Замечательный салон. Не так давно была на приеме у косметолога Татьяны. Грамотный мастер, сделала все аккуратно и хорошо. Работа по коррекции татуажа бровей и удаление пигментации. После окончания работы подробно рассказала по уходу. Очень приятный и грамотный мастер. Рекомендую.
Прекрасное место для красоты и для души! Нашли тут замечательного мастера, который отлично стрижет кудрявых от природы привиредливых подростков-модников. Очень давно искали такого мастера. Очень уютно, комфортно, персонал приятный, все красивые))
Очень понравилось как работает мастер маникюра Наталья. Была в первый раз и однозначно вернусь снова. Маникюр аккуратный и красивый. Наталья профессионал и очень приятный человек! Спасибо за работу!
26 августа делала здесь окрашивание. Ставлю 10/10. Всё очень понравилось. Салон ухоженный, приятная атмосфера. А мастер Ирина очень приятная девушка, прислушивается ко всем пожеланиям и подскажет как сделать лучше. Всем советую сюда приходить.
Доброжелательная и уютная атмосфера в салоне, приветливые сотрудники.Особенно хочется отметить мастера Дашу за ее профессионализм и поблагодарить за красивую стрижку. Я , думаю, вернусь еще не раз)
Записывалась на удаление сосудов (ранее уже делала и знаю как кожа реагирует,как сосуды пропадают и тд),но тут НИЧЕГО не удалилось. Сразу после процедуры ничего не было,да сосуды пропали,но через пару дней они вылезли обратно. Да да,реабилитация месяц и они могут вылезли снова,якобы разрушаются ,НО они должны быть темнее и сходить со временем,а у меня спустя 2 недели та же ситуация,что и была. Я не знаю,что это за лазер у них такой с эффектом фотошопа на 1 день,но вот как есть. Поэтому,если кто хочет удалить сосуды,то вам явно не сюда,тк эффекта 0. Просто так потратила время и деньги 🤷🏼♀️
UPD сначала якобы пригласили исправить ситуацию (хотя даже это можно делать спустя месяц после процедуры,спустя 2 недели нельзя делать повторно),потом стали говорить,что все удалилось хорошо (ага,поэтому все вылезло обратно через пару тройку дней,показали мне фото удаления,ну и я скинула фото,что сейчас у меня с сосудами) и самое главное, цитирую «они могут удалиться в одном месте и появиться в другом»,тогда толку ходит их удалять к Вам? Ранее я делала данную процедуру и все удалялось (да со временем они вылезают снова,но спустя энное количество времени,а не через неделю,это чисто эстетическая процедура). Если б мне сразу сказали,что у них лазер,который удаляет на пару дней и затем провоцирует появление старых/новых сосудов,конечно же,я бы не пошла. Подытожу,найдите другое место,где удалять сосуды,сэкономите время,деньги и нервы. Данный лазер явно не способен решить такую проблему,как удаление сосудов.
UPDATE: они просто заигнорили меня😂 дополню фото,чтоб читая Ваш ответ,люди сами могли судить, почему-то появились те же сосуды 😉
И еще небольшой UPDATE: если так эту контору затриггерило то,что я несколько раз ДОПИСЫВАЛА ОТЗЫВ,то допишу еще раз:) и мне не лень:)
Девочки,категорически не советую удалять тут,ответственность никакую не несут,результат нулевой,выбирайте другой лазер (не поленитесь и изучите данный момент). Я ранее удаляла на м22 (и другим лазером этого же бренда,что в этом «салоне»,но не тем,что стоит у них) и все было отлично (так же делала фотоомоложение на нем на М22),данный лазер хороший,но не тот,что у них и не с теми руками,что делали данную процедуру (я про мастера). Фото прикрепила специально,а то ответ их меня прекрасно удивил) фото с пятницы это 09.02, скрины и та уже фото с сегодня 14.02. Очень жаль,что место оказалось максимально некомпетентное. Так что повторюсь,почитайте про лазеры,каким ВЫ РЕАЛЬНО сможете решить проблему,а не идти сюда бездумно,как сделала это я. Удивительно,что они не умеют коммуницировать с клиентами и решать спорные моменты,а только кидать невнятные ответы ,смех да и только. Остерегайтесь и проходите мимо,а то пойдете на процедуры к ним,криво косо подстригут или сделают «не так» какую-то косметологическую процедуру ,не оберетесь проблем и Вам не помогут и никак не пойдут на уступки,а скажут «так все супер же,смотрите».
