была очередь, предложили мне посидеть в комнате отдыха, выпить кофе, чай, напитки.
В общем сервис на высоте, рекомендую.
Ребята опытные, делали несколько лет назад пандору в машину отца, всё работает прекрасно без нареканий. Теперь дошла очередь до меня. Сделали за 6 часов, очень оперативно. При передаче машины в руки всё объяснили до мелочей. Знаю не по наслышке, что к ним всегда можно дозвониться и проконсультироваться.
Добрый всем вечера. Тонировал и ставил здесь сигнализацию с автозапускам ребята молодцы все поставили все сделали. Работали хорошо все вовремя. Уважение к ним респект. А кто говарит что все не так не этак идите ставить сигнализацию и тонируйте в гаражах или в другом для вас месте. И ещё на машину ставили сигнализацию а та сигнализация которые ставили официальные дилеры фольксваген сделали похабно все на скрутках и это официальные дилеры фольксваген. Так ребята сняли эту сигнализацию и ужаснулист все на скрутках провада разные по цвету и разные по толщине сичению одним словом ужас. А эти ребята установили все культурно аккуратно как должно быть установлено. Так что вам всем удачи терпения и процветания молодцы!!!!!!!
Сервис норм
Дважды были проблемы с сигнал кой на двух авто, все решили
Игорь
31 января 2022
Ребята из Электропатажа настоящие профи. Отлично проконсультировали, ничего не втюхивали, оборудование установили и настроили профессионально и быстро.
Однозначно рекомендую!