Отличный персонал. Продали кондиционер с полным ориентиром на мой запрос. Быстро и с приятными бонусами. Следующие покупки обязательно в этом магазине #МВМ
PluCT
Отвратительный магазин, а особенно сотрудники и директор, как уже неоднократно сказанно, нарушают права потребителей. Покупала кондиционер сплит систему, при установке выявился брак, не работал. Обратилась в магазин, заявление (уже второе) 31 июля, только ответ вам на руки никто не дает, я звонила на протяжении 3 недель, говорили, что еще ответа нет. Еще через неделю звоню, сотрудник отвечает "ответ был дан еще 4 августа, директор сказал, что он вам сообщил, что надо донести акт монтажа" на тот момент уже было 22 августа. В итоге я принесла акт и опять сказали, что позвонят на протяжении двух дней. Никто так и не позвонил, кондиционер отремонтировали за свой счет.
П.с. Неуважаемый директор магазина, я не знаю как вы стали директором, но надеюсь вас уволят.
Много уже покупок сделали в эльдорадр, конечно это за счет отсутствия выбора и за большую сумму баллов, начисленных за айфон😂 что могу сказать: баллы это очень хорошо👍 помощь в выборе минимальная😕 прочитать ценник могу я сама👌 но есть конечно и достойные продавцы. Их единицы🙄 выбор в магазине не большой, но есть из чего выбрать👌
Неприятно , что при одной покупке меня хотели круто нагреть с ценой🤛 продавец хотел заработать путем накручивания цены, но мне говорил , что это страховка обязательна! В итоге я оформила через сайт и без всяких накруток! Чек пишу один из многих покупок. В этой покупке продавцу спасибо👌
262667 #МВМ
Чек 1796
Раньше был такой себе магазин,очень много было брака. Но каук только был поглащен МВидео ,то стал неплохой себе магазинчик. Если вы ищите бытовую ,эллектронную или сопутствующие к ним товары ,то скорее всего тут вы их найдете.
В нашем маленьком городе, выбор техники не велик. Нужно было купить морозильную камеру, выбор пал на ATLANT М 7606-100 N, Мало того, что он был со скидкой, так ещё и попали по акцию 20% кэшбека. Прикупили потом с 50% скидкой, отпариватель, кресло, блендер и тример) Покупками остались довольны, как и в целом обслуживанием и качеством. заказ № 304308921. код 411035 #МВМ
Пользуюсь услугами этого магазина постоянно. Широкий ассортимент, хотя чаще заказываю через в интернет-магазине, а забираю тут. Удобное время работы - можно заехать после работы и забрать заказ. В последнее время в магазине можно купить и бытовую технику, и электронику, и кучу предметов для домашнего быта и развлечений. Что меня также радует в этом магазине наличие ёмкости для сбора отработанных батареек. Последнее что покупал - это стиральная машинка (заказ №292756844). Выбирал конкретную модель на сайте Эльдорадо, привезли быстро за пару дней. Выдали быстро без всяких бюрократических проволочек и помогли загрузить в автомобиль. Код для отзыва 2H7Q
Покупал телефон остался доволен, выдали быстро все вскрыли показали, быстро оперативно, телефон оказался разряжен, без проблем зарядили, все вежливо культурно. Заказ № 306811551 946282 #MBM
Не покупайте крупную бытовую технику в этом магазине!!!
Через 4 месяца вышел из строя купленный тут холодильник "Индезит"
1 августа обратился в магазин по поводу гарантийного ремонта. На время ремонта просил дать аналогичный аппарат. В магазине заявили, что у них нет подменного фонда и посоветовали обращаться через суд за неустойкой.
Нарушение закона о защите прав потребителей. Так же сказали обращаться в сервисный центр ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Оттуда послали в сервисный центр Воронежа. Пока согласовали выезд мастера с производителем, (покупатель живёт далеко от Воронежа) пока мастер заболел и назначенный визит перенесли на неделю, сидеть без холодильника в такую жару. до 17 августа(В лучшем случае)
А я сегодня столкнулся с неожиданной проблемой. Не далее как 20 апреля, заказал онлайн в магазине «Эльдорадо» в г. Борисоглебске (он в городе один), любимой тёще «фирмовую» (в других маркетплейсах её цена достигает 3500 руб) кастрюлю на днюху. Любимый зять, как-никак, не мог подвести женщину. К слову сказать, живём мы в 300 км. от данного города, в соседней области. Поблизости других «Эльдорад» нет. Сразу же почти получил СМС, что заказ: 297715158 можно забрать. Сегодня, 22 апреля, прибыли в город, несмотря на расстояние, пробки, ремонт дороги, дождь. В общем, после долгих поисков на складе магазина кастрюлю нам так и не нашли, извинившись и сказав: «Видимо сбой в программе. Такое бывает. Отмените заказ, да и всё». В итоге, тёще в спешке купили на рынке какой-то ширпотреб, а мы впустую сожгли бензин, расстроили человека (она заказывала именно эту модель и бренд) устали и разочаровались в сервисе «Эльдорадо». Спасибо всем за внимание. P.S. Захожу после приезда на сайт и убеждаюсь, что данная «фейковая кастрюлька» в 2-х экземплярах, моя, в личном кабинете и витринный образец) всё ещё продаётся. Прикольно!
