Регулярно посещаю этот магазин. Обслуживают быстро, очередей особых не бывает. В целом все устраивает, снимаю одну звезду за работу консультантов,их порой сложно найти. В последний раз купила фоторамку по заказу 293503099. Данный заказ формировала в Приложении, з
подготовили быстро, обслуживанием довольна.
SGVM
Регулярно делаю заказы в приложении и на сайте "Эльдорадо", в том числе заказ № 293002076, цена отличная, кофе отменный, очень удобно: зашел в приложение, сделал заказ, оплатил, забрал заказ. Персонал вежливый, все корректно и быстро! MXZH
Я предпочитаю оформлять покупки с помощью приложения, самовывоз, и чаще всего исенно в Эльдорадо по этому адресу есть в наличии то что мне нужно, заказы обрабатывают и выдают быстро, до оплаты разрешают осмотреть товар. Номер последнего заказа 293977036. К5EI#МВМ
Консультант Чермен просто супер! Всё объяснил, рассказал. Купили пылесос, потом купили вентилятор, сейчас покупаем сковородку. Придем еще. Благодарим за таких внимательных сотрудников. Рекомендую этот магазин.
Хороший магазин, продавцы помогут и подскажут всю информацию которая вас интересуют. Персонал магазина вежливый, в магазине чисто, выбор товара большой.G1W8
Лучшее что могло со мной случиться, это посещение этого магазина. Купил, себе технику Рэдмонд. Консультант Владимир Щукин, оказался шикарным человеком со знанием своего дела и товара. Все рассказкл, все подсказал. Огромное спасибо
Магазин хороший, есть из чего выбрать.
Спасибо продавцам Михаилу и Роману, ребята молодцы все объяснили, рассказали и показали. Грамотные ребята!
Но хочется отметить одну сотрудницу которая просто отвратительно работает-это кассир Журавлева Екатерина! Кассир просто жесть, по другому не скажешь. Оформляла нам заказ с доставкой (холодильник, стиралку и телевизор). Переделывала нам документы 3 раза! Проторчали из-за нее там 1 час. В итоге спустя пару недель оказалось, что она нам доставку оформила ни на ту дату, хотя и я, и продавец Михаил ни раз ей говорили дату доставки. От доставки пришлось отказаться, так как в квартире ремонт и полы были еще не сделаны. Пришли на переоформление, пробыли там почти 5 часов!, пока бедный администратор, продавец Михаил и Алексей пытались исправить все что натворила Журавлева Екатерина. Ребята все исправили, за что им огромное спасибо!
Сделал заказ 307350906 на ТВ самовывозом. Заранее знал, что будет витринный образец. В принципе все хорошо, только долго искали коробку из под него. Вроде ту.
Но хотелось бы чуть больше вежливости от продавцов и заинтересованности в работе с клиентом.
189303 #МВМ
хороший магазин, большой ассортимент. внимательный и ненавязчивый персонал. покупала 3/02/23 пылесос Bosch, покупкой очень довольна. номер заказа 293553218 код 5DEG
Неоднократно приобретал в этом магазине различную технику, начиная от кухонной утвари, заканчивая посудомоечной машиной и телевизором. Консультанты сами подходят, помогают выбрать, отвечают на вопросы.
Богатый ассортимент, аккуратно все выставлено.
Частые скидки или акции.
Приду еще
При входе в зал что-то запищало в сумке. Охранник отказался пропускать в зал. Начал допрашивать что в сумке, грубить и хамить. Естественно, после хамства сотрудников прямо при входе отпало желание потратить там деньги, потому что покупки должны приносить хорошие эмоции. Вместо хамства можно было бы предложить запечатать сумку, как вариант, если такое недоверие к покупателям, которые только вошли. Причем на выходе уже ничего не пищало. Но осадок остался от того хамства, которое пришлось выслушать.
нормальный магазин как большинство этой сети. Находится в цокольном этаже (на Я.Картах неточно обозначен), удобный вход с пр. Стачек (прямо с парковки). Делал заказ № 298475919 с предоплатой из наличия, был готов через полчаса, по приезду сразу получил. Код 6CBM. #МВМ #MBM
Магазины испортились. Много различной маркетинговой заманухи, которая по факту не соответствует описаниям. Даже рассрочку уже нельзя назвать рассрочкой. В условиях тут же появятся куча "но" и "если". В итоге никакая служба поддержки ничего не ответит. Консультанты конечно разные бывают. От магазина к магазину они конечно отличаются. Но в целом тренд таких консультантов это общее снижение заинтересованности и профессионализма. Увлекающихся уже почти нет. Будут втюхивать то что привезли на склад и без зазрения совести продадут ноунейм по цене бренда и с утверждением что всё очень надежно
Магазин не плохой. Несколько раз продавались товары реально дешевле чем у других. Поставил 3 звёзды только за консультантов. Пришел за определенным товаром зная его характеристики, посмотрел, не понравился из-за габаритов, консультант предложил похожий товар, но у другого характеристики хуже и нет некоторых функций. Консультант уверял, что в выбранном мной товаре нет определенных функций. Я пытался ему объяснить что он не прав, но он " бил себя в грудь" и пытался меня переубедить. Ну если не знаешь так и скажи, но нет, он там " консультант".
