Над написанием левых отзывов явно кто-то постарался) Случайным образом попали сюда на семейный ужин (иностранный гость любит мексиканскую кухню). Место никакущее, еда совершенная невкусная. Но самое худшее - обслуживание, никакой клиентоориентированности, официант хам. Руководство, обучайте персонал🫠
До этого были с подругой, место никакого впечатления также не произвело.
Понравилось исключительно! Коктейль этот с пивом особенно. Еда тоже 👌
Эльвира Х.
17 июля 2024
Мы не из Уфы, приехали в гости к родственникам :) решили попробовать зайти в Эль мачете и хочу сразу отметить, чувствуется, что хозяин заведения знает толк в мексиканской кухне, либо жил долго в Мексике, либо часто бывал там:) все до мелочей сделано) Понравилось обслуживание, атмосфера, интерьер и конечно же еда и напитки, брали тако и коктейли безалкогольные. Все понравилось!! :) рекомендую место) спасибо! В конце дали комплимент - угостили текилой и соком, чтобы запить) мелочь, а приятно!!
Очень атмосферное место. Из плюсов - вкус, цена и антураж. Авторские коктейли и тако - просто отвал башки.
Из минусов - в выходные не протолкнуться, иногда слишком громкая музыка.
Прекрасное место, чтобы попробовать мексиканский фаст-фуд и потанцевать если не стесняешься. Алкоголь не пью поэтому про это не знаю. Советую. А ещё приходи в Студию массажа Данила Демидова.
Вкусно но не остро, от Мексики ждали прям пламени во рту) коктейли вкусные) очень тесно, за столиком рядом сидела большая компания которая постоянно толкала в спину
Место обязательно к посещению в Уфе! ) Шикарные сеты текилы с сангритой, замечательный персонал и вкусные мексиканские закуски! Были в Уфе в командировке - из Мачете не вылазили.
Просто шикарное место! Тако с говядиной просто космос! Наконец-то в городе появилось место, где можно поесть, действительно острую еду! Очень уютное место
Были у вас 25.02 числа. Начну с хорошего. Не задерживали заказы, еда довольно неплохая, но можно лучше (начос был пресноват и даже халапеньо ситуацию не изменил), официант попался, конечно, харизматичный, да и он судя по ситуации в тот вечер один за всех работал. Других официантов я видела только на кипере. Сам сервис не понравился. Все пишут про приветливость персонала, но общаться с гостями как со своими «друганами с одного двора» - не приветливо, это отторгает. На входной группе нас не встретили и не собирались, до столика не проводили, мало того я держала руку по несколько минут прежде чем официант подходил, но в большинстве случаев моей подруге пришлось за ним бегать, чтобы он нас заметил. Я, конечно, понимаю, что Уфа не Москва, и мне бы надо быть поучтивее к городу, в который я приехала, но в любом нормальном заведении такого нет. У вас хорошее меню (за исключением его внешнего вида, всё рваное и в каких-то потёртостях), вкусные коктейли, но сервис… оставляет желать лучшего. Из-за чего, к сожалению, вы можете потерять не только несчастных 3 человека из списка гостей, но и большее количество человек. В заключении хочу пожелать вам удачи. Спасибо за внимание.
Отличное заведение. Приходили пока только поесть. Буррито и тако заслуживают особого внимания. Можно надеть сомбреро! Будем заглядывать время от времени сюда.
Добавьте усы на палочке, в качестве дополнения к шляпам)
Кухня на 5, однако антураж оставляет желать лучшего. Посуда для подачи напоминает собачьи миски, лофт, в котором оформлено помещение, слишком радикален, создаётся впечатление что ты сидишь в подземном переходе на юношеской библиотеке образца 1998 года, персонал не внимателен, путают заказы, забывают о тебе, а оно и понятно, все время присутствует огромное количество людей, болтающих с официантами за барной стойкой. Одним словом ради кухни стоит посетить, но если хотите какого то минимального сервиса и комфорта - вряд ли.
