#МВМ
Эльдорадо магазин выгодных покупок техники и баллы дарят и скидки есть товары действительно можно купить по очень выгодной цене и самое главное - это гарантия качества гарантия того что твоя техника прослужит весь гарантийный срок без каких-либо проблем А если они и будут то всегда можно вернуть её в магазин либо обменять либо получить возврат денег а так как техника на данный период времени не всегда имеет высокое качество Я рекомендую покупать только в Эльдорадо так как удовольствие от низкой цены длится меньше чем огорчение от низкого качества а именно Эльдорадо много лет на своём примере всё больше и больше рекомендует себя как надёжный магазин любых товаров. Спасибо что вы есть!
Магазин понравился,большой ассортимент, разнообразие товаров, все необходимое в одном месте, удобное расположение, вежливый компетентный персонал, отличная консультация все доступно, понятно. Номер заказа 306743008 #МВМ код 310170
Покупал 20.11.2022 себе монитор. Спустя два года появилась проблема, в трех местах появились мертвые пиксели по экрану. По гарантии должны были поменять матрицу. Сдал по гарантии, прождал 45 дня ничего мне не ответили. Написал претензию на возврат средств. Сегодня 10 день по закону, должны были дать уже ответ. Так и проигнорировали. То ли магазин такой попался, то ли компания так относится к покупателям. Подумайте покупать ли у них что либо....
Очень хороший магазин в плане расположения и обслуживания. Находится в ТЦ Омега. Удобный въезд и выезд к магазину. Приветливый и ответственный персонал. Искал себе встраиваемый электрический духовой шкаф. Нашли и предложили купить отличный вариант. Остановился на варианте Bosch белого цвета (номер заказа 298368913). Отличная духовка за отличную цену. Спасибо Эльдорадо и всем сотрудникам магазина!
Код YSKK. #MBM
Так сложилось, что большая часть моей электроники куплена в этом магазине. За всё время эксплуатации менял на новую только по причине желания взять что нибудь поновее.
Магазин расположен в удобном месте, есть удобная парковка. В магазине есть большой ассортимент бытовой техники, электроники и других товаров. Расположение товаров очень удобное. Часто бывают акции и есть бонусная программа. #МВМ G4YX
Хороший магазин. Добрые и отзывчивые ребята работают там. Ассортимент отличный 👍 На выходе охранник очень любезный, всегда в хорошем настроении, с юмором, помогает покупки складывать в пакет 😊
В прошлом году искала газовую плиту хорошую, Но в Эльдорадо очень небольшой выбор плит не только в магазине, но даже и под заказ нет. В магазине ничего объяснять и советовать не хотят. Нашла отличную плиту в другом магазине, но не Эльдорадо. Персоналу надо бы поучиться получше обслуживать покупателей и следить за ассортиментом товаров.
Добрый день. Возмущена отсутствием клиентоориентированности в данном магазине. Покупали пылесос. При выборе, продавец показал только две модели- за 21 т.р и за 40 т.р. Взяли за 21 плюс еще много различных приборов. Пылесос ждали неделю. После того, как начала им пользоваться, оказалось, что полной зарядки хватает минут на 20 максимум! Это при том, что по техническим характеристикам заявлено до 45 минут! Думала, что нужно зарядить батарею получше, НО! И это не помогло! Когда пришла оформлять возврат- после вопроса «Какой у вас вопрос?» и моего ответа: «Я по поводу возврата товара» на меня порядка 15 минут никто не обращал никакого внимания! Выглядит все так: когда нужно было «содрать» с нас денег и впихнуть никому не нужный товар , все прыгали перед нами, а как только возникла проблема с товаром-так в ответ получите игнор и брезгливое отношение! К слову, пылесос забрали на диагностику, и то после того, как я позвала своего супруга ( видимо глядя на молодую девушку, они решили, что можно навешать ей лапши на уши), возврат сразу сделать отказались. Теперь я осталась временно без пылесоса, без потраченных на него денег (кстати теперь он стоит 18 т.р)) и с ужасным впечатлением от магазина в целом! Мой совет всем-прежде чем покупать там что-то, тщательно промониторьте характеристики и отзывы на интересующий вас товар. Кстати, в соседях с этим магазином есть другой, где продавцы намного приятнее себя ведут и товары есть в наличии!
Очень нравится этот магазин, расположение удобное, в магазине чисто и персонал очень вежливый . Постоянно скидки и спецпредложения, купили тонометр с хорошей скидкой и с применением бонусов ( номер заказа 292398342) ,показывает точно, покупкой очень довольны 👍 код TEDG
Один из самых удобных по расположению магазинов в городе. Хороший выбор товаров,всегда хорошие акции и скидки. ПОкупал яндекс станцию, использовал бонусы и попал под акцию . Станция обошлась всего за 1900 рублей. Номер заказа 292918475 . MPUA
#МВМ
Сгорали баллы и присмотрел по акции вентилятор напольный по цене 600 рублей, был с витрины и по ликвидации- красивый, но после оплаты уже при выходе при проверке оказалось что он не работает, вернули деньги и баллы. Купил метеостанцию за 600 руб обошлась(с учетом акций и баллов) - прочитал инструкцию что внешний датчик негерметичный и нельзя ставить в место попадания солнечных лучей - не нашел такого места, закрепив на раму балкона - показания неверные всегда тепло и сухо, хотя на улице минус. (. Бесполезная вещь на подоконнике(.