Качество услуг - 0
Качество взаимодействия с клиентами - 0
Подытожим: будьте внимательны,изучайте внимательнее и остерегайтесь таких контор. Всем красоты❤️
Замечательный мастер Евгений.
С первого же окрашивания вернул мне мой бывший среднерусски-серозеленый с пепельным цвет (кто знает, тот поймет), который сделать красками трудно.
Сделано было поверх ошибки другого мастера. Волосы опять блестят.
Дополню отзыв. У Евгения теперь стрижется мой муж (Евгений идеально работает по волнистым непослушным волосам), а я теперь в полном восторге от мастера Ирины.
Её стрижку на мне хвалят абсолютно все)
Кроме того, это тактичный, приятнейший, внимательный мастер с отличным пониманием процессов и знанием волос.
Отговорила меня от ошибки и предложила гораздо более привлекательный план действий. Спасибо!
Пользуюсь салоном уже несколько лет..первой стрижкой была не особо довольна,мне предложили попробовать еще раз(бесплатно)...теперь я постоянный клиент..стригусь и крашу волосы у Евгения,а маникюр и педикюр у Елены..салон и сотрудники все очень клиентоориентированы. Чай,кофе,поговорить)) всегда к вашим услугам..да,у них не дешево,но это того стоит..
После закрытия салона ARTE BEAUTY у меня встал вопрос найти мастера в Балашихе. Мне порекомендовали этот салон и Стилиста Евгения. Отзывы были положительные и я очень рада, что воспользовалась рекомендацией. Салон стильный, но в тоже время уютный. Евгений оказался очень хорошим специалистом, меня выслушал, сам посоветовал. Результатом осталась очень довольна. Обязательно буду продолжать записываться к нему и рекомендовать своим знакомым.
Была впервые. Красивый интерьер, вежливый персонал. Мастер Дарья, просто душка. Отлично подстригла, дала рекомендации по укладке. Мне все понравилось! Приду обязательно ещё.
Хсдим с мамой к стилисту Евгению. Он -профессионал своего дела, интересный человек и потрясающий собеседник. Очень причтно приходить в ваш салон! Все соирулники очень приятные люди! Всегда выходим красивые и в великолепном настроении! Благодарим, что вы есть у нас!
Мне понравилось. Ресепшн отзывчивый, все расскажут. Парикмахер Ирина за другим специалистом в другом салоне выправляет стрижку, все объяснила, посоветовала, волосы лежат отлично, голова легкая. Ирина рассказала, как лучше будет вытягивать прическу в будущем и как ухаживать за волосами. Ходим всей семьей.
Я наконец- то нашла своего массажиста ! Владислав -профессионал! Золотые руки! Я после первой процедуры уже увидела колоссальный результат! Продолжаю ходить до полного выздоровления!
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о салоне . Администратор встретил очень любезно. Салон не очень большой, но уютный, приятная обстановка и интерьер. Прохожу процедуру фотоомоложения и микроколост у косметолога Ирины. Ирина очень внимательный и компетентный врач, мне есть с чем сравнить. Цены на услуги очень доступные. В целом очень хорошее впечатление от салона и его персонала. Рекомендую!!!!
Худшая лазерная эпиляция в мире.
1. Мастер опоздала. Процедура назначена на 11:30, мастер входит в салон только в 11:35. Бывает? Бывает, все мы люди. Извиниться за это? Зачем?
2. «Двигаемся, ноги раздвигаем». Я клиент или девочка, которую отчитывают на утреннике? В разговоре с мастером я чувствовала себя девочкой. Ни уважительного обращения, ни понимания. Раньше в салонах всегда давали очки. Здесь - другая система. Это ок. Спрашиваю о системе, в ответ - че, че-то не устраивает?