Пожилые родители оформили кокупку стиральной машины с доставкой из Борисоглебска в Тамбовскаю область. Всё оплатили, включая доставку. Ждали неделю, привезли бракованную, сразу забрали её обратно. Через 3 дня родители опять приехали в магазин и оформили возврат. Купили другую машинку, также оформили доставку. Обещали привезти через 3 дня, в среду. В итоге перенесли доставку на воскресенье (сегодня). И вот позвонили и опять перестали доставку на завтра, на понедельник. Доставка платная, но услуга не оказана вовремя и вообще не соответствует заявленному параметру. Не офорляйте доставку и не тратьте свое время на покупки в этом магазине.
Магазин вполне на уровне.
Персонал - в последнее время прямо молодцы.. Иначе был период когда все выглядели ну очень занятыми и на Клиента слегка "забивали".
Выбор товаров - стоит отметить, что крупная бытовая техника представлена только в среднем и высоком ценовом диапазоне. Остальное надо смотреть по сайту. Как пример "бюджетные" модели холодильников.
Скидки и акции - как таковой Эльдорадо тут в принципе вполне конкурентен. Сопоставим с другим крупным "ритейлером" в данном же городе.
Качество товара - нареканий нет. Все что выставлено в зале - в хорошем состоянии.
Из нюансов - при входе в ТРЦ можно "войти" не в ту дверь...на 1 этаже)) и не попасть в сам магазин.
Номер заказа - 293812939 от 08.02.23
Код - N7AN
Периодически что то покупаем в Эльдорадо. Всегда радуют скидки и акции магазина. И бонусы тоже очень приятно получать, с ними покупки становятся еще выгоднее! IUJF#MBM
Все супер! Заказывал онлайн батарейки аккумуляторы, номер заказа -292710312, оказалось что есть в наличии! Пришел быстро получил и ушел! Сотрудники общительны и вежливые! Покупаю там постоянно, всем советую! Код для отзыва - 7PAE
Леонид М.
26 сентября
Покупал несколько раз технику Эльдорадо и только спустя пол года обнаружил в приложении что мне налепили подписку Яндекс за 2999р, ну либо мелкий товар ценой не более 50р, будьте внимательны, проверяйте чек в данном магазине, они ради своего плана обманывают людей
Код заказа 292324695. Который год покупаю разные товары в данном магазине, последнее что покупал, это электронная книга и моноблок HP, цены всегда приятнее конкурентов, выдача приятная. Надеюсь и дальше приобретать товары в этом месте, и по расположению мне удобно
AUS8
Продавцов нет в зале, ассортимент и наличие товаров не знают, хамы! Когда искала консультанта, откуда-то появилась дама и сказала "тут я, чего орать?" Орать???? Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами! И раз работают в торговом зале от и ОБЯЗАНЫ знать товар! Показала одно, начали втюхивать другое, пока не пришел администратор (или старший продавец) и не сказал что такого товара у них нет. Отвратительное обслуживание.
Доброе утро! В связи с переездом с другой области. Где магазинов техники очень много. Хороший магазинчик, продавцы конечно не все приветливые. Но грубить никто не грубил. Да и ассортимент не плохой ,а цены везде одинаковые.Ехали покупать одну модель холодильника, а приобрели другую. Старший продавец все рассказал и переубедил . О чем мы не капельки не жалеем. Очень хороший холодильник. А насчёт впаривают не работающую технику это кому как повезет. Они тоже не знают будет работать товар или нет. Им привезли они продают. Это сугубо мое мнение! Я бы рекомендовала этот магазин!!!
Нормальный магазин бытовой техники: ни лучше, но и не хуже других такого типа магазинов, на твёрдую 4 (не очень приветливые продавцы, впрочем сейчас везде так). Я чаще пользуюсь интернет-магазином, т. к. сижу с маленьким ребёнком, да и сайт хороший, всё понятно, удобно, много разных акций и скидок. Рекомендую. Покупками пока довольна, всё исправно работает. Заказ 252724545.