Приветливый персонал всегда готов помочь, найти выход если нужного товара нет. Искала фильтры для пылесоса редмонд и Евгений искал альтернативу т.к. Нужных не было.
Купил там телек метровый-самый лучший в своем классе, как мне сказали. Врать не буду-два года вообще без проблем. Начал глючить сразу после окончания купленной страховки. Правда работает до сих пор нормально-перезагрузка и всё нормально. В принципе в такой ценовой категории я доволен.
Везде пишут про «чудо» рассрочку, без переплат. А сами добавили платную услугу, в итоге 2500 просто подарила. В этом магазине говорят; «мы ничего не знаем , ни на что повлиять не можем, вам это банк подключил, это решение банка. А по факту, банк к этому вообще никакого дело ни имеет( есть официальный ответ от банка ) сотрудники абсолютно не владеют информацией. Навязывают услугу, тем самым нарушая закон. На горячей линий тоже говорят: « мы не знаем чем помоч» ну круто , так бы и сказали тогда. Для рассрочки, нужно нам отдать 2600. А не 0-0-30
Я пришел в магазин и мне буквально “плюнули“ в лицо. Я пришел забирать заказ, ехал примерно 20км до магазина, так как у эльдорадо нет доставки в мой район. Заказ мне не выдали, причина: нет товара. Как я понял из сказанного сотрудник продал мой заказ своему знакомому, МОЙ ЗАКАЗ ПРОДАЛИ, оплаченный заказ продали другому человеку, я бы назвал это наплевательским и недобросовестным поведением. Не советую кому либо покупать в сети эльдорадо, вас как клиента ценить не будут. А меня ждет написание досудебной претензии.
Отличный магазин, качественная консультация по интересующему товару, достойная презентация доп товаров и оформления гарантий. Отличный магазин, в который хочется возвращаться ещё и ещё. Особенно хочется поблагодарить сотрудника зала Васильченко Александра, и что бы его профессионализм были отмечены руководством.
Продавцы занимаются псай-опсом типа "а вот скоро это ПО нельзя будет приобрести" и обладают нулевой компетенцией. Парниша предложил мне антивирус когда я сказал что машина будет работать под линуксом, другой гений нашего времени не знал что бывает в mpcie не разводят линию SATA. Та же опера если вам не повезло с возвратом товара, "ой а у вас тут пароль", "ой, а напишите производителю на почту". Крайне не рекомендую сеть магазинов для покупки чего-то кроме батареек и проводов и ожидаю получить типовой ответ компании с "напишите нам в вк что вас не устроило".
14 апреля 2021
Хороший большой магазин для жителей Ленинского проспекта, удобно расположен (рядом остановки транспорта). Много консультантов. В Эльдорадо может быть и не самые низкие цены на товары, но благодаря многочисленным и постоянным скидкам и акциям ценник вполне приемлемый, а по некоторым позициям получается даже дешевле. Особенно если ты участник программы Эльдорадости Плюс, по которой бонусами можно оплачивать половину стоимости товара. В общем, рекомендую. Заказ 252599227
Старый добрый ЭЛЬДОРАДО. Хороший магазин, есть все что нужно и даже больше. Все продавцы отзывчивые, погут разобраться в вопросе. Собственно именно они и явились определяющим фактором благодаря которому я решил написать отзыв. Завела меня судьбинушка в этот магазин для выбора парогенератора (тот, что гладит одежду). Найдя данные штуковины ко мне подошла девушка, как она потом сказала, единственная в коллективе. Девушка, вопреки устоявшимся понятиям нашей политкоректности, оказалось довольно хорошо разбирается в своём деле. Помогла выбрать НОРМАЛЬНЫЙ подходящий продукт, объяснила профиссиональным языком все достоинства и недостатки каждого ценового диапазона и фирмы производителя. Короче не пыталась тупо впарить чтоб купил, как к сожалению могут делать ради собственной выгоды некоторые продавцы. После выбора парогенератора я поинтересовался игрушками и игровыми консолями, и в этом вопросе меня тоже не оставили без ответа. Вообщем хотел отметить, что девушку зовут Елизовета и от сюда пееедать спасибо за отличную экскурсию!