Приятное место, не большой зал, персонал доброжелательный, максимально подробно рассказали что к чему, посоветовали блюда и напитки. В пт вечером места найти сложно, их не так много.
Уфа стала такой большой, что доросла до мексиканской кухни)) Честно говоря обожаю мексиканскую еду, в Эль Мачете кухня просто нереальная. Если захотелось реально вкусно поесть — однозначно туда. Рекомендую такос))) а еще там довольно уютно и хорошо.
Классный бар, атмосфера Мексики, вкусной текилы любого не оставит равнодушным! Спасибо организаторам за Латинские тусы каждые уикенды и за музыку ❤️❤️❤️
Настоящий мексиканский бар, вкусная мексиканская еда и атмосфера. Интерьер шикарный, особенно Дэни Трехо в тюбетейке. Персонал всегда расскажет и покажет, что ты хочешь поесть или попить.
Сделали заказ через Яндекс доставку, давно хотелось попробовать мексиканской кухней и честно признаться ожидал гораздо меньшего. Упаковано все очень качественно, все горячее. Сами блюда очень вкусные, качество на высоте. Обязательно зайду туда на ужин.
Прикольно. Заведение под настроение.
Можно зайти с друзьями, посидеть пообщаться и выпить вкусных коктейлей.
Виктор Кузнецов
Кухня съедобная, но без изюминки. Ценник завышен не обосновано. Странно что разрешают курить электронки прямо в заведении, весь аппетит отбивает. Интерьер интересный.
Ну, что сказать, интересное заведение. Мне сложно сказать какая должна быть на вкус мексиканская кухня, пробовала давно и уже не помню. Но то что в меню было острое, на деле, как и сказал официант, не сильно острое. Мне не хватило вкуса. Причём во всех блюдах. Люблю, когда вкусовые рецепторы "радуются" от насыщенности вкуса. Но, вполне возможно, что так и задумано в мексиканской кухне.
Уважаемые гости Уфы, будьте бдительны - в целом бар конечно неплох, но есть один момент … После часа ночи карета превращается в тыкву - начинаются пьяные драки, поскольку охраны там откровенно нет и пускают откровенное быдло… В общем - небезопасно ( Пы.сы. В случае конфликта советую не церемониться - не выходить за пределы бара на улицу и сразу вызывать полицию. Справедливости ради напишу, что регулярно туда захаживаю, когда приезжаю, но до вчерашнего вечера вся эта дичь слава богу обходила стороной, но видимо пришлось осознать, что рано или поздно она вас настигнет(( Вечер испорчен, до сих пор жалею, что полицию не вызвал.
Атмосферное заведение в мексиканском стиле. Персонал очень приветливый, цены приемлемые. Напитки почти на все текиле. Самый пожар, когда вечеринки это сб после 23х
Кайфовое место. Вкусная еда. Качественный алкоголь. Официанты это вообще заряженные люди, которые без внимания не оставят никого. Атмосфера, как будто попал в Мексику. Музыка, танцы. В общем понравилось, отличное место!
Пришел в заведение с друзьями, официанты ноль принесли столовые приборы после того как вынесли блюда и то только по просьбе, из меню половины позиций не было, ни одного лимонада в наличии не было. По еде так ваще шлак, поел самую дорогую шавуху (бурито) в своей жизни и самую не вкусную. Заключение: ДОРОГО, НЕ ВКУСНО, НЕ КОМПЕТЕНТЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПОЛОВИНЫ ИЗ ЕДЫ НИЧЕГО НЕТ!!!
Вкусный фахитос. Холодный тако. Лепешки к супу подали только когда попросили сами. Официант (или бармен) не разбирается и не ориентируется в меню. Не знает что такое бранч. Если бы этобыло просто кафе, без понтов то вопросов не возникло бы. Но раз кафе позиционируется как мексиканский то можно и лучше обучить персонал.