Хороший магазин,не только электрики .Удобное расположение товаров в торговом зале,а так же большой выбор самих товаров.удобная парковка возле магазина с большим количеством свободных мест.
Хороший магазин. Цены на что дороже, что то дешевле чем в других подобных магазинах. Омрачает склад через дорогу. Как в анекдоте... в огороде баня, через дорогу раздевалка.
Давно не заезжал, нужды не было, тут зашёл за мелочёвкой и заметил, консультанты мягко говоря не совсем в теме.
Сквозняк
23 октября 2022
Есть только один минус- добраться в пробки проблемно, но он перекрывается остальными плюсами. Большая парковка, огромный ассортимент как электро товаров, так и сантехнического оборудования. Доброжелательное отношение консультантов. Всегда помогут, подскажут. Хочу особенно выделить консультанта Веру.
Хороший выбор электро материалов, инструмента. Качественная продукция, есть отдел сантехники. Помогут вам сделать правильный выбор, по карте клиента скидка.
Здесь найдёте все, что вам нужно по электротехническим работам, не нужно объезжать по магазинам в поисках нужного вам товара. В этом магазине купите все и в одном месте.
Большой выбор электроизделий. Большой выбор ламп и почти каждую можно проверить как светит. Цены на уровне других магазинов. Заказываь через сайт чуть дешевле. Нормальная парковка, оперативные консультанты.
Покупали для ремонта выключатели и розетки, кабель, вентилятор. Цены обычные, все в олном месте - удобно. Народу не много. Бонусная программа. Нормально!
Отличный магазин,всегда очень выручает, здесь есть всё что нужно по электрике и не только, очень много нужной мелочевки, которую не везде найдёшь. Рекомендую всем.
Иногда работаем с этой компанией. Широкий ассортимент, работа менеджеров отличная, всё на уровне.
НО!!! Есть одно НО! Отношение руководства к клиентам компании оставляет желать лучшего. Возвраты контора не принимает вообще. В результате теперь 10 раз думаем, стоит ли туда обращаться перед комплектацией заказчика.
Хороший, очень большой магазин электротоваров. Хороший выбор, но если нужны какие-то более хитрые позиции, то тут их обычно нет не смотря на размер магазина.
К стати, у них есть доставка Озон, ну круто.
Есть все что хочешь. Цены достойные. И странно что электромир. А по факту там и сантехника и инструмент и отделочные материалы. Некоторые люди просто об этом не знают. А нужно об этом рассказать.
Это не магазин а сплошные недоразумение,
Приехали в магази за розетками и выключателями менеджер сказал в этой серии таких нет, уехали.
Зашли на сайт и оказалось что всё есть.
Заказали, приехали забирать часть отдали в магазине часть отправили забирать на склад, забрали со склада т уехали.
По приеду домой обнаружили что не хватае трёх выключателей и заказ оформлен не на нас а на какого-то непонятного чела.
Позвонили в магазин нам сказали что мы должны были за тремя розетками со склада идти в магазин, тол ко непонятно откуда я должен был узнать об этом??? Иза бестолковых ваших сотрудников мне пришлось 2 раза тащиться из Пышмы по пробкам в ваш магазин.
Но и это еще не всё, сделали еще два заказа оба получать со склада, один отдали а второй ждал около часа, хотя на табло указано что заказ готов к выдаче, так бы и ждал до вечера но не выдержали нервы, и после того как сказал что оних думаю через минуту отдали заказ.
А думаю о вашем складе что это дно ниже падать некуда.
На выдачи один сотрудник, полный зал покупателей ожидает и нервничает от вашего обслуживания.
Позор.
Спросили почему вместо нас указан какой-то абдурахман, сотрудники поулыбались и сказали да это наш сотрудник.
Это что-то с чем-то.