Элекс

София К
20 августа 2021
Недавно приобрела в вашем магазине некоторые товары. Очень понравилось обслуживание и приемлемые цены. За купленные товары я получила еще и подарки, что меня приятно удивило. Хочу особо отметить работу старшего менеджера Александра, который помог подобрать подарки, его спокойное и вежливое обслуживание. О нем можно сказать, что он руководствовался по отношению ко мне библейским правилом: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Евангелие от Луки, 6 глава, 31 стих). Радует то, что в вашем магазине предусмотрено бесплатное, не ограниченное по времени хранение на складе купленных товаров. В общем, я осталась очень довольна! Спасибо большое! Желаю вашему коллективу здоровья и благополучия во всех сферах жизни!
Знаток города👌
7 сентября 2023
Не понравилось. Больше туда не пойду.. Цены приемлемые, но большая вероятность нарваться на некачественный товар. Администратор сливал сначала на обслуживание на сервис, что в книжке предлагаются. И только на второй день я их убедила забрать товар на сервис в Их тех центр.
Анжелика Лощакова
22 августа 2023
Купила в магазине большую сковороду.Крышки на нее не было ,но обещали привезти через 2 дня.Перезвонили,попросили придти еще через 3дня.Пришла.Крышки нет.Может привезут еще через 3 дня,но не факт.Вобщем жду.
Elena Panova
30 декабря 2022
В 2018 году покупала холодильник и телевизор. Телевизор в январе 2022 года перестал показывать. Вызвала мастера, сделал, но ТВ уже был в ремонте. Холодильник работает, как трактор, шум на всю квартиру, видать тоже после ремонта. Не рекомендую данный магазин для покупки техники, техника после ремонта. Кстати холодильник тогда привезли без упаковки от производителя. Выбор за вами.
Надежда Милова
30 января 2022
Широкая ценовая категория, большой выбор техники, брендов. Консультанты с глубокими знаниями характеристик товаров. Занимаются всеми потенциальными покупателями, не торопят. Удобное расположение, подъезд, парковка.
Алексей Тен
27 марта 2024
Хороший магазин советую посетить Хороший выбор рекомендую
ирина н
18 июля 2023
Приятные продавцы, приемлемые цены, можно купленный товар оставить на складе магазина
анна уткина
14 сентября 2024
С удовольствием там покупаем технику.
VF
26 июля 2023
Из всех продавцов техникой в Гусе только здесь были в наличии фильтры для кофемашин. Выручили, благодарю! 👍👍👍 Хороший магазин!
Рябинина Е.
12 сентября 2022
Купили газовую плиту. Через неделю использования уплотнитель в духовке порвался. Приехали в магазин, по гарантии отказали. Обещали заказать такой же уплотнитель. Взяли номер телефона и пропали. Никому не советую. Деньги потрачены в пустую. Духовкой не могу пользоваться.
Лена
29 декабря 2023
Владимирская область, г гусь хрустальный. Хороший магазин
Дина Шварц
5 мая 2024
Хороший магазин бытовой техники.
Серёга Рачкин
8 февраля 2024
Надо ходить, смотреть, может, что-то и подберёте для себя.
Елена Г.
6 января 2023
Хороший выбор. Приемлемые цены! Хорошее обслуживание!
Любовь Белова
20 февраля 2021
Старый ассортимент цены на половину завышены от старых З года назад покупвли газюплиту гарагтийгый талон не заполнили а через 2 месяца профосмотр игазовики в счет вписывали вот и переплатили горгазу за 3 года 1800.Плита была старого образца без крышки без ножек НО стоила аж 14000 руб 20. 02 поехали покупать пылесос и утюг оказывается утюги в наше Гусевское село поступили по Французкой и Венгерской технологии с китайским уклоном посмотрели старый ассортимент послушали советчика и ушли в Гелиос там купили то что хотели
Павел
11 сентября 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Добрый персонал!!!!
Екатерина Быкова
10 ноября 2019
Брали в этом магазине сушку для фруктов, скидочную карту не предложили. Спустя месяц покупали фен и внешний аккумулятор, продавец помог выбрать аккумулятор, за что отдельное спасибо. Дали карту магазина-исправились))). Теперь по необходимости будем обращаться в данный магазин.
Артем Графский
Нормально
Ф
Файзали
28 февраля 2021
Брал за 16000 тысяч руб в кредит видеорегистратор. Стал машину и GPS не работает скоростной режим не показывает.
Влад Миночкин
19 января 2022
Продавцы всегда подскажут, что выбрать.
виктор малышев
16 декабря 2019
Консультанты очень подробно все обьясняют ,большой ассортимент ,качественный товар.
ksyha c.
7 августа 2019
Отличный магазин, не все конечно есть в наличии что есть на их сайте но это не проблема, можно заказать и они быстро привозят) хорошие консультанты!
4 сентября 2019
Покупала там холодильник,был очень отзывчивый продавец..и упаковал и доставил сам и подключил,молодец!!!Благодарю.
Ольга Степанова
24 октября 2019
Ох.... в магазине не гласная очередь кто кого должен обслуживать. Иногда к тебе вообще не подходят. Чаще ничего не знают о товаре который продают и читают характеристику по ценнику
Владислав Белов
1 июня 2023
Отлично!
рябич л.
21 сентября 2019
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, все доступно объяснитют.
Виктор К.
20 апреля 2019
Цены большие, модельный ряд продукции очень старый. Держаться за счёт покупателей из сельской местности. Которые торопятся и особо не разбираются и не выбирают. Отстой.
Илья Александрович
20 марта 2021
Выбор небольшой, продавцы не заинтересованы в покупателях
С. Б.
10 мая 2021
Магазин неплохой, но если возникнут проблемы с товаром то служба поддержки работает очень плохо.
Анастасия Пугачева
10 июля 2019
Большой выбор,просторный магазин, акции , доступные цены
У
Удалова Галина Александровна
25 января 2020
покупали газ.плиту, привезли, но был один водитель, пришлось помогать, а если бы был не я?
Сергей К.
4 августа 2019
Разнообразие товара в достатке, но на личном примере был куплен телевизор с заводским браком
Алексей Тамбовцев
15 декабря 2019
Хороший торговый центр, много чего есть...
Екатерина Осокина
3 октября 2019
Некоторые сотрудники просто отличные специалисты!
Jevgeni
26 апреля 2020
Выбор есть, привезли вовремя.
Ника
21 декабря 2018
Очень вежливый персонал всегда готовый помочь
25 ноября 2019
Хороший магазин. Вежливые продавцы
Максим Б.
6 декабря 2019
Хороший магазин, но дороговато
6 июля 2018
Очень хороший магазин и не менее замечательные продавцы!
Роман Я.
4 июля 2019
Магазин класс. Но цены всё-таки высокотв
Светлана Б.
1 июня 2018
Отличный магазин, хороший выбор товара!
Андрей Чугайнов
20 июня 2020
Нормальный магазин
Zet
19 марта 2019
Магазин электроники, цены практически как везде.
Konstantin Dvoeglazov
8 апреля 2019
Не плохой магазин электроники!!
Мария Г.
1 июня 2018
Всё понравилось,обязательно приду еще.
Оксана Давыдова
10 февраля 2021
Все устраивает
Иван Мухин
25 января 2019
Неплохая сетка, пусть и не лучшая
Дмитрий Кишов
6 августа 2019