Elak Coffee

Регина Юрьевна
Чистое и комфортное место Главное , находиться вдоль дороги , что очень упрощает задачу. Работает кофейня с самого утра, за это отдельное спасибо 🔥 Вкусный и ароматный кофе , как и горячий с, так и холодный♥️ Спасибо за ваш труд ☀️
Р
Рахим Жумаев
самая лучшая кофейня в городе, не забываемый вкус кофе, если честно говоря у них все вкусно айс кофе, айс ти, молочный коктейлы, без алкогольные моктейлы. Советую всем хотя бы раз попробовать и вы опять будете тенутся в эту кофейню 😍
Anvar Bakhramov
Самые лучшие, спасибо за гостеприимства, я рад что элак кофе теперь есть в яндексе. Кстати у них барная карта товоя и айс кофе это так вкусно аналогов просто нет. Советую хотя-бы раз попробовать, у них разновидность АЙС кофе 🥰
Акмалхон Ш.
Чичварди айс американо ни. (Для айс-американо просто возьми эспрессо и добавь холодную воду и лёд) "Бариста" загрузил в 2й рожок, загрузил в кофемашину и пока кофе готовилось, спокойно достал оеб из морозилки и начал крошить. Из рожка в 2 емкости лилась уже чистая вода. Я подумал, что он промывает группу машинки. Потом в 2 целых стакана со льдом просто разлил суп из кофе. 400 мл наверное. Еслибы добавил сахар, может и прокатилобы. Думаю все позитивные отзывы про сладкие молочные напитки. Я заказал без сахара. Хрень короче в не айс американо. Пейте хороший кофе! Лучше в Бон или жиотто.
S
Sodiq Yadgarov
Очень вкусно N 1 в Бухаре туда ходить только ценители настоящего кофе, Рекомендую ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Камилла Мухамедова
Айс Латте шедевр🤗аналогов нет нигде😎
M
Mohinur Yusupova
15 августа
Самое Вкусное софе, я ради вашего здание атмосфера и ещё много другие плюсы есть 🤩🤩🤩🤩у вас ещё услуги хорошие это мне нравится 👍🏻
N
Nozim Nizomovich
Один из лучших кофейных в городе.
Наби .
4 июля
Респект бармену готовит хорошее кофе ммм,
Анастасия Яшина
З
Зарина Мухамедова
Вкусно
Ойбек Косимов
Еспрессо бомба номер один !
M
Mirjon H.
22 августа
Приходите утром или ближе к вечеру, чтобы избежать полуденной толпы и насладиться спокойной атмосферой. Мне нравится атмосфера 👍👍
Показать оригинал · English
Maftuna Olimova
Место интимное, а аура просто потрясающая. Вкусный кофе и отличный сервис. Тамсы неповторимы. Поскольку я пробовал кофе из стольких мест в Бухаре, люди, которые чувствовали и понимали, что кофе-это чудесный Тами, приходят к просеянному кофе ❤ ️
Показать оригинал · O‘zbek
Азиз Сафраов
21 августа
Вау
Показать оригинал · English
J
Jasurbek Jurayev
27 августа
Кошелек боп и вкусный кофе
Показать оригинал · O‘zbek