Касательно выбора много всего интересного есть как для монтажника так и для обычного обывателя, есть выбор инструмента, в плане торгового зала конечно есть над чем работать, так как такое место должно блистать и быть актуальным с тенденциями ремонтов чтобы можно было наглядно видеть товар тем более площади позволяют. Из минусов неудобство перенесенного склада и сроки поставок товаров под заказ.
Отличный магазин, огромный ассортимент товара, в наличии имеются редкие и эксклюзивные товары. Большой зал, большой выбор товара. Много инструментов профессионального качества. Рекомендую
Как рядового обывателя устраивает все, ассортимент, качество обслуживания и товара, цены особо не сравнивал с другими магазинами. Консультанты разные конечно, есть вообще блеск, сразу понимаешь что и для чего нужно, есть и по проще. В целом магазин нравиться!
Хорошая сеть электротоваров, по электрике есть практически всё, также есть сантехника и инструмент. С гарантией и возвратом проблем не возникало. Недавно запустили бонусную систему для всех покупателей, оформляешь виртуальную карту и спустя неделю или две при покупке товаров можно копить бонусы. Цены в основном дешевле чем у конкурентов, но есть отдельные позиции, которые при желании можно найти дешевле. В общем и целом многие электрики закупаються здесь, так как можно купить всё в одном месте.
Очень хороший магазин электрика сантехника и отдел для рыбалки.
Много что тут брал, сортимент хороший.
Для покупок рекомендую.
Можно через интернет заказать и потом забрать.
Магазин огромный, выбор самый разнообразный. Но обычного предохранителя на 10 ампер тут не нашлось. Кассиры и продавцы отзывчивые, показали полку с предохранителями быстро. Но максимум, что есть, это 5 ампер.
Если вы хотите все потрогать, то Вам сюда, если нужна консультация, то Вам сюда , если вы профессионал и вам нужно все быстро, то Вам сюда 👍
Марсель Ф.
Занимаюсь электромонтажными работами, бываю часто в этом магазине. Большой выбор товаров для электромонтажа, также есть сантехника. По расходникам цены приемлемые, часто бывают скидки. По инструментам конечно дороговато.
Стало очень неудобно, когда перевели склад за город. Конечно есть доставка, но если надо здесь и сейчас, далеко ехать
3й раз набираю отзыв...текст то не сохраняется, когда окно набора смещаешь...
Автостоянка хорошая, место расположения удобное.
Искал себе автомат в электрический щиток и стабилизатор напряжения.
В отличии от гипермаркетов строительных материалов (где продукция мэйд ин Чайна) в Электромире есть автоматы производства Европы.
Удивил небольшой выбор стабилизаторов. Возможно и есть большой выбор в онлайн каталоге, но я искал "здесь и сейчас".
Поэтому стабилизатор я купил в другом магазине.
Также есть отдел по водоснабжение и теплый пол.
Есть выбор аккумуляторных батареек (АА, ААА).
По ценовой политике - не ниже рынка, но и не кусаются.
Отвратительно относятся к клиентам,заказы теряются,статус не обновляется,на выдачу Юр лицу в выходные не выдадут ни заказ ни закрывающие документы...на сайте товар есть,по факту нет,закажешь, а заказ в одном статусе висит пока сам не позвонишь...а оказывается что не все есть просто в наличии
Есть всё =)
Часто бываю по рабочей необходимости, закупаю товары для клиентов.
Персонал отзывчивый, всегда помогают в выборе, или просто найти, где лежит.
Спасибо вас большое !
Это просто гиганто мега магазин. Я был очень удивлен.
Передать его размер и масштаб не получится пока не приедешь.
По ассортименту есть все и даже больше. По ценам от бюджета до очень хорошего средний плюс - это про инструмент.
По материалам - есть все от слова совсем все. Если чего то не нашли - значит надо спросить и вам помогут найти.
Отличный магазин. Консультанты помогают быстро собрать все, очень упрощает процесс покупки, если много чего надо купить. Знают ассортимент товаров, это здорово! Каждый продавец- консультант, знает весь ассортимент товаров, отведёт в нужный отдел, ответит на вопросы
Просто лучший магазин из всех магазинов, который я когда-либо посещал, есть абсолютно всё. Очень очень отзывчивые консультанты, особенно понравилась продавец Мария, спасибо за прекрасные чувства, которые меня переполняли во время нахождения в этом магазине одежды!