#MBM
Магазин расположен удобно, в центре города. Часто нужный товар есть в наличии, но и без проблем можно оформить онлайн заявку на доставку.
Также в магазине часто проходят акции, что очень радует (#297850153)
ETZD
#MBM
Хожу уже десять лет отличный магазин, самый удачный точка магазина в городе на мой взгляд.
Приобрел пылесос за сущие капкейки на бонусы!
номер заказа 307228282
530864#МВМ
Отличный магазин, приобрёл себе инструмент, для автомобиля отличный вариант. С бонусами вообще вкусный вариант получился. В наборе 94 предмета, практически всё, что нужно. № 296135190 #МВМ YE88
Большой выбор товаров. И офлайн ходим в данный магазин и онлайн заказы забираем здесь. Всегда очень компетентные консультанты. На все вопросы подробно отвечают. Последняя покупка #1818, D2Y9 очень порадовала ценой. Кстати, всегда цены выгоднее, чем на маркетплейсах.
DFRP
Из магазинов бытовой техники мне больше всего нравится в Эльдорадо, всё покупаю только здесь! Продавцы всегда консультируют и помогают определится с выбором техники. Молодцы.
+скидки, много выбора
-ужасный персонал, грубят
Подошли, попросили помощи у сотрудника, на что ответили: нет
После чего сказал: я охраник, чем я вам помогу, попросили другого сотрадника, на что он даже не обернулся и на все равно ответил на вопрос
В какой момент работа магазина и горячей линии Компании стала настолько ужасной? 27.05.2023 в магазине был оформлен заказ в рассрочку на большую сумму. Оформление заняло около 4 часов, примерно часа 2 заняло оформление кредитного договора, и 2 часа оформление самого заказа и документов (никогда с подобным не сталкивалась!). Навязали (а не предложили!) полисы страхования и платную услугу информирования НЕ ОТ БАНКА (от которой можно было отказаться в течение 2-х дней, включая день оформления заказа). Как я позже узнала, ни один банк вам не откажет в предоставлении кредита, если вы не приобретёте страховой полис!!! Обратилась с претензией на горячую линию, помочь не смогли, прямым текстом сказали: "Извините, в данной ситуации я не могу вам помочь". Всё. Ни извинений, ни вариантов решения вопроса.
Оформила заказ 03.06.2023 на гладильную доску, чтобы использовать баллы, пока не сгорели. Приехали с мужем в магазин, и что вы думаете? Товар с браком. Кто-то мне об этом сообщил? Конечно же нет. Написала в чат тех. поддержки, реакции 0.
После того, как привезут наш заказ, я в жизни больше не обращусь в данную Компанию! Ничего хорошего я вам не желаю!
Q6A9 Хороший магазин, большой ассортимент товара и всегда грамотные и приветливые консультанты. В Набережных Челнах, предпочитаю совершать покупки именно в данном магазине 👍😊
Отличный магазин, приобрёл себе сетевой адаптер (номер заказа 4236127_A359) для телефона, помогли подобрать, так ещё и помогли с бонусами, вышло в два раза дешевле.
Теперь всегда буду ходить только в этот магазин😉
Отличные продавцы🤗
HGUS
Если работники будут кидать покупателей от консультантов к кассе и обратно, разве захочется у них что-то покупать?
Нам нужна была помощь в выборе и хотели узнать о наличии товара, а нам начали друг к другу отправлять, ну как так можно то?
Добавила звезду, только из-за того, что они в Омеге находятся
Плюсы - простор, кондиционеры.
Минусы. Сервис - ноль. Консультантов вообще нет, типа - в отпуске. Говорят, выберите в интернете и приходите. Подсказать никто ничего не может. То что раньше было и сейчас - полная катастрофа. Владельцы экономят на персонале, в результате - «ни о чем» .
Отвратительное обслуживание, ни продавец, ни администратор! Не объяснил ситуацию, просто ушли, бросив пару фраз. Потом на стойке информации обманывали, говорили что сейчас придет директор, прождав минут 20, нам сказали, его нет в магазине!!!! В итоге не дали книгу жалоб, просто прямо говорил один из работников, ,, что ты их слушаешь, пусть идут😅 г. Н. Челны 105 уневерсам, никогда не ходите туда,и даже не знают, как зовут их админисиратора
, переспрашивают, а кто у нас, как ее зовут, ??? Ужасное отношение к клиентам
Нету обслуживания, ходят игнорят, не какого увожен я к клиентом, одним словом я огорчен данным заведением, вроде центре города, такое чувство буд-то какое то захолустье
Купили синтезатор ребёнку, в итоге дома выяснилось, что нет адаптера, хотя в инструкции прописан. Приехали обратно, попросив урегулировать ситуацию, адаптер нам не дали, потому что, как оказалось, ни в одном комплекте данной модели нет адаптера. В итоге нам предложили просто вернуть. Пришлось менять синтезатор, на более дорогой, потому что это подарок ребёнку все таки.
