Электролайн

людмила давыденко
Отличный магазин, ребята профессионалы. Помогут подобрать, то что нужно. И нет никакой навязчивости. Если нет нужного товара, они найдут Вам ВСЕ! Если нужно и услуга монтажа тоже есть. Мы делали большие заказы на обьекты, привезла список, оставила, все подобрали, составили документы скинули, согласовали в телефонном режиме, через 2 дня ВСЕ ГОТОВО, забирай. Люстры искала по всем КМВ. Молодой человек подобрал по каталогам, то что мне нужно, целый час терпеливо работал со мной и мы их нашли🤗
Нина Леонова
Отличный магазин света, уже два ремонта здесь свет покупаю. Сейчас захожу на ремонт дома и уже не стоит вопрос где закупать свет. Есть возможность подобрать что-то подходящее из дизайн проектов. Консультанты всегда отвечают на возникшие вопросы так, что все становится понятным.
Мария Бутова
Взяла в этом магазине новые лампы в качестве подсветки для растений. Сотрудница Диана всё подробно объяснила и помогла с выбором. Удобно организовано пространство - можно прямо на стене посмотреть, как горит та или иная лампа. И цена приятнее, чем в Пятигорске. Спасибо)
Людмила Бирюкова
Покупала в этом магазине светильники в дом. Диана помогла выбрать ,в том числе подсказала все технические характеристики. Чего не было в наличии,заказали,доставка очень быстрая,раньше обещанного. Магазин ,однозначно,рекомендую!
blackkmbl
Постоянно что-то покупаю в этом магазине Тут качественный товар, все есть в наличии и по нормальной цене. Галя реально помогает с консультациями, спасибо ей огромное! Магазин рекомендую
Анна Христостомова
Хороший магазин, приветливый персонал, огромный выбор. Я выбирала люстру для большой комнаты, подошла идеально, девочки помогли подобрать правильное освещение, получилось классно. Буду возвращаться за покупками
Julia Lomakina
23 октября 2024
Отличный магазин, удобное расположение. Есть все необходимое для дома и не только. Приятные цены и грамотные продавцы. Однозначно рекомендую, без покупок не уйдёте!
Владимир Мигузов
5 июля 2024
Отличный магазин, где можно найти почти всё из необходимых электротоваров. Компетентный персонал, доброжелательно и без "разводов" помогающий подобрать нужный товар. Рекомендую к посещению.
GAYA
Купили люстру в этом магазине. Повесить было некому и ребята предложили свои услуги и в этом вопросе. Владимир подъехал как и обещал, с инструментами и своей стремянкой акуратно всё сделал. Пока полёт нормальный☺ немного по пользуемся и позже допишу коментарий . Хороший магазин👍
grek-26russ
Менеджеры всегда помогут в выборе. Ассортимент очень широкий и цены приемлемые. Уютое расположение. Парковка есть.
Савва
Не первый раз закупаюсь в этом магазине, дружелюбный персонал всегда поможет с выбором, большой ассортимент. Рекомендую!
elgrano7
Это мой любимый магазин света и электрики. Сам потолочных дел мастер. Отличный выбор и самое главное приемлимые цены. Продавцы консультанты молодцы ребята...
Анатолий К.
8 июля 2024
Хороший магазин почти все есть для дома обслуживание на высшем уровне все подсказали объяснили и помогли подобрать освещение под мой интерьер продавцы огонь веселые ребята всем советую этот магазин
Олег
28 июня 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом, продавцы девочки весьма компетентные. Подобрал светильники и розетки на всю квартиру в одном месте.
Анна Саулова
Не в первый раз покупаю в этом магазине, хорошое обслуживание, качество тоже на вышем уровне. Сотрудники подробно обьяснятю что и как. Вооблем супер
Кристина
Отличный магазин, очень вежливый продавец. Все показала, посоветовала,без всяких навязываний. Выбор огромный, скоро приеду за люстрой😉
Надин К.
Огромный выбор светильников, ребята помогают определится с выбором! Очень хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Апрес А.
Отличный магазин. Большой выбор, хорошие консультанты, есть система скидок это радует
мария ангелиду
Покупаю не в первый раз люстры, качество 🔥, сотрудники хорошо обслуживают, посогают выбрать и подробно расказвают
Викторию Мурзина
23 октября 2024
Замечательный магазин, профессионально консультируют, правильно подбирают необходимый товар, очень отзывчивый персонал.
Евгения
Отличный магазин. Цены хорошие. Выбор большой. Обслуживание на высшем уровне
vostochnaya-skazka26
Топ магазин 🤝 Купил не влагостойкие светильники, уже год под дождями работают 🙏
Михаил иванов
30 июня 2024
Шикарный магазин с огромным выбором света, закупились на весь дом, так же есть товары для дома по приятным ценам
Джамиля Ахмедова
Хороший ассортимент и отзывчивые продавцы.
Дарья Ш.
Хочется отдельную благодарность выразить консультантам! Всегда очень внимательны!
Вероника Багаева
9 ноября 2024
Хороший магазин и приятные цены, ассортимент 👍
Михаил Баскин
Хорошего качества товары очень компетентный персонал
Николай Николаев
Хороший магазин