Ассортимент достойный. Сайт хорошо работает. Но обслуживание никакое. Одна очередь для онлайн покупателей и обычных да ещё и в одну кассу. Данный магазин нужно посещать только когда много свободного времени. В противном случае только нервы потратите.
Очень понравилось обслуживание в магазине, адекватный перрсонал , грузчикам огромное спасибо помогли загрузить все в машину. 252508156
Сергей Тихонов
12 ноября 2022
Не рекомендую. Обманули родителей, втёрли им бракованный телевизор, конечно родители сами виноваты, они пенсионеры и невнимательно отнеслись к этому, а те воспользовались этим. Но это не отменяет факт циничного обмана или развода. Решайте сами. Будьте крайне внимательны
Много проблем было с данным магазином. Вообще не рекомендую, так как ни горячая линия , ни продавцы при возникновении какой либо проблемы вам точно не помогут!
Добрый день!
30.04.2020 нашёл на сайте интернет магазина Эльдорадо кондиционер который был со скидкой и цена меня устроила, данный кондиционер был (как указанно на сайте) витринный образец, но меня это устроило т. к. кондиционер мне был нужен в магазин и если на нём даже и были косметические дефекты, не принципиально! Место нахождение магазина и самого товара за 220 км от меня, но и это я счёл приемлемым т. к. цена самого кондиционера меня устроила. По условиям покупки (чтобы приобрести по этой цене), покупку нужно оплатить на сайте. Это условие я выполнил, оплатил полностью, на почту пришло письмо о том что мной зарезервирован интересующий меня кондиционер и что готов он будет к выдаче через 30 минут. На следующий день, попросил друзей съездить, забрать (т. к. сам работаю). Проехав 200 км, мне на почту приходит письмо о том что якобы мной был заказ отменен (естественно я этого не делал). В эту же минуту я начал звонить на горячую линию и выяснять что произошло и что мне делать?! Первый с кем я общался, ответил что кондиционер оказался некомплект и мы сняли заказ, и что решить эту проблему он не может, я попросил переключить меня на тех кто может, меня переключили на сервис, этому "специалисту" рассказал всё по новой, говорит сейчас уточню. Уточнил, в кондиционере неисправен внешний блок))) О как, а предыдущий говорил что некомплект. Ну ладно, мне то что делать? Связь обрывается. Звоню ещё раз, всё рассказываю, мне говорят я не могу решить это, переключите на того кто может. Ок. Переключил, рассказываю всё с ново (в этот момент мои друзья стоят на трассе, ждут), к чести этого специалиста претензий нет (зовут Николай), он предложил мне написать претензию дистанционно, то есть записал с моих слов.
06.05.2020 звонит девушка из клиентской службы и говорит что всё в порядке, на сайте был сбой, наша вина. Но предложить Вам компенсацию Ваших расходов в полном объеме мы не можем (200 км туда, 200 обратно, 400 км это 40 литров бензина а это уже 2000 рублей), так вот, мы Вам даём 1000 баллов, тратьте и не отказывайте себе ни в чём!!! Говорю, девушка меня это не устраивает, или кондиционер по той цене что оплатил, ну или хотя бы компенсация моих расходов, то есть 2000 рублей (баллов), которые я всё равно потрачу у Вас. На что мне ответ: больше Вы ничего не получите...
Вот как-то так. Долгие годы всю технику покупал у них, и так испоганить отношение...
CarServiceBSK
23 апреля 2022
Оформил заказ через приложение, на следующий день пришло смс что заказ готов к выдаче. В магазине заказ найти не смогли и сказали что я могу его отменить. Ни разу не смогли продать что-то без проблем, то машинку стиральную везли неделю по городу, то заказы теряют. В итоге потерянное время и испорченное настроение! Так ещё и поддержка обвинила меня в том, что его хотели выдать а я не стал забирать! Ни ногой больше в этот магазин!
Заказала духовой шкаф, оплатила, ждала доставку. В итоге он так и не пришел, пришлось покупать в другом магазине (нужна была конкретная модель). Деньги вернули без проблем.
Продаали бракованый тилевизор который был куплен эльдораде сотрудники без придельшики с угрозами ни принили товар на обмен ише подсказа дать денег деректору денег и он решет проблему
В магазине продают б/у . Лично при мне клиенты вернули не рабочий пылесос, и его опять поставили на витрину. Продавцы хамят, ещё выбирают, кого будут обслуживать, а кого нет.