Отличное место, где можно отдохнуть с семьей👍🏼
Все сотрудники милые, вежливые и доброжелательные.
Мой сын непоседа и остался в полном восторге от батутов.
Однозначно придем еще.
Уважаемая администрация Экстрим парка, хозяева, Вам не кажется , что давно пора заменить кубики? Испорченные носки ( и это после стирки!) каждый раз!!!! в глазах, волосах эта грязь! Боюсь представить, что ещё там может быть...... Услуги не дешевеют, а материалы износятся, обратите внимание на отзыв, пожалуйста! Не хочется сразу в Подслушано... Или звёзды сильно
снижать, но пока, действительно на 5 не тянет. Порядочные люди поймут и отзыв)))) Заранее спасибо за понимание! И ждем обновления!!!!
Неплохое место для развлечения и отдыха, на территории есть 2 беседки с мангалом, это огромный плюс, пока дети развлекаются, родители могут немного развлечься и приготовить покушать. Персонал не самый приветливый по отношению к детям, но возможно мы так попали, и просто инструкторы были уставшие, т.к. был сезон выпускных. В городе больше нет таких мест, по этому если не придираться, то все хорошо)
Очень понравилось место. Веревочная трасса хоть и не высокая и не большая, ухойдокаешься на ней точно.
Приехали мы с ребенком, посмотрели трассу и со словами "да это фигня, мы преодолевали намного выше и длиннее трассы", залезли первым делом на нее. На третьем препятствии, я поняла, что погорячилась))) после нее ни, ни ребёнок не могли залезть даже на маленький скалодром. Пришлось минут 20 отдыхать. Хорошо, что там есть еще батуты, стрельба по мишеням из лука, аэрохоккей, настольный футбол. И удобные диванчики.
Туда можно приезжать всей семьей, даже для самых маленьких там есть место для развлечений, это лабиринт с шариками. Так же там есть место для проведения дней рождений. Единственное огорчило, что чтобы поиграть в пейнтбол, лазертаг или страйкбол, то надо приезжать своей командой. Но тут не минус парка, просто не реально набрать команду на месте, т.к. народу мало приезжает. Надеюсь скоро это место раскрутиться и эта проблема решиться сама собой.
Обычные батуты,стандартный скалодром.
Из минусов- скалодром не получилось покорить,т.к.в день посещения была неисправна страховка. Также,немного расстроило то,что по росту ребенок не прошел на экстрим- трассу (там мин.рост 120 см)
Из плюсов- в стоимость также входит аэрохоккей,но для низкорослых ребят,опять же,не предусмотрены подступенки или иные подставки.
Отличное место для досуга детей. Подходит как для очень маленьких так и для подростков. Всем рекомендую. Часто посещаем. Кстати для многодетных скидка 50%.
Заранее уточнили в развлекательный центр надо ли записываться на свободное посещение , получили ответ что нет. Приехали и оказалось занято .
Оказывается есть часы свободного посещения а есть бронь, которая указывается на стене группы ВКонтакте . Про неё нас ни кто не проинформировал сами мы соответсвенно тоже об этом не знали. Дети очень «счастливы» я тоже , так как одного ребенка вёз с другого города. В шапке услуги в вконтакте ни где не увидел про то что могут забронировать зал и тогда часы свободного посещения изменятся . Менеджеру в вконтакте на будущее советую предупреждать людей о таких ситуациях . И если что то случилось по вашей вине хотя бы приносить свои извинения !
Хорошее место для корпоративного и семейного отдыха. Интересно как маленьким (2-3 года), так