Сниму одну звезду за обслуживание, возможно нам просто не повезло. По еде, её количеству и ценам вопросов нет. Вкусно, много, недорого.
Официант приняла наш заказ, быстро всё принесла. Мы попросили контейнер для выноса еды с собой и счёт. И вот тут что-то пошло не так. Два или три раза мы напоминали о себе. Говорила, что сейчас-сейчас и ничего. Так прошло минимум минут 30, но кажется больше. Она принесла нам контейнер, а счёт просто показала общую сумму в 30 лари на терминале. Мы попросили всё-таки чек с расшифровкой. Принесла. Да, на грузинском, но по количеству позиций и цен было понятно. В чеке тоже написано 30 лари. Но при складывании позиций получилось 27.5 лари. Деньги пришла забирать уже другая девушка, указали на сумму. Убежала, что-то уточнила, вернулась с извинениями.
Вот и думай, то ли мы той просто не понравились, или устала уже, или просто не в настроении, но само впечатление о заведении подпорчено. Повторюсь, что к еде вопросов нет. И чья это позиция «авось прокатит, считать не будут» её или всего заведения - вопрос. Да, 2.5 лари небольшие деньги, но всё-таки деньги.
Вкусные хинкали, выбор еды небольшой, но это наверное и хорошо, харчо нет.
Одно большое НО - это обслуживание.
Думала совпадение и попалась такая официантка. Но мы здесь уже 5й раз и я решилась написать отзыв. Сегодня мы сели за свободный стол, к нам подбежала официантка и сказала что здесь занято, на просьбу пересадить, цокнула, убежала и принесла на стол табличку на грузинском типа Забронировано. Ноо русские не сдаются) Спасибо молодой паре из Литвы, которая позволила сесть нам за их стол)) так что везде ищем плюсы))
Лучшие хинкали в Грузии! Божественная фасоль в горшочке. Как обычно в Грузии обслуживание с видом « ну и чего мы сюда пришли» , но все этоткомпенсируется великолепной кухней. Хинкали по 1,2 лари за шт, фасоль в горшочке 5 лари, бутылка вина 25 лари. Рекомендасьон
Нам все понравилось и цены и скорость и вкус. Ну честно, ели в 5-6 местах хинкали, тут топ. Обстановка как в европейских барах, но подают хинкали) коль буду в Кутаиси ещё раз, зайду 100%
Кафе выбрали по отзывам, отличные хинкали/цены. Вечером мест нет, все занято. На вынос заказали ещё хачапури и хинкали. Классная упаковка, но хачапури показалось суховатым, мне не хватило сыра. Сумму в счёте будем считать арифметической ошибкой.)
Ставлю 5 только потому что здесь готовят настоящую грузинскую кухню за удивительно дешевые деньги. Хинкали, кебаб, фасоль в горшочке- все просто выше всех похвал! Но официанты - тебе ладно не улыбнуться ни разу, не будут подходить, хотя видят, озвучат просто счет без чека, а когда потребуешь 3 разв, чтобы с расшифровкой еще и впишут блюдо, которое так и не принесли, но вписать не забыли 😂 в общем поклон кухне, но официанты все портят. Мое мнение не нравится- не работай, а если работай, то качественно! Такая небольшая забегаловка…
Сами нашли это место по рекомендации местного. И не ошиблись. Фирменные хинкали эльдепо это просто бомба, размер с голову, бульона ровно три глотка, мясо рубленое, короче что то с чем то. Хачапури по имеретински идеальное, не соленое, тесто вкусное. Шашлык весь сочный пробовали весь!!!! А цены вас приятно удивят!!! Если подитожить, то рекомендую однозначно для посещения!!!
Ходили сюда поесть хинкали) посадка была полной, это говорит о том, что место популярное и вкусное) цены демократичные. Хинкали вкуснейшие) винт тоже зачетное)
Вкуснейшие хинкали на тончайшем тесте😋🔥🔥🔥
Работают круглосуточно. Обслуживание быстрое. Вино только по бутылкам. Вечером можно не найти свободный столик, а в 9 утра все свободно👌
Оооооооооочень долго несли еду !! Мы час ждали хинкали! Под кондиционером ( он очень сильно дует, мы замёрзли), пока ждали у нас остыли все напитки, и весь час орал ребенок! И дороговато относительно други ресторанов в Грузии, нам не понравилось.
И ещё очень маленькое меню!
