Увлекаюсь домашним баром, есть все, пробовал очень многое, барами обычно не доволен, потому что могу лучше (и гораздо дешевле!) приготовить себе все что пожелаю. Только пару баров считаю хорошими, с точки зрения коктейльной культуры, поэтому привередлив. Про этот бар знал что он высокорейтинговый, видел обзор в рубрике Me gusta довольно давно, после бронирования еще пару видосов посмотрел.
В общем довольно предвзято оцениваю, хотя и старался не задирать планку ожиданий.
Есть нюансы. Прямо в баре заявляют что меню обновляется еженедельно, но меню 409 было 3-ю неделю на момент моего визита. Говорите что часто обновляете, зачем на голубом глазу говорить не совсем правду?
В меню был коктейль со словом "Бижу" в названии. В Бижу, и, по моему мнению даже в твисте на Бижу должен быть ликер Шартрёз. Он очень редкий (но не невозможно редкий - я достал), и его заменили на более-менее похожий аналог, но вместо того чтобы назвать по-новому, или предупреждать о замене, все равно написали "Бижу". Хоть бы слово "твист" добавили что-ли.
В конце когда пробовать из меню стало уде не интересно, спросил, могут ли приготовить другой коктейль, официант сказал что могут из "классики". Я спросил об одном из твистов на Маргариту, "Нелегал", она же "нелегальная Маргарита", это коктейль из IBA, да еще и в тематике этого бара. Официант не знал такого коктейля. Я показал что у меня есть рецепт и что он из IBA, это стандарт, но официант не захотел ознакомиться и предложил свой вариант. Я не сильно расстроен, могу и дома приготовить себе что попросил, но в других местах шли навстречу, если есть рецепт, тем более из IBA.
Видел, как бармен трогает трубочку в готовом коктейле за кончик. Спокойно к этому отношусь, но некоторым такое не понравится.
Не знаю, какая методика определения мест в том рейтинге, но кажется, что в этом году им могли бы срезать несколько мест.
В остальном все супер! Прекрасная атмосфера, посадка за общий стол-стойку. Все приветливые и доброжелательные, предлагают велком-дринк и безалкогольный дижестив.
Обязательно посетите, если еще не были, это очень хороший бар.
Отличное место!
Кухня порадовала разнообразием и вкусом. Пробовали тартар, севиче, начос и тако — всё очень вкусно. Оригинальные твисты классических коктейлей, есть полегче, есть потяжелее. Они вроде бы меняются раз в месяц.
Главная изюминка бара, на мой взгляд, это атмосфера и персонал. Официанты не просто обслуживают, а создают настроение. Сними интересно поболтать. Нам рассказали о мескале, о происхождении текилы и легенда о 400 кроликах.
В общем, советую обязательно сходить 🥰
Отличное заведение с очень внимательным и вежливым персоналом!!!! Напитки вкусные, атмосфера уютная, розовый кролик Егор просто лучший. Первый раз были в этом заведении, впечатлений хватит на месяцы вперед. Показательным является отношение администрации и обслуживающего персонала в спорных ситуациях. За небольшую задержку блюд, нас угостили коктейлями, подарили открыточки, а главное одарили вниманием.
Этот бар я посоветую всем своим друзьям для обязательного посещения!
Спасибо всей команде за вашу работу 🔥
Благодаря друзьям, посчастливилось побывать в этом прекрасном заведении. Подача, обслуживание, интерьер - выше всяческих похвал. Все очень круто и атмосферно. Жаль только, график работы специфический и время пребывания несколько ограничено. Но тем больше желание посетить еще раз )))
Расположение также очень удобное , метро в шаговой доступности. С точки зрения цены - ну, да, недешево. Цена коктейля 800р, но они того стоят.