3. Дико!!!! Больно!!!!! Впервые было так больно на эпиляции. До слез из глаз. Я Даже отказалась делать все зоны, которые запланировала. Ответ мастера - ну, так и надо!
Надо, чтоб клиент вышел с болевым шоком?))
4. Отсутствие инструкций до и после приема. Как вести себя с кожей? Как правильно подготовиться к процедуре? Что можно после нее?
Зачем это все объяснять, есть же Гугл))
Добрый день! Давно пользуюсь услугами этого салона. Атмосфера в салоне всегда приятная. Делала стрижки у Евгения, Ксении. Мастера замечательные. Последний раз стриглась у мастера Дарьи, все сделала отлично. Рассказала как лучше укладывать волосы. Я довольна.
Много лет муж шипел, как горячая сковорода, стоило завести разговор про стрижку. Но терпению таки пришел конец, и я записалась к Евгению на обрезать всю эту накопившуюся, гм, роскошь. А Евгений от короткой стрижки отговорил и при этом постриг так чудесно, что и мне очень понравилось, и муж внезапно закидал не тапками, а комплиментами)) Точно буду ходить к этому мастеру и детей запишу!
Ещё была на коррекции бровей у Татьяны - лёгкая рука, скорость, идеальная форма в итоге. Безупречно👍🏻
Хороший салон , хожу на стрижку к Евгению, качественное обслуживанеие , мастера профессионалы своего дела , мололцы . А также хороший массажист Аймена, рекомендую
Была первый раз в прекрасном салоне на маникюре .
Да, все очень понравилось ☺️, Наталья , превосходный nail мастер , работа выполнена качественно, сделали , все так как мне хотелось. Обслуживанием очень понравилось .
Очень понравился салон красоты, начиная от атмосферы до персонала)
Хожу на массаж lpg, эффект виден стал уже после 6 сеансов, индивидуальный подход, дополнительные рекомендации, шикарная и уюная атмосфера😍
Добрый день!
Салон оставляет приятное впечатление в целом. Хожу на стрижку, была у 3х разных мастеров, все со своей работой справляются отлично, но предпочтение отдаю Ирине) интерьер хороший, музыка приятная. Администратор вежлива и улыбчива. Перед новым голом давали миниподарочки- приятное внимание)
Добрый день! Ходила в этот салон на массаж и мне очень понравилось, как меня встретил администратор и как чисто и уютно в салоне. Мастер Ольга не только сделала отличный массаж, но еще и дала много рекомендаций и рассказала много полезной и интересной информации
Обязательно приду сюда снова!
Нравится этот салон - всегда чисто, красиво, приветливый персонал. Хожу к косметологу Татьяне и мастеру маникюра Елене. Всеми оказанными услугами более чем довольна))) Рекомендую)
Мой самый любимый салон! Все мастера работают именно на качество и результат! Уже больше трех лет посещаю косметолога, парикмахера, Nail-стилиста и массажиста только в этом салоне и всегда довольна результатом и профессионализмом мастеров. Воплощают любые(адекватные) идеи и желания клиентов. Делая процедуры, наслаждаешься уютной и стильной атмосферой. Весь стиль салона и индивидуальный подход к каждому клиенту продуман до мелочей. Рекомендую!
Услугами салона пользуюсь больше 5 лет. В салоне приятная,уютная обстановка,всегда с улыбкой тебя встречает администратор салона,мастера "Профи" своего дела. Рекомендую!!! Если хотите получить качественную услугу,внимание и заботу специалистов!!!
Светло. Уютная атмосфера. Хорошая музыка. Все вежливые. Парикмахер Дарья быстро поняла, что хочется и хорошо постригла. Волосы укладываются отлично. Спасибо.
Хожу около двух лет к косметологу Татьяне)
Профессионал своего дела👍от Бога!!! В салоне была впервые ,очень понравился!