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Еда отличная, обслуживание хромает. Заходили дважды, оба раза совершенно одинаковое отношение. Просидели за столиком полчаса, пока сама не встала и не подошла к стойке, даже никто внимания не обратил. Ладно, заказ приняли, пиво принесли и снова, сорок минут варим хинкали. Ребята да вы только на них и работаете, ну почему так долго? Еда вкусная, цена адекватная, обслуживание медленное. За обслуживание минусов одна звезда ✴️
Сегодня вечером с семьей посетили сие заведение, почитали отзывы и поверили некоторым из них, придя в заведение расстроились, все что в отзывах в большом случае неправда.В меню только имеретинский хачапури, хинкали, шашлык, кебаб, лобио, даже ткемали нет, салат огурцы помидоры просто нарезка без соли, перца и масла, не говоря уже о других специях.Для детей только картошка фри. По русски вообще не говорят, предлагали по английски, официанты были не приветливый, одно меню на 4 человека. Желание прийти снова не возникло. За то винная карта, больше чем само меню)))) интерьер нормальный, чисто, уютно, цены демократичные. Хинкали хорошие, но я бы не сказала что они вкуснейшие как пишут в отзывах)
Обслуживание не вызывает желания вернуться. Трижды приносили не мой заказ. Мой заказ — просила трижды. Скорее всего, про меня забыли. По существу: вкусно, не очень дорого. Здесь много местных.
Место отличное просто. Всё вкусно и удивительно дёшево в два-четыре раза. Сравнение правда с Батуми. Но и для Кутаиси тоже дёшево. После одного раза, только сюда и стали ходить. В плане атмосферы, персонала ничего особенного, но это и не ресторан высокой кухни. Если просто поесть, то 100% сюда
Были в будний день около 5 вечера, ресторан был почти пустой. 3-4 стоика занимали местные жители. Меню нам принесли сразу, через минут 7 пришли принять заказ. Не соглашусь с отзывами, что прям чуть ли не плюются в русских и в туристов. Да, мы разговаривпли с официантом на английском, но между собой на русском. Ну и как бы не обязаны они русский то знать. Да, лица у официантов каменные, это не добавляет положительной атмосферы, к сожалению.. но мы заметили такую тенденцию вообще везде в Грузии, если это не туристическое место. Кебаб и хинкали - огонь. Все принесли минут за 15, мы обалдели от размеров, что хинкалей, что кбабаба)) соус томатный рукотворный, со свежими травами, не кетчуп из бутылки. Видела отзыв о салате огурцы/помидоры - типа не солен не перчон. Так его нигде в Грузии не солят и не перчат) а на столе есть солонка и перечница. Ну и не тупо нарезка, сверху еще щедрая горсть зелени и лука.
Хинкали вкуснейшие. Размер -вдвое больше, чем везде. А цена ниже. Фирменные просто идеальные. В меру острые. Официанты конечно не очень любезные. И нужно переспрашивать, понял он, что вы говорите или нет. Нам приходилось подходить к старшей, что бы она переводила, ибо мальчик все напутал, но делал вид, что английский понимает. Мы ходили и ужинать и завтракать. Ибо таких хинкали не нашли во всей Аджарии. Респект поварам.
Хинкали здесь действительно шикарные. Если берёте обычные- то они меньше, чем наши стандартные (В России),но бульона в них очень много. Хинкали продают от 5 штук одного вида. Кебаб также хорош, нежен, сочен. Официанты не очень доброжелательные, в конце просто подошли и озвучили "с вас 24 лари", ни счета, ничего. Вроде не обманули, но осадок остался. Интерьер прост и приятен, есть туалет. Блюд в меню немного. По счету на 7.09.23: 5 обычных хинкаль, 1 кебаб, 2 лимонада, соус - 24 лари.
Обслуживание полный ужас, научите официантов (в первую очередь пацана, позволявшего себе тыкать в нас пальцем) общаться с клиентами
Евгений Андреев
2 июля
Очень долго ждали заказ, почти час. Сразу принесли чай. К моменту когда была еда, чай остыл. Кондиционеры здесь дробят как в морозилке. Выходили периодически погреться на улицу. Выбор в меню очень небольшой. Еду принесли только после напоминания официанту. Шашлык очень посредственный, хинкали неплохие.
Для Кутаиси, наверное, не дорого. Но соотношение цена-качество не впечатлило. К цене в меню накрутка 20%. Где это написано, не нашел. Возвращаться сюда желания нет. Рекомендовать тоже не могу.
Если вы русскоговорящий турист, прочитай этот отзыв! Никогда, НИКОГДА, не видела чтобы отношение к гостю было настолько неуважительным.
Хорошие отзывы накручивают. После каждого отрицательного летит сразу много положительных, специально проверили на Гугл Мепс.
Русских в заведении не любят. Сначала ждали меню, потом сами сходили за официантом и ждали пока он придет, потом долго ждали еду. Сразу после получения блюд заказали счет, а почему(?), а потому что опять ждать.