На днях порадовал неожиданной низкой ценой на смартфон для ребенка. Везде ценник был под 8000, а тут неожиданно чуть менее 6000
Оксана
23 июля 2023
Покупала в этом месте робот-пылесос, и год как не прошел пришлось нести его на гарантийный ремонт. Прием и выдачу товара осуществлял Заместитель директора Алим Беков. Ну что могу сказать? Данный работник торговли абсолютно не знаком со стандартами обслуживания покупателей. Совершенно не компетентен ни в одном вопросе. На все заданные вопросы отмахивается и так и признается, что ничего не знает. Несчастный пылесос я забирала из магазина около часа (23.07.23, примерно с 12,15 до 13,15 час.). Заместитель директора Алим Беков был предельно груб и невежлив. Хамил, позволял себе оценочные суждения в адрес покупателя. Также, форма одежды данного персонажа совершенно не соответствовала корпоративной этике: шелковая рубаха, фестивальных расцветок, что на меня, как на покупателя, производила отталкивающее впечатление. Не рекомендую данный магазин для покупок, т.к. в случае поломки товара вас обольют грязью. Отвратительно.
Такара
8 сентября 2022
Находится на цокольном этаже в ТК "Континент" (метро "Автово") рядом с магазином "Домовой". На 3 этаже этого же ТК есть еще МВидео. С парковкой проблем нет. Сам магазин очень неплохой, чисто, аккуратно. Большой выбор товара. Прежде чем что-то купить рекомендую сравнить цены с другими магазинами так как очень часто бывает такое что на некоторые товары в Эльдорадо и в МВидео (один хозяин) цены одни и те же и завышены по сравнению с конкурентами. Хорошо что конкурентов с приемлемыми ценами не мало. Наблюдала такую картинку как только в Эльдорадо и в МВидео поднялись цены в этот же самый день поднялись цены и в других крупных гипермаркетах техники (например тот же Ситилинк) то ли сговор собственников то ли это вообще один собственник владеет всеми магазинами. Более того все распродажи у Эльдорадо фальшивые. Цены пишут от балды, сегодня товар на белом ценнике стоит 50 тысяч, завтра этот же товар стоит 60 тысяч, потом делают желтый ценник снова на 50 тысяч или даже на 52 тысячи и орут во все горло что у них распродажа. Хотя никаких предпосылок чтобы повышать цены в сентябре 2022 года у них нет (к слову хочется услышать ответ от Эльдорадо - что такое произошло в сентябре 2022 года что сподвигло вас повысить цены на товары например на те же самые холодильники, которые есть в наличии и многие даже не в одном экземпляре? Сразу оговорюсь ценник был белый то есть не распродажа!). Тот кто следит за ценами эту схему знают очень хорошо. Эльдорадо как и МВидео готовятся к новогодней так называемой фальшивой "распродаже". Мы у них уже совершили покупку (холодильник), на днях хотели
заехать наши друзья и тоже купить холодильник (по нашей рекомендации ту же марку что и мы купили), но благодаря непонятному повышению цен друзья заказали товар у конкурентов так как за сутки цены на холодильники с белыми ценниками подняли на 10 тысяч. "Молодцы" Эльдорадо и МВидео продолжайте в том же духе. Отличный повод отвадить от себя клиентов. Походу в отделе маркетинга у Эльдорадо и МВидео сидит шпион конкурентов! ))) Сейчас Эльдорадо и МВидео превращаются просто в магазины-стенды - покупатели пришли, посмотрели технику, определилсиь с покупкой, ушли и купили у конкурентов через интернет-магазин в разы дешевле. Теперь предостережение покупателям - если планируете покупать товар в рассрочку или в кредит ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО все читайте и просчитывайте (вплоть с калькулятором в руках), так как при оформлении в рассрочку или в кредит вам попытаются втюхать расширенную гарантию на товар. О доп.выплатах узнаете только при оформлении и то если внимательно ознакомитесь с документами так как сотрудники кредитного отдела стараются умолчать об этом или уверить вас что это необходимо. Более того если понимают что покупатель категорически против этой расширенной гарантии (к слову покупатель имеет право отказаться от этой услуги) то в кредитном отделе начинают уверять что это обязательно при покупке товара в рассрочку или в кредит. То есть покупая товар за наличку расширенную гарантию можно не оформлять, а вот покупая в рассрочку или в кредит вы обязаны это сделать. Что является разводом чистой воды! Любая гарантия на товар прописана на законодательном уровне, кроме того дополнительно гарантию устанавливает и производитель. Поэтому кредитный отдел не имеет право требовать от покупателя оформления расширенной гарантии за доп.плату в обязательном порядке. Эта дополнительная гарантия кстати 10% от суммы товара. Вам будут рассказывать про какой-то кэшбек что он якобы вернется вам на карту и т.п. - учтите все равно при оформлении этой расширенной гарантии за товар вы переплачиваете и это уже никакая не покупка в рассрочку. Это вызывает мягко говоря недоумение. Также заметили что кредитный отдел работает в том числе и с неизвестными банками. Так что при оформлении кредита внимательно читайте под какой процент покупаете товар.
