Любимая студия в которой я занимаюсь 4 года.
Бдагодаря тренеру Валерии
я могу все проблемы оставлять за порогом и погружаться с головой
в мир чувств,эмоций и движений. Спасибо за хорошее настроение, безупречное мастерство,великолепные танцы! Желаю творческих успехов и счастливой жизни с вдохновением! Мир танца,грации,мечты!
Невероятно крутая студия ❤️Преподаватели все очень старательно в нас вкладывают ❤️🔥 Здесь действительно происходит обмен женской энергией и заряд ❤️не одной тренировки не пропускаю , с радостью и с бешенным желанием и энтузиазмом сюда прихожу 🔥🔥🔥
Самое бесподобное место для любимых тренировок. Все девочки самые прекрасные и приветливые. Люблю вас всех. И рекомендую обязательно посетить эту студию.
Лучшая и наверное единственная студия в городе. Удобное расположение и график.
Тут меня научили двигаться и не стесняться своего тела. А ведь я вообще была далека от танцев.
Безумно благодарна Лере и Тане ❤️
Великолепная школа танцев!!! Большое количество профессиональных тренеров и различных направлений, что даёт возможность попробовать всё и выбрать то, что по душе. Занятия адаптированы как и для новичков без физ подготовки, так и для "продвинутых".
Всё тренера очень чуткие и внимательные!
Но ценнее всего - атмосфера! Столько уюта, доброты, поддержки! Все девочки становятся близкими и родными!
Для нас это "место силы"!
Любимая студия❤️
Занимаюсь уже 1,5 года💪 все тренеры такие классные, душевные и конечно требовательные👍обстоновка по кайфу, все девочки уже как родные, общаются, дружат, вместе проводят время💕
Короче, девочки приходите, не пожалеете, найдете друзей, единомышленников, стоит только попробовать и затянет💯
Люблю эту студию всей душой!
Профессиональные тренеры научат танцам, элементам и растяжке девушек с любым уровнем подготовки.
Каждый сможет найти для себя нужное направление в удобное время.
На занятиях царит дружелюбная и тёплая обстановка ✨️
Самая лучшая студия!!! Самый лучший тренер!!! Её тренеровки построены всегда очень профессионально и разнообразно. Индивидуальный подход, всегда объяснит и приободрит. Очень рада, что у меня такой тренер!!! ❤️
Моя любимая студия, советую всем занимаюсь уже 2 месяца много му научилась тренер Светлана лучшая прекрасно тренирует без криков а спокойно показывает и объясняет. Советую приходить девочкам в возрасте 7+ на кольца или на пилон , как буду на тренировке добавлю фотографию. Спасибо Лерочка что создала студию профессионального тренера да еще и в нашем маленьком городе. Приходите все в студию Elation Pole Dance😊
Любимая студия в центре города, супер-тренер Лерочка, всегда душевная обстановка, в здании классный буфет👍🏻 Эффективные трени на шпагаты и спинку, с пилоном не всё так просто как кажется🙈, развивается выносливость, укрепляется всё, что можно😁 Рекомендую, девочки😊👍🏻
Очень классная студия, одно удовольствие приходить на тренировки, девчонки очень внимательно следят за чистотой и порядком, оборудование (коврики, петельки, кубики, подставки под колени) предоставляется. Тренеры классные, знающие своё дело.
Лет 7 мечтала заниматься на пилоне, и вот свершилось!каждый раз с нетерпением жду тренировки, замечательный тренер, и что для меня очень важно- очень понятно и доходчиво объясняет что и как) в студии много направлений на любой вкус! Для меня пилон и растяжка форева) это любовь❤️
Самая лучшая студия. Всегда уютно и доброжелательно, тренера очень высокой квалификации. Строгие, но поддерживающие и стимулирующие на новые свершения. Лучший выбор за многие годы ❤️
Невероятное по энергетике и людям там занимающимся и преподающим место! В любой группе, в любом коллективе, на любом направлении занятий чувствуешь себя уютно и комфортно.
Лучшее что есть в городе Кропоткин. Если вы хотите полноценно развиваться физически, неминуемо обратитесь в эту студию. Здесь научат силе, страсти, и гибкости ваше тело, а так же подарят тепло взаимопонимание и индивидуальный подход. Жене очень нравится.
Самое лучшее место в Кропоткине! Здесь можно усовершенствовать себя не только физически, но и морально. Место силы! Самые потрясающие ученики и самые замечательные тренеры!❤️❤️❤️