Очень хороший магазин, большой выбор электро товаров и не только. Нужны были наконечники, позвонил, проконсультировали , помогли подобрать, да ещё и забронировали. Оставалось только приехать и забрать.
Был хороший магазин, а теперь не очень. Многих позиций не стало, из за лени менеджеров. И склад вынесли за город!!! А это, полный бред. Конечно есть доставка, но если нужно срочно, то тащиться в Кольцово, короче караул.
Добрый день. Хочу в очередной раз сказать спасибо сотруднику Николаю Муртазину. Всегда спокоен, уверен в себе а самое главное хорошо забривается в электрике. Грамотные консультации очень помогли мне не один раз. Просьба руководителя обратить внимание и срочно выписать премию Вышеуказанному сотруднику. Успехов Николай.
Выбор большой,
Даже есть элементы необходимые заменить с проведённого прошлого ремонта, персонал мне попался грамотный, на кассе очень отзывчивые- скидку оформили без доп времени.
Качество проверит время эксплуатации.
Спасибо
Начинал работать с Электромиром, когда они были еще около кинотеатра Салют. А это почти 20 лет. К сожалению, с тех пор развитие пошло не всегда в хорошую сторону. И последний переезд в Кольцово тому подтверждение. Если хотите бесполезно потратить время и нервы - Вам сюда. Непонятно какая охрана и писанина, время ожидания на отгрузку наверно минимум час, какой то нелепый досмотр при выезде. Такого отвратительного отношения к клиентам давно не видел.
С персоналом почти не общаюсь - все заявки проходят автоматизированно через сайт. Ассортимент на фоне санкций тоже упал и существенно. Сейчас стараюсь приобретать комплектацию в других организациях, в Электромир обращаюсь лишь в самом крайнем случае. Возможно кто то не согласен с моим мнением, но очень НЕ рекомендую.
Хороший персонал, грамотный, но выбор номенклатуры очень ограничен. Под заказ оформить совсем не вариант... маркетплейс в ограниченной миниатюре... не перспективно...
Большой магазин, где есть всё необходимое. Консультант помог определиться с выбором, купили всё, что нужно было(вынести счётчик на улицу в СНТ) Цены ниже, чем в магазинах рядом с домом.
Менеджер Александр Юрьевич Попов молодец!!
Все остальное очень красиво, чисто, но так медленно проходит процесс выдачи товара юридическим лицам. В вечность ожидания успеваешь посмотреть кино у стола выдачи,попить кофе, познакомиться со всеми стоящими в очереди.
Некоторые в ожидании становятся пенсионерами. В общем можно смело назвать Торгово Развлекательный Центр ,,Электромир "
Прекрасный магазин на все случаи жизни, в частности, - большой ассортимент лампочек, инструмента, светильников)
Образованные и внимательные консультанты)
Классная площадка. Может чуть дороговаты некоторые позиции, но грамотный и отзывчивый персонал - это пожалуй главная отличительная черта магазина. Так же помимо электрики представлены позиции крепежа, инструмента и сантехники.
Это прекрасный магазин электро товаров! Я хожу в этот магазин очень часто! И покупаю всякие мелочи и не только, всё что мне было нужно я иду и покупаю в электромир! Мне очень нравится!
Очень понравилось! Подошла консультант,Елена, предложила помочь, всё что надо посоветовала, подобрала, очень быстро и дружелюбно, ничего искать не пришлось самой, спасибо!
Короче, ремонт делаю, и тут нашел электрика, Витяра зовут (Виктор). Мы с ним сюда ездили, короче пробил я товар, получилось 38000 с чем то. Витяра достает какую то волшебную карточку из кармана и вуаля 30000. Так что если поедете туда, берите Витяру
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, есть товары недоступные в других магазинах и у поставщиков.
Минусы: персонал плохо знает номенклатуру (не бытовые товары), нужно искать самому и показывать артикул. В самом магазине товар может отсутствовать, нужно идти на получение на склад, на складе постоянная очередь, отгружают не очень быстро, среднее время отгрузки около 15 минут.