Очень хороший выбор. Много всего разного. Можно выбрать любое? По хорошим скидкам и ценам. Мне очень нравится это место, потому что там много всего и очень большая, и развитая ком-коммуация.
Один из лучших магазинов города, я бы сказала даже страны!! Сотрудники вежливые, в магазине всегда чисто и светло. Покупала ноутбук для работы, со всем помогли разобраться, спасибо!!!
Очень хороший магазин. Всегда приветливые продавцы. Прихожу только туда. Потому что всегда помогут. Все досконально расскажут про каждый товар. И помогут с выбором. 👍
Отличный магазин, очень рады, что он появился в нашем городе! Компетентный персонал, большой выбор различных товаров, доставка товаров из каталога до магазина. Как правило сроки доставки меньше заявленных.
Последний полученный заказ № 292049572, код 32R5
Отличный магазин, хорошо, что есть в нашем городе, всегда можно заказать товар из каталога, которого нет в магазине - есть доставка. Так заказывала несколько раз - доставка всегда была в срок. Последний полученный заказ - 455345_А056 Код TVUD
С-сервис, это не про этот магазин. Сделали заказ через приложение. Высветилось-готов к выдаче. Через пару часов приехали забирать… сначала ждали продавцов, потом ждали пока продовец освободиться, потом ждали пока продавец поискал в одном месте наш заказ-не нашли. Потом подождади пока поискали его в компьютере. На вопрос «что с заказом? Как долго ждать» услышали «ну ищут, ждите..» парам пам пам. Сели в машину и поехали в Днс. Где сразу же купили, без проволочек.
Магазин неплохой , ассортимент хороший , но охранник ужасный, Мы стояли выбирали колонку Алису , смотрели ,разговаривали с ней , нажимали на кнопке громкости , взяли коробку , посмотреть характеристику, так он мало того , что ходил за нами по пятам , так он ещё сказал не трогайте , щас что-то сломаете , потом сказала вы же не собираетесь ничего покупать , смотрите не трогайте , мы развернулись и ушли , остались просто недовольными походом в магазин. Охранник просто ужас. В итоге заказали в Wildberries.
Прошу прощения за старый отзыв но щас моё мнение изменилось ,на данный момент это крутой магазин где огромный выбор всякой техники, но всё же не завышайте цены ребят.
Хороший магазин. Учитывая, что полноценного подобного магазина поблизости нет, это неплохой вариант для тех, кто не хочет далеко ехать. Если вы хотя бы примерно знаете, что хотите, Эльдорадо вам в помощь. Удобно, персонал предельно вежлив. Выбирал робот пылесос в подарок. Консультант приветливый, компетентный, терпеливо и грамотно ответил на все мои насущные вопросы, позже совместно сделали заказ. После смс уведомления приехал и забрал его - все предельно быстро по времени. Доволен оперативным решением своей проблемы, а именинник - подарком) Спасибо вам
Покупаю здесь часто, удобно заказывать, через сайт в интернете.
Продавцы быстро и оперативно обрабатывают заказы при получении. Да и бонусы, это всегда приятно. 247271505
Посещала наш Эльдорадо в Стрежевом и,зареклась больше туда не ходить. Лучше выписывать по интернету товары. Сегодня 9 марта 2021 года в очередной раз зашла купить пакет кофе, за стойкой стоит молодой человек лохматый весь и косматый и обслуживает стоящих перед нами посетителей, еле двигаясь, продавец сначала возился с оплатой покупателей,потом ушел за товаром и пропал... Наконец то появился,я спросила: можно позвать еще продавца, сколько я могу ждать. Он ответил: все продавцы заняты административной работой.Вообщем,плюнула я на свою покупку и ушла. Ладно бы это был первый случай, к ним зайдешь: ни консультанта днем с огнем не сыщешь, ни продавца. Работают на "отвали". Руководству этого магазина следовало бы поработать со своим персоналом. Негативные отзывы по этому магазину я слышала не раз от своих знакомых и покупателей.
Простояли в магазини 30минут недорого продавца, одного поймали он сказал что он занят. Ушли без покупки,а очень нуждались в приобретении. Купили в днс.
Не покупайте там ничего!!!! Техника низкого качества, захотите сделать возврат, вас будут долго мариновать оооочень долго, ссылаясь на всякие диагностики и всякую чепуху, которой даже в законе нет, остаётся только судиться
Оформила заказ онлайн дата доставки была 29.12.2021 сегодня 30 декабря заказа нет. Непонятно где он, подарки детям на Новый год . Самый плохой интернет магазин не заказывайте ничего у них онлайн
Большой выбор товаров бытового назначения. Возможность заказа в интернет магазине с бесплатной доставкой. Реальная и удобная бонусная программа. Постоянные интересные бонусные предложения с реальными огромными скидками!
Вроде всё хорошо, но, персонал всегда, занят, толпой встанут у кассы и ржут и не дай боже отвлечь их, лица такие, ког будто к ним домой прошел. Наверное на зп сидят, в таких местах надо на % сходить. Будут завлекать покупателей!
большие цены, никчёмный персонал.. пару раз, случайно заходил туда, никто ни разу так и не подошёл,то, что мог бы купить, еле нашёл у кого спросить как и что.. и в итоге ушёл
#нерекомендую 👎🏽