Мы знаем, что обслуживание в Грузии долгое, так сначала и подумали, НО, как только пришли НЕ русскоговорящие туристы, им сразу и меню и блюда и счёт. (Счёта с позициями даже не ждите)
Напиток несли очень долго, однако успели разнести пиво и газировку по соседним столикам, пришедшим после нас. Принесли не тот напиток, еще и открытый, по факту сказали ,что другого, который заказывали- нет. К напитку в бутылке не принесли стакан. Пока ждали уксус к хинкали, они успели стать ледяными (при условии, что мы дважды напоминали). Может быть и было бы вкусно, но этого мы уже никогда не узнаем.
А еще вы не узнаете стоимость блюд, цены стёрты, приходится гадать и сравнивать в другими меню. Нет, нормальное меню у них есть, насколько можно судить по отзывам, но вам его не дадут. Другим русским принесли такое же затертое:)
Подумайте трижды, хотите ли вы к себе такого свинского обращения
Замечательное место, достаточно места, официанты работают быстро. Конечно же мы ели хинкали, очень вкусные, тесто тонкое, всё как и должно быть. Приятные цены.
Место, в которое ходят ради хинкали! На фото размер фирменных (1.30 лари/шт) относительно моей не самой маленькой ладони. Тесто тонкое. Очень хороший хачапури. Место популярное, поэтому готовьтесь попасть не с первого раза, но ожидание того стоит. Обслуживание быстрое даже при полной посадке. Рекомендую!
Хинкали восхительны. Обслуживание быстрое, главное дважды проговорить, английский знают, но могут ошибиться. Туалет чистый. Кебаб острый, но бывает и острее, дети схомячили.
Olesia Sól
27 октября 2023
Заведение скорее хинкальная, чем ресторан, но готовят вкусно! Редко где можно поесть сочные хинкали с грибами, но тут они именно такие! Если прийти не в час пик, то ждать придется недолго, вечером в пятницу или в выходные готовьтесь подождать.
Официанты не спешат с меню, но можно взять его самим) ценник демократичный, выбор напитков (алкогольных) огромный, меню понятное и небольшое. Забежать поесть по-быстрому сюда можно.
В ресторане очень вкусные хинкали, можно брать фирменные хинкали «Эль депо» по размеру в два раза больше обычных, в остальном блюда и цены как и везде. Некоторые официанты говорят на русском, почти все говорят на английском
Тут за людей азиатов не считают, если вы азиат лучше не посещайте это заведение, иначе будете ждать меню 30 мин, я повторюсь - только меню надо ждать дофига времени, пока официант соизволит и благоволит обратить на тебя свой взор и подойти. Очень шумно, пьяные люди могут включить громко свою музыку в телефоне,
5 звезд за вкусную еду. Обслуживание на 1 звезду:официанты уставшие и отсутствует приветливость, создаётся впечатление что тебя пошлют; счёт попросили- про нас забыли, подошли напомнили, озвучили сумму без чека. Попросили чек и 0,5 ларри просто накрутили на ровном месте.
В зале холодно, очень дует кондиционер.
Очень много хаоса.
Не вернулась бы в это заведение из-за персонала и обстановки вокруг🤷♀️
Просидели 15 минут в зале, так никто и не подошёл, официантам абсолютно все равно на вас. Как бы кто не хвалил кухню, обслуживание просто ужасное. Даже не смогли дождаться официанта и ушли из ресторана.
Это заведение с секретом. И мы его не разгадали.
Или тут надо заказывать по телефону за час, и потом приходить. Или надо заходить, заказывать, через час приходить. Или быть знакомыми с официантами. Или суетиться и бегать за ними. Я не знаю, честно, но заказ нам сделать не удалось.
Посидели полчасика, да пошли искать, где поесть.
Хорошие хинкали. Не дорогое кафе. Не советую заказывать большие хинкали. Долго готовят.
Maria
9 октября 2023
Лучшие хинкали 🥲 ваааая
Нам посоветовали туда сходить, не пожалели, уютненько, еле нашли свободный столик, всегда много людей.
Заказывали 2 раза хинкали на дом, второй раз к сожалению пришли все "дырявые" 😄 но мы и так их съели.
Рекомендую! Если вы там не были, сходите хотя бы раз, не пожалеете 🤗
Вкусная и относительно недорогая еда. Почти всегда полная посадка, возможно есть смысл бронировать столик заранее. Но при этом ждать еду не пришлось слишком долго. Кстати, здесь самые дешёвые хинкали, что мы видели в местных и тбилисских ресторанчиках. Меню не супер разнообразное, но все основные блюда грузинской кухни присутствуют. Брали хачапури, кебаб и лобио из фасоли в горшочках, оно с остринкой, но всё очень вкусное