Так же администраторы салона,всегда вежливые.
Приятно посещать данный салон)
Здравствуйте! Была на приеме у врача-косметолога Ирины. Мне понравилось очень! Понравилось все, работа, обшение. Ирина мне многое рассказала о косметологических процедурах. Т. к. опыт косметологических процедур у меня уже был у других специалистов, ответила мне на вопросы, почему возникала та или иная ситуация. Я делала у Ирины губы. Она меня внимательно выслушала и учла все мои пожелания. Подобрала именно тот препарат, который подошел именно мне, в связи с моими предпочтениями. Все мне показала, озвучивала каждое свое действие , что для меня лично немаловажно. Сейчас я радуюсь своему отражению в зеркале. Я получила именно тот результат, который хотела. Губы натуральные, пухлые , наполненные!После процедуры у меня не было ни одного синячка и отека практически не было. Спасибо Ирине огромное!
Приходила в салон на стрижку и окрашивание.
Всё понравилось) Сервис прекрасный. Ребята безумно вежливые, в салон приятно приходить
Евгений настоящий мастер своего дела) решил задачу на высшем уровне🪄
Первый раз пришла в салон и осталась довольна. Все внутри чисто, красиво, приятно находиться. Переехала с другого города и было важно найти хороший салон, и я его нашла, всем советую
Очень благодарна Евгению, мастер как говорится «от бога», пришла а нему со своими мыслями, а ушла другая, причем что для нас девочек самок важное, чтобы на следующий день мы могли бы повторить красоту сделанную в салоне, после Евгения это легко, его побор стрижки и советы это просто волшебно, я теперь красотка постоянно, и в непогоду, и после сбора грибов и дачи, всегда ввглядц так, как будто только из сплрна вышла, спасибо огромное, мастер с большой буквы
Люблю этот салон. Администраторы всегда вежливы и обязательно напомнят о предстоящем визите. Мастера высокого профессионализма. Это касается всех услуг: массаж, косметология, ногтевой сервис и конечно же мастера по стрижке. Салон действительно самый лучший в городе.
Редко оставляю отзывы , но это тот случай, когда хочется сделать и написать! В салон хожу на маникюр и педикюр. Мой любимый мастер Анна , руки только ей доверяю, все четко, красиво, аккуратно, все как люблю. Всегда сделает так, как хочу! Недавно на педикюр ходила к Наталье, осталась очень довольна, настолько аккуратно , чисто сделана работа. Дана консультация по уходу за стопами . Вообще, очень довольна и рекомендую к посещению салон ! Стилист Евгений - это Бог по волосам , была у него на стрижке и укладке .. правда говорят , мужские руки - это нечто )))) а какой вкусный и ароматный кофе … да еще и наклейка такая приятная на стакане , чувствуется , что любят своих клиентов . Расположение радует - сходил в зал, потренировался , поплавал и за красотой . Очень много уходовой косметики профессиональной и по приемлемой цене, и что не мало важно, порекомендуют именно тот продукт, который нужен , а не просто - берите, это вам надо ! Благодарю весь персонал и директора за отношение к клиентам! Это очень важно, когда клиент доволен и хочет вернуться!
Очень хороший салон. Хожу сюда не первый год. Последний раз была у мастера Ирины, делали стрижку. Ирина, настоящий профессионал, вместе со стрижкой я получила консультацию о состоянии кожи головы и волос. Все рекомендации мастера буду выполнять и обязательно вернусь🙂👍
Спасибо большое Леночке, спасла меня от вросшего ногтя на пальце, хотя уже никакой надежды и не было на спасение, думала придётся удалять ноготь, но благодаря Леночке мы его спасли
Хожу около двух лет к косметологу Татьяне)
Профессионал своего дела👍
Так же администраторы салона,всегда вежливые,все подскажут расскажут)
Приятно посещать данный салон)
В салоне Эль Ботэ была первый раз. Все очень понравилось, отзывчивый и внимательный коллектив, мастер парикмахер Дарья выполнила свою работу качественно. Рекомендую