Более того, ценники устанавливают неправильно, на замечания не реагируют. Пришлось три раза сходить и проверить ценник, из-за несоответствия цены на провод.
Так-же купили автомобильные колонки, консультант уверял, что они подойдут по размерам вместо тех, что стоят сейчас. В итоге колонки не подошли и их тоже пришлось вернуть.
В общем, считаю сотрудников данного магазина не компетентными и не клиентоориентированными, желающими просто втюхать товар.
Персонал отзывчивый , но их вечно не хватает , приходится ждать когда кто нибудь подойдёт . Доставка долгая , пару раз приходилось отказываться , т к. пока ждешь быстрее купить то, что в наличии в других магазинах. В886
Сегодня в очередной раз пришлось забирать свой оплаченный интернет заказ. Каждый раз иду и думаю, может уже сегодня без нервотрёпки заберу своей заказ, но нет, опять не повезло. Происходит это каждый раз плюс минус примерно одинаково: первым делом обращаюсь в стойку информации, узнав что я за оплаченным заказом, отравляют в зал искать свободного продавца, но эти два три продавца всегда заняты. И вот кое как, побегав немало по залу и найдя свободного продавца, тот(та) говорит что это не к нему(ей) и он(она) мне ничего выдавать не будет. Тогда иду обратно, кричу на них, и тут они мне выдают мой заказ! И так каждый раз, бардак
Заказ:283170161
Заказывал сменные насадки для электрической зубной щётки. № 293514471. Вопросы только по организации интернет-магазина. Часто сталкивался с проблемой: добавляешь товар в корзину, а позже выясняется, что его нет в наличии.
GWSN
Хороший магазин с вежливым персоналом и большим ассортиментом. Нужно было обставить кухню, подобрали очень выгодно встроенную технику и холодильник. В этом помогла продавец Светлана, огромное ей спасибо! Впредь будем приходить только к ней!
Забирал телефон по заказу 293241345, сотрудник на выдаче всё рассказал-подсказал. Покупкой доволен. Ожидал выдачи не более 5 минут с учётом очереди.1A1C
За электронникой и бытовой техникой хожу только сюда. Мне нравится, что здесь можно купить товар, который нравится за цену, гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Заказывали выстраиваемую микроволновую печь в розничном магазине по адресу: пр-кт Мира, д 2/19, ТЦ «Омега». 16.11.2021 полностью оплатили и ждали дату доставки 30.11.2021. За это время нам уже сделали кухонный гарнитур под размеры именно заказанной и оплаченной микроволновой печи.В назначенный день товар не пришёл, сказали подождать ещё 2 дня. Через 4 дня товар к нам так и не поступил. Персонал не в курсе данной ситуации. Никто ничего не знает. Директор магазина, такое ощущение, что первый день находится на своей должности. Написали письмо в логистику. Ждали ответа ещё неделю. Персонал магазина общался со мной так, будто я сама виновата в том, что мне не привезли мой товар. ПРИ ТОМ, ЧТО СКЛАД НАХОДИТСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ! В итоге, спустя почти две недели разбирательств, сделали возврат. Оплачивать компенсацию за задержку и недоставленный товар- отказались. Более того, теперь придётся менять размеры кухонного гарнитура, что тоже проблемно и не бесплатно. Даже не извинились за предоставленные неудобства. Буду обращаться в высшие инстанции для решения данного вопроса
Всё в норме, работает давно, персонал отзывчивый, хотя иногда приходиться поискать, есть что посмотреть, как и все прочие магазины делают акценты на смартфонах, телевизорах и холодильниках. Единственный минус странная кассовая зона, зачем то между двух касс поставили приблуду с разным мелким товаром, в итоге это часть магазина портит впечатление.
Хороший магазин, вежливые продавцы, приятно когда твоё мнение на первом месте) особенно продавец Светлана уделила огромное внимание и подобрала всё по душе)) огромное спасибо, придём ещё не раз!)
Добрый вечер 8.02 купили телевизор заказали доставку телевизора вначале 17.02 весь день прождала доставку телевизор так и не дождалась доставке весь вечер звонила чтоб узнать о доставке продавец магазина отвечал мне ждите до 22.00 в итоге позвонила в горячую линию эльдорадо там мне сообщили что водитель поставил отметку что клиента нет дома даже не позвонишь клиенту телевизор так и не дождались. Что за отношение к покупателю не уважение?