Очень атмосферное, стильное место, интерьер в мексиканском стиле, музыка под стать интерьеру
Интересное приветственное превью))
Огромное спасибо коллаборации с «хулиганом», что открыли для нас такое место
Сотрудники вышка, очень вежливые, приятные, посоветовали отличные коктейли исходя из индивидуальных предпочтений
Но хотелось бы, чтобы было побольше закусок🙏🏼
Недавно были компанией в баре, нам невероятно понравилось! Очень атмосферно, таинственно и познавательно. Понравилось, что встречают, провожают, ребята помогают с выбором и подсказывают на протяжении всего пребывания в баре. Провели интересную экскурсию. Место очень вдохновляет. Обязательный рекомендосьон! Однозначно вернусь !
Любимый бар в Питере!
Каждый месяц ребята предлагают новое меню коктейлей и блюд. Всегда в меню есть новая сезонная Маргарита и она всегда безупречная.
Все сотрудники очень внимательны и заботливы. Видно, что для них это не просто работа, а это их призвание. Чувствуешь себя в такой атмосфере очень комфортно и приятно.
Спасибо всей команде за прекрасный вечер ❤️🔥
Супер атмосферный бар. Нас встретили традиционной капитой с подробной историей и интересной легендой. В баре есть пасхалки, что тоже придаёт атмосферы отдыху.
Отличное обслуживание, очень приветливые сотрудники, готовые всегда вам рассказать все об этом месте.
Интерьер невероятно продуман, с каждым разом замечаешь все больше мелочей и удивляешься фантазии владельцев. Небольшой выбор еды, но она вкусная. Огромный выбор напитков и они просто шикарны
Переоцененный бар, если честно.. Ожидание и реально не совпали. Атмосферно и уютно, да. Еда вкусная, особенно тако, прям очень. Но, бар на то и бар, что отличными там должны быть коктейли, вот с этим беда..не насыщенные, не вкусные и в основном только красивые о них рассказы официантов, а из себя толком ничего не представляют и цена практически за каждый 800 р..для таких это прям перебор. Не создал вау эффект и желание возвращаться, а жаль. А сервис хороший, ребята молодцы)
Очень атмосферное место, бронировали отдельное помещение, очень крутая идея для празднования дня рождения или сбора большой компании. Есть приветственный шот с легендой и в целом очень вкусные коктейли, закуски и харизматичные общительные бармены. Лучше планировать заранее, хоть место никак не видно с улицы, но всегда аншлаг
Переоцененное место. Коктейли действительно вкусные, но обслуживание хромает. Нас очень классно встретили на входе, рассказали про бар, официант тоже сначала был активен. После первого коктейля к нам подходили уже крайне редко, следующие коктейли приносили долго. Когда попросили счет, нам сказали, что терминал не работает, т.к. «дом очень старый». В итоге предложили оплату налом или переводом. Вряд ли вернусь второй раз.
Прекрасный бар! Была тут второй раз, отмечали девичник подруги. Очень внимательное обслуживание, угощают всякими велкам и гуд бай дринкс, классные коктейли и закуски, супер атмосфера. Входит в 50 лучших баров мира) Рекомендую!
Мой любимый бар. Каждый раз, когда мы планируем поездку в Питер, мы обязательно бронируем столик здесь. В меню коктейлей всегда находится что-то совершенно особенное и невероятно вкусное. В прошлый раз моим фаворитом стал неожиданный для меня коктейль с базиликом, в последний раз - коктейль с малиной вне всяких похвал. Обслуживание всегда на высоте. Отдельное спасибо официанту Даниилу - уже второй раз встречаем его, он создает отличное настроение вечера! Спасибо команде этого бара 🙌
Место обязательное к посещению имхо. Очень крутая атмосфера, интерьер. Нереально крутые ребята, вкусные коктейли и небольшое, но очень достойное меню. Если выходные, то бронировать лучше за пару недель. Но это того стоит 👍
Реально классный и впечатляющий бар с офигенной атмосферой, с офигенной командой ребят, которые знают толк в своем деле: напитки как маленькие шедевры, обслуживание - это диалог с гостем, а не просто выполнение стандартов. В общем, по всем статьям ДА!!! И 5 баллов!!!
Обаятельный персонал аккуратно и нежно проведет вас по скрипту предложения напитков и закусок.
Коктейли вкусные, сочетаний необычные. Единственное, что когда отдаешь 2400 за 3 коктейля, а получаешь опьянение сравнимое с бокалом безалкогольного пива, то возникает легкое чувство недоумения.
