По ассортименту оценить не возьмусь, не курю... а вот персонал отличный! Парень спас меня зарядкой для телефона, и пока я стоял, грамотно и подробно консульт ровал всех зашедших. Так держать!
Купил вчера вечером вейп в этом магазине на Пл. Ленина за 1650руб... После 3 минут использования вейп стал горчить, и вкус был совсем не фруктовый а несло какой-то непонятной микстурой химической... Присмотрелся на упаковку, дата выпуска аж от 2022.04.04года срок годности 2 года. Тоесть к 2024.02.13 он мог уже быть бракованным (зависит от условий хранения и качества)
Пошёл сдавать сегодня днём в этот магазин, чтоб поменять или деньги вернуть за брак... На что получил отказ от продавца, который сделав пару затяжек из этого вейпа , авторитетно мне заявил что всё нормально и он работает! И мы не можем его ни поменять, ни отдать деньги за него! Это вообще как понять то...
Покупал у них и раньше иногда. Но, это уже второй брак за мой период покупок, в прошлый раз просто не пошёл менять...
не компетентный сотрудник. зашла в данный магазин о чем уже сто раз пожалела, у меня было несколько пожеланий в выборе жижи, на что молодой человек видимо подумал что мне нет 18, и я получила ответ там все написано смотрите сами, купила жижу, уже вечером под стал горчит, брала эту жидкость много раз и все было хорошо, продаёте какую то паль, но отношение сотрудника, просто поразило.
Сегодня зашел в этот вейп шоп и продавец мне продал не тот испаритель , который я просил . Узнал я об этом дома когда хотел поменять испаритель 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Хороший выбор по приятным ценам, есть система лояльности что очень круто, могут конкурировать среди больших сетевых шопов, консультанты обучены что тоже очень понравилось. Рекомендую!
Приходила недавно за электронкой подруге, выбор большой, много известных брендов и цены приемлемые, продавец приятный молодой человек все объяснил и рассказал про систему лояльности, однозначно приду еще!
Хороший магазин с большим выбором и приятными ценами. Прекрасный персонал, молодой человек соориентировал по ассортименту и рассказал о системе лояльности) однозначно буду заходить еще )
Покупала одноразовые электронные сигареты, первый раз. Молодой человек очень подробно обо всем рассказал, проконсультировал. Выбором осталась довольна! И приятным бонусом начисление баллов, которыми можно расплачиваться далее
Зашла в мазагин по рекомендации. Очень обоятельный и внимательный сотрудник Дмитрий, подробно все рассказал и обьяснил. Подрбрал мне одноразку и жидкость именно какую я хотела.
Уровень сервиса и вежливости высший🙌 Остались очень приятные впечатления буду однозначно заходить еще!
Хороший магазин ,много ,что есть в наличии ,приятный персонал.
Открывается рано ,можно зайти перед работой.
Всегда помогут выбрать продукт .
Мне нравится
Очень большой ассортимент товаров. Жидкости на любой вкус. Отличный продавец-консультант, всегда помогает и подсказывает. Однозначно советую всем посетить данный магазин
Самый любимый магазин электронных сигарет в Питере, обширный выбор,приятные цены. Всегда приветливые продавцы, не думала,что буду заходить к ним часто,но в итоге желание вернуться именно туда побеждает)
покупала там жидкость и устройство, все очень хорошо и миленько, хороший специалист который помог с выбором!
достаточно большой ассортимент и приятные цены
Замечательный ,уютный магазинчик.Богатый выбор.Аднкватный,вежливый персонал,удобное расположение,приятные цены.спасибо за подробную информацию о товаре.
Добрый день. По случайности был на Финском вокзале и зашел в данную сеть вейпшоп. С порога увидел ту саммую жидкость которую я так долго искал. Приятные консультанты, адекватные цены, все понрвилось. Теперь только к ним и всем осиальным советую!!! Процветания данной сети
Понравилось качество обслуживания. Очень тактичный продавец Дмитрий помог с выбором и ответил на все вопросы, хотя я могу выбирать вкус и одноразку по пол часа)))
Приходил за жидкостью линейки scandalist, нигде их нету поблизости, в этом магазине есть все вкусы этой линейки. Магазин очень красивый, мне всё очень понравилось, буду заходить ещё)