Не понравилось то что при оформлении крупной покупки не дали ни подарка, ни бонусов, которые можно списать при покупке любого товара в следующий раз. Все что они делают это дают скидочный купон, но на какие товары этот скидочный купон будет применяться сами продавцы тоже не знают. Так что по факту это просто ненужная бумажка. Так как купон действует определенное время и на определенную категорию товаров (нужен вам будет этот товар в будущем или нет никого не волнует). Так что в этом плане очень плохо организовано привлечение покупателей на совершение покупок в будущем. Очень не понравилось то что КРЕДИТНЫЙ отдел разводит на дополнительные покупки, причем делает внаглую и навязчиво как на базаре. Есть еще один нюанс - продавцы и кредитный отдел дают разную информацию. Продавцы говорят что при покупке в рассрочку переплачивать ничего не нужно, а в кредитном отделе втихоря навязывают доп. выплаты (см. выше описание про дополнительную никому не нужную гарантию), прикрываясь каким-то кэшбеком, который кстати никак все равно не перекроет ваши оплаченные ненужные расходы. Будут рассказывать про то что можете совершать покупки в магазинах-партнерах и прочее. Я надеюсь не нужно объяснять кредитному отделу что такое рассрочка? Это оплата частями БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Пока ставлю 1 звезду за чистоту и аккуратность в магазине. Минус 4 звезды за то что на некоторые товары завышен ценник по сравнению с другими магазинами, за скачки цен по непонятным причинам и это в сентябре 2022 года, за фальшивые "распродажи", нет никаких значимых бонусов, скидок и подарков покупателям при покупке 2х и более товаров (тем более если товар дорогой или крупная техника) и за отвратительную работу кредитного отдела, за дезинформацию (когда продавец говорит одно, а в кредитном отделе другое или вовсе скрывают про доплаты). Посмотрим как доставят купленный товар. Если с "приключениями" то отзыв дополню.
Продавцов не найти а если и повезёт, то квалификации и чувство такта у них нет. Говорят не охотно.Может нет мотивации... Диалога со специалистом по продажам в частности с Алексеем Мекшило не получилось. Просто тупик... Ещё он уверен что ситуация разрешится сама... И он уверен в своей безнаказанности... ХАМ!!!!
Не советую брать альфа страховку на телевизор, это галимый разводняк и толку от неё нету, а впаривают как могут, любая царапина и страховка не работает, зря выкинутые деньги
Заказ N 252074491.
Магазин отличный, большой ассортимент товаров, удобно расположен. Радуют частые скидки на товары и возможность использовать баллы. Покупала технику, часто заказываю через интернет кофе в капсулах. Доставляют быстро. Довольна всем. Спасибо.
Дмитрий Г.
16 августа 2024
Просторно, уютно, удобно. Грамотные подсказки и советы. 1HahQ
292839081заказ оформили через приложение,забрали через несколько часов в магазине на стойке выдачи интернет заказов,достаточно быстро выдали товар,покупкой очень довольны.Товар десподобный FWZS
Номер заказа 252991560
Типичный большой магазин бытовой техники с огромным ассортиментом , находящийся в удобном месте для жителей Кировского района. Очень часто хорошие скидки, хорошая бонусная программа для постоянных покупателей. Рекомендую.
Магазин отличный, сделал здесь заказ (№292887785) на блендер , он был в наличии и не витринный образец, по готовности все оперативно получил !
КОД ДЛЯ ОТЗЫВА - DV8R
Ребёнок прибегал поиграть в телефоны, пока мама работает в перекрёстке.
Сейчас у сына телефон есть, и бегать играть в чужие телефоны и выслушивать ворчания продавцом необходимость уже отпала.
Постоянно совершаем покупки в сети магазинов Эльдорадо. Делала интернет заказ в магазине на пр. Стачек 99, очень быстро заказ был готов к самовывозу.
W3G6
Хороший магазин бытовой техники с большим ассортиментом товаров и постоянными акциями и скидками, за счёт чего получается очень вынюгодно приобретать. Очень удобно выбрать и заказать через интернет, а потом быстро получить в этом магазине. Отличное расположение, удобно добираться.
Заказ № 253038709