Предложить своим бартендерам добавит в именование их профилей в инсте название бара, довольно интересная идея.
Необычное, из ряда вон , выходящее заведение. Очень самобытное, завораживает интерьер, таинственность. Очень вкусные коктейли и закуски, обслуживание на высоте. Попасть сложно, так как пользуется огромным спросом, но это того стоит. Была два раза и обязательно пойду ещё. Спасибо, что вы есть 💓
Интересное место, очень атмосферно и колоритно. Невероятные по вкусу коктейли. Всем советую. Спасибо за это крутейшее заведение в городе!!!! и спасибо коллективу, вы все большие молодцы.
Очень классное место , персонал потрясающий . Севиче было просто бесподобно вкусно !!!! Встретили комплиментом в виде текилы , незнала что выпить текилы это словно поцеловать любимого человека ( представляла бывшего🥲) .
Вероятно , когда-то топовое заведение , которое входило в мировой топ.
На данный момент это неплохой бар , который погружает вас в атмосферу Мексики/испании?
С высоким ценником на коктейли и более менее неплохой кухней.
При полной посадке , а полагаю она тут часто душновато.
Самое интересное коктейли они хорошие , но все на одно лицо с разными оттенками все сладкое где-то ягоды , где-то фруктово. Не хватает заигрываний а-ля горькой сладкое , терпкое соленое. Подобные коктейли на таком же хорошем алкоголе можно найти и в других заведениях. Не удалось прочувствовать , то что было в 21 году за что попали в топ-10.
Посетить рекомендую в любом случае.
После долгого прогулочного дня по Санкт-Петербургу забронировал в этом баре столик, думал что зайдем туда вечером чтобы отдохнуть , вкусно покушать, выпить и достойно закончить вечер.
Итак, придя в это заведение мы не поняли прикола:
-сначала искали подворотню без опознавательных знаков
-затем за нами пришла сотрудница бара, которая провела через калитку и отвела в какой-то подвал и закрыла дверь на ключ
-и увидели как душной и маленькой комнате сидят люди и толкаются локтями с другими посетителями за одним столом
-так еще было очень шумно и выглядело как притон и в итоге решили уйти
В общем, заведение для людей ищущих приключений, которые пришли туда отдохнувшими и готовые сидеть в темной, жаркой комнате и проникаться атмосферой.
Ходили с друзьями в этот бар 4 августа, отличные впечатления. Очень уютно, персонал крайне вовлеченный и очень приятный. Особую благодарность хотелось выразить бартендеру Гюнеле за ее доброжелательную атмосферу и профессионализм
Я была наслышана этим баром от друзей и знакомых (плюс то, что бар входит в мировой топ 10 баров). На днях посетила это место. И вот:
(+)
- Секретный бар, кто попало туда не зайдет. Это хорошо, потому что питерский контингент бывает ооочень разношерстный)
- Кратко и понятно объясняют концепт и правила бара в начале
- Правда атмосферно, интересный интерьер
- Приветливый персонал, расскажут и подскажут
- Барная карта и меню обновляются каждый месяц
- Вкусные, но совершенно обычные коктейли
(-)
- Мне было душно и показалось, что чересчур темно
- Все-таки тесно, маленькое помещение, лучше сидеть за большим общим столом, чем за маленьким отдельным
- Персонал хороший, но не очень внимательный
- Музыка не всегда подходила атмосфере бара
Коктейли меня не впечатлили, они вкусные, но обычные. Сочетания мне никак не запомнились, не захотелось выпить ещё такой коктейль. Тот же крепкий коктейль в последней строчке не вызвал у меня никаких эмоций или состояния «блин, идеально».
Хорошее место, хорошие коктейли, но я считаю немного переоцененным.)
Места, где коктейли меня действительно впечатлили и продолжают впечатлять - Полторы комнаты и Цветочки. Вот там бомба
Потрясающий бар.
Я , как нелюбитель алкоголя, могу заверить что тут самый вкусный алкоголь из всех что я пробовала. А я очень много перепробовала алко за свою жизнь. Цена у них соответствующая, но зато никакого похмелья и ошеломительный вкус. Прям кайф. Еда тоже шедевр.
Ещё хочу отметить очень бережное отношение к гостям. Официанты постоянно с вами разговаривают, интересуются всё ли нравится, всё ли в порядке. Креативный подход к гостю. Конечно, их можно попросить не подходить к вам и дать вам поразговаривать со своими друзьями, ну официанты это ещё одно, что стоит попробовать в этом баре)
Из жёстких минусов: 1) это расположение в каком-то стрёмном дворе с бабками, которые не разрешают курить сигареты (т.е. у бара есть правило - заходишь и выходишь один раз), можно курить электронки в крохотном курительном месте. 2) катастрофически мало места. Чувствуешь себя униженно, когда сидишь в 6ом возле маленькой стоички из стены, или если у тебя компания 3 и меньше, то садишься за огромный стол с незнакомыми людьми.
Были в данном баре по рекомендации друзей. Бар неординарный и удивительный, отмосфера приятная и необычная. Оч6вкусные коктейли. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую, не пожалеете, посетив данный бар.
Очень распиаренное место. Из плюсов отмечу потрясающий персонал, мастера своего дела.
Вкусные коктейли. И на этом всё
Подвальное помещение, места мало, народа много, темно, шумно, душно. В общем место для молодёжи, кому не исполнилось 30. И подойдёт для pre-party.
Хочется сказать огромное спасибо всей команде El Copitas за доброту, тепло, профессионализм и клиентоориентированность 🙏🏻
Очень люблю это заведение и всегда привожу друзей, которых хочется удивить. Самый лучший тако в городе !!!!🫰🏻
Хороший бар для посиделок и выпить
Сервис и обслуживание на высоком уровне
Встретили приветственным напитком и проводили горячим напитком, что очень бодрит после алкоголя
Это место стоит посетить и увидеть все самому
Потрясающее по атмосфере место. Персонал - настоящие профессионалы своего дела, супер общительные, вежливые, с чувством юмора. Меню всегда радует оригинальностью, напитки не только вкусные, но и приготовлены на основе качественного алкоголя. Интерьер очень в тематике заведения, несмотря на маленькое помещение и большую плотность посадки, нет ощущения, что находишься в шумном кабаке. Еда без утонченностей, но очень в тему к напиткам, вкусно и лаконично.
Необычный и завораживающий своей атмосферой бар, в котором вы погрузитесь на несколько мгновений в Мексику , приятные сотрудники с которыми легко найти контакт.
Единственный минус - еда, начосы собственного приготовления , но на любителя, а в тако ничего мексиканского я не почувствовал.
Хотел бы отметить музыкальное сопровождение, песни были современных реп исполнителей по типу Travis Scott, 21 savage , это порадовало , но под такое заведение мне кажется лучше подобрать мексиканский саунд
Полностью соответствует своему званию лучшего бара России) - это был мой отзыв после 4 посещения бара в 2021 году.
На сегодняшний день все стало грустнее, обслуживание вялое, несколько раз забыли про наш заказ, что-то теряли в заказе, подолгу стояли пустые бокалы от коктейлей. Раньше давали комплименты в перерывах между коктейлями, сейчас такого уже нет😔
По коктейлям судить не буду, потому что они обновляются и на вкус и цвет, как говорится.
А вот мескаль другой. Видимо, последние события, в том числе, повлияли на поставки и качество напитков.
Интерьер всё еще огонь. Но если раньше ребята окунали в атмосферу, рассказывая интересные истории и завлекая на разные дегустации, то сейчас интерьер и официанты существую отдельно.
В общем, если сейчас был бы мой первый раз в этом баре, то я бы второй раз не пошла и никому не посоветовала.
Очень атмосферно, коктейли бомба , сангрита бомба, вкусноооо, персонал супер , очень приятные и веселые ребята))) Очень понравился дополнительный выбор острых соусов.
Хочу сказать огромное спасибо, кальянному брэнду Хулиган, за то что познакомил с отличнейшим баром El Copitas, были в июле попробовали все коктейли из калабы из трёх коктейлей самый самый получился Pool, отличнейшая атмосфера, приветственный Текилос с сангритой это просто вышка, обязательно завалимся к вам ещё раз🔥
Записывались за 2 месяца на вечер субботы и были очень рады, что все сложилось. Ожидания оправдались полностью. И концепция, и помещение, и персонал, и, конечно, напитки с закусками-все на высшем уровне. Единственное, смущает эта питерская тема с оплатой наличкой или по СБП. Ну камон, давайте мы не будем позориться с экономией на эквайринге:) в любом случае, буду рада побывать в этом баре еще!
Так уж вышло, что знакомство с Мексикой мы начали со второго заведения, с "Paloma Cantina". Туда ходили раз 7-8 точно, даже купили их книгу с рецептами, и она всегда оставляла только приятные впечатления. В капитас как-то сходить не поулчалось, и вот забронировали на ДР. все друзья, которые отзывались положительно были завсегдатыми в баре, но были давно.
По порядку:
- очень маленький зал, сидите буквально в приык друг к другу.
- в память о былой славе цена на коктейли дороже, чем в среднем по городу в хороших барах.
- коктейли - очень маленькие, по вкусу судить сложно, т.к меню меняется часто, но мне не понравилось ровным счетом ничего из того, что я там попробовал. Хотя что-то на халапеньо было неплохим, но закончилось в пару глотков. (По барам хожу часто, потому я не жду полулитрового бокала без льда, но когда олд фешен стакан содержит огромный кубик льда, и с ним содержимое еле доходит до середины - это фигня)
из еды брали тако, тако ел в паломе каждый раз, и тут оно явно слабее.
Текила везде хорошая, но это же патрон, если не ошибаюсь, он и в магазине неплохой.
Сангрита - тоже вкусная. Ее вообще сложно испортить. по книге паломы делаем ее дома, достаточно простой рецепт.
Видно, что работают на потоке. только допиваешь свой первый микро коктейль, тут же подбегал паренек с фразой "не стесняйтесь, спрашивайте, что вам принести"
и на ответ "мы сами пока посмотрим" все таки настойчиво предлагал свою помощь. в итоге 5т.р за еду и 2 коктейля и 20 минут в тесном заведении.
Ну камон, в спб просто тьма классных баров, и на этом свет клином не сошелся, вероятно, когда бар взял 8 место в топ баров мира, что-то было иначе. Сейчас же настоятельно рекомендую ознакомиться с Паломой, там почему-то все еще классно .
Отличный концепт, атмосфера. Проводили время с коллегами, формат всем очень понравился. Нас было 12 человек, при возможности размещения 11, администрация пошла на востречу. Еда и напитки и на отлично! Сервис на уровне.
Провал! Не 8 место в топе, а минус 8!
Прошу обратить внимание пожарной безопасности на ситуацию в этом (подвале) баре.
Начнём с самого главного: зачем в баре официанты закрывают входные дверь на ключ?! Помещение итак подвального типа, очень много свечей и быстро воспламеняющейся атрибутики, хотите повторить судьбу не дай бог хромой лошади? Эти действия просто опасны для жизни! Огнетушителя там я так и не увидела....
Пришли мы значит в этот "бар" по НАЗНАЧЕННОМУ времени - итог стояли у туалета пол часа, потому что оказалось нет мест.
Ладно, отошли от туалета (спасибо на этом) и сели, перед этим подождав стул, потому что места было только на двоих, а мы были втроём, о чем, кстати, предупреждали заранее.
Когда сели, стали тупо смотреть друг на друга, потому что ожидали чего-то интересного это место же подразумевает КОНЦЕПЦИЮ, так вот спойлер ЕЁ НЕ БЫЛО.
Опять подождав минут 20, так как официанты к нам не подходили ( на минуточку их было человек 5 на помещение в два квадрата), к нам наконец-то подошли, распечатанного меню нет, всё надо было как-то воспринимать на слух, что было крайне сложно - музыка в помещении не просто громкая, а очень громкая.
В этом месяце у них было 8 напитков, как потом оказалось лишь отдалённо похожих на коктейли 😂 официантка начала навязывать только первые 4 позиции "для разгона рецепторов" - ну тут всё понятно развод на деньги, чтобы клиент попробовал все недококтейли, цена которых 800 рублей за позицию и по факту там объема на 2 глотка!
Взяли 3 коктейля, тут скажу кратко: лёд с чуть-чуть водичкой, абсолютно без вкуса, неинтересные и пустые, в каком месте это 8 место в мире?! К слову, у заведения "Дайкири" нет никаких глупых "титулов", но коктейли НАМНОГО интереснее, дешевле, с крутой подачей и бОльшим объемом.
Позже захотели попробовать восьмую позицию, официантка начала активно навязывать выпить сначала предыдущие позиции за 800 рублей каждый, но после наших уговоров 🤡 согласилась принести.
Что это было мы не поняли, но то, что нас хотели развести на деньги это факт))
Также попробовали тако - тут ещё бОльший смех, потому что 3 мини лавашика сложно назвать тако)))
Далее, подошёл уже другой официант, который начал навязчиво спрашивать, что мы будем делать завтра и что сегодня делали, я понимаю, что это такой стиль общения, но какой может быть нормальным разговор, когда перед этим всем было всё равно на нас, ну ребят..это так наигранно и искусственно.
Когда мы решили уйти, повторю❗ ДВЕРЬ ЗАКРЫЛИ НА КЛЮЧ, позвали официанта, он сказал, что сейчас подойдёт другой, то есть ключ есть не у каждого официанта!!!! Если вдруг случится пожар, все также будут стоять и ждать особенного официанта с ключом?!!!!?!
Вдогонку дали типо мини какао в стаканчике, но настроение было уже испорчено, так ещё и провожающий официант спросил что у вас случилось, ЧТО У НАС СЛУЧИЛОСЬ?!?!! ЭТО ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ В ВАШЕЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ.
На следующий день даже коктейли в Tokio City казались шедевром!
Праздновала свой ДР в компании команды El Capitas. Осталась очень довольна своим выбором. Классные и внимательные ребята, очень вкусные коктейли, интересное меню (но идти туда лучше сытыми, в меню нашего месяца были пикантные закуски,скорее, чем сытные блюда). Об атмосфере и говорить нечего- не получится подобрать слов- надо посетить это место каждому и проникнуться вкусом, цветом,запахами, мексиканской культурой. Заведение прям передаёт всё в красках.
Очень необычное место, пропитанное духом Мексики, черепов и текилы.
«Квест» начинается еще с момента нахождения заведения - уж очень непросто сюда попасть. Но нас с мужем это не остановило:)
Как и не остановило то, что бронь столика действует всего пару часов.
Что по еде и напиткам. Это отдельная история.
Ваше меню - это, по сути, официант (доска на стене в темноте не в счет). Ребята очень интересно и увлекательно рассказывают о каждом блюде и напитке.
Так как до этого мы побывали уже в одном заведении, есть особо не хотелось, но решили, что будет кощунством не оценить настоящую мексиканскую кухню.
Взяли тако с цыпленком - очень даже не плохо. На десерт выбрали киви - очень у него необычная история была. По вкусу, правда, не все распознали, что назвали, но где вам еще подадут в баре киви с солью и перцем? Вот и я скажу, что нигде. В общем, блюда вышли на 7/10.
С напитками было еще интереснее. Клубничный коктейль с соком грейпфрута из 2-ой четверки напитков просто великолепен. Сладкий, но при этом чувствуется и кислинка/горчинка. Однозначно одобряю. Другие коктейли тоже были необычны, но этот запомнился больше всего. По напиткам 8/10. Еще оценили, что наливали стартовый напиток и на ход ноги. В процессе также добавляли простой водички, интересовались, все ли нравится, как ощущения/ впечатления.
Отдельно отмечу антураж. Непривычное, но интересное зонирование, украшения помещения тоже точно в тему (розовый заяц на большом общем столе, я еще вернусь к тебе!)
Приятная музыка, не вся, конечно, мексиканская, но был очень классный трек (конечно, Шазам я не догадалась включить). Если его услышите - срочно зовите меня.
Резюме: опьяняющее во всех смыслах место, после которого ты можешь долго думать: «что это было?» и «хочу еще!».
Это место ни раз занимало престижные места по различным барным рейтингам по всей Европе. Собственно, из одного из них я и обнаружил с удивлением, что за углом от моей квартиры есть такое заведение.
Возможно что-то изменилось уже, но раньше ребята работали с четверга по воскресение. Нужно было заранее резервировать стол.
В назначенное время ты подходишь по адресу (типичный Питерский двор-колодец). Далее вас встречает бармен и вы проходите в подвальное помещение, где и располагается бар. На самом входе - курилка, отделенная от основного зала дверью. С одной стороны для всех кто не курит это не очень приятно, с другой - если ты не выходишь из зала то запах табака не ощущается.
О самом баре. Ребята выбрали сложную цель - развить культуру употребления текилы. Ведь у большинства ассоциации с ней - ночной клуб, навидался и помер. Но это можно делать и по другому. Так что тут есть большой выбор текилы и мескаля, сангрита и разные коктейли на текиле. Есть вкусные закуски в мексиканском стиле. Атмосфера камерная. За вами ухаживает выделенный бармен.
По итогу могу сказать, что вам точно сюда стоит сходить если вы любите что-то необычное. Бар запоминается, сводить сюда своих друзей, если они тут не были точно стоит, уверен всем понравится. Ну и, конечно же, сами напитки. Я даже и не думал, что можно провести три часа в баре наедине с текилой и не выползать на коленях из него потом, но бармены старательно пытаются блюсти порядок в баре и чтобы никто не упивался в сопли, так что получается весьма себе культурное времяпрепровождение. Однако, вести сюда своих родителей я бы не стал, уверен им будет больше по душе какой нибудь паб, хотя кто знает
Такое ощущение, что место переоценено. По сравнению с ценами в других барах Питера это место реально дорогое, но качеством не лучше. Коктейли были довольно обычные – из 6 заказанных (всего 8) понравились только 2. Блюд тоже совсем мало, стоят очень дорого, а порции малюсенькие. В итоге понравились только комплименты, атмосфера и приятные официанты
Интересное, антуражное место и не большое место! Обязательно надо бронировать, большое количество напитков! Разнообразная еда! Персонал все делает быстро!
Главное — несоответствие ожиданий, всё же бар из топа баров мира должен отличаться в лучшую сторону от просто бара без какой-либо брони. Что понравилось: музыкальный фон, приветливость сотрудников, оформление в мексиканском стиле, монструозная плита она же центральный стол, простая вода на вкус как из бутыли из пятерочки безлимитна, салфетки сухие и влажные есть, полумрак=атмосферность, чистый туалет, коллективное поздравление с Днём рождения — прикольно. Что не понравилось: все коктейли по 800р не стоят своей цены, максимум тянут на полцены, такое ощущение, что не соответствуют заявленному составу; крохотные порции еды— в детсаду больше. Лучше поешьте нормально заранее. Налицо экономия на всём от косметического ремонта крохотного тесного помещения без окон (подвала) до продуктов на кухне. Какого-то особенного качества обслуживания не увидел: работники как в обычной кафешке принимали заказы, относили на кухню, болтали меж собой у туалетов вместо того, чтоб работать с клиентами. Одно заказанное блюдо вообще где-то посеяли, но бесплатно принесли уже после нового заказа. Зайти и выйти можно только в сопровождения сотрудника через ворота. Создалось впечатление крайне бедного заведения уровня студенческой общаги или захудалой придорожной кафешки. Как обстоят дела с санитарией на кухне и противопожарной безопасностью — загадка. Ощущение зря потраченного времени даже после никуда не делось. Нужен ли вам такой мировой топ, решать только вам, но меня он больше не интересует от слова совсем.
Обслуживание топчик, коктейли по 800р отлично впаривают без названия цены. Лайт коктейль представляет собой 70г напитка, похожего на лимонад. По еде тоже прикольно, принесли двойной начос, но по ощущениям там 0,8 порции за весь) в баре тесно, дверь закрывают на ключ. Классное место потратить деньги на воздух, но есть прикольное ощущение, что грамотно надули) Наверное, сами мексиканцы бы удивились от таких цен)
Мне очень нравится концепция спикизи-баров, поэтому не смог пройти в Петербурге мимо этого. Конечно, чтобы в него попасть, надо сначала о своём визите известить, иначе даже к двери будет попасть проблематично.
Помещение камерное, пространства мало, но мне понравилось, что все сидят за одним столом, к слову, очень красиво украшенным, как и остальное заведение.
Барменов-официантов много, поэтому время ожидания относительно маленькое.
Музыка мне не очень понравилась по двум причинам: довольно громко и не соответствует концепции мексиканского бара, всё-таки хочется слышать что-то колоритное и не мешающее разговору.
По напиткам: мне не очень зашли аперитивные коктейли — для меня они слишком простые и разбавленные льдом, от бара на 8 месте в мире я ожидал более сложных вкусов. А более сложные вкусы начинают встречаться только начиная с дижестивных коктейлей — вот они мне понравились. Также я спрашивал отдельно чистый мескаль. Нам предложили 3 вида — все три действительно отличались по вкусу и даже немного по консистенции/вязкости. Напиток конечно на любителя, особенно учитывая, что он пьётся с сангритой, но я тот самый любитель и все три мне очень понравились.
В общем, я не вижу смысла снижать оценку и ставить что-то ниже 5 звёзд. Заведение действительно хорошее. Однако моему любимому спикизи-бару в Москве всё же уступает. Но это моё субъективное мнение.
Очень аутентичное место с интересными и очень вкусными коктейлями. Еда на удивление была пальчики оближешь, особого внимание стоит обратить на севиче, соус потрясающий. Официанты скрашивают ожидание коктейлей приятной беседой и заодно рассказывают истории о создании коктейлей или тех или иных блюд. Однозначно рекомендую посетить.
Подруга повелась на заявления сайта Forbes о том что бар в топе аж по всему миру! Очень было интересно что же это за бар такой классный. Реклама срабатывает отлично. Люди бронируют, ждут, идут, в ожиданиях каких-то чудес от заведения. В реальности это просто очень маленькое, душное помещение с закрытой дверью (это оправдывает бронирование, больше 30 человек в этот подвал просто не влезет). И лёд политый 30мл коктейля за 800р. "Атмосфера" это темнота и декор в мексиканской манере, музыка обычная. Послевкусие обмана)) Однако идея для бизнеса супер! Это отличный пример того как выжать максимум из минимума.
Великолепные коктейли! Необычная, приятная атмосфера. Но лучше туда идти выпить, а покушать в другом месте т. к. хоть закуски и вкусные, но ушли голодные. Помимо сезонных коктейлей не пропустите постоянные, например Кровавая Мери, ну просто огонь! Записывались за 2 месяца, очень были приятно удивлены, что запись не пропала и заранее позвонили и дали инструкции. Пойдём обязательно снова!
Не поняли весь хайп из-за бара как и смысл концепции speakeasy.
1) Заказали начос-забыли принести. Принесли когда уже все выпили
2) В баре темно, места мало, душновато
3) Официанта ели дозовешься, тот, который пришел, говорил крайне непонятно. Без обид, чел, работай над артикуляцией
4) Коктейли-взяли кровавую Мэри и Маргариту. Совершенно обычные, девушке Маргарита не понравилась
Никакого рассказа от официанта не было-нас просто привели за столик и посадили
Смысл записываться в это место за месяц не вижу-все то же самое получите в любом хорошем баре
Живу в Питере уже 10 лет и никогда не знала, что есть такое чудесное место в моем городе. Приезжали друзья из Москвы и показали это бар. Я была поражена, что такой сервис могут давать в баре. Сотрудники вежливые, быстрое обслуживание, есть подход к каждому клиенту. Спасибо за интересное общение с официантами, сезонные коктейли и вкусное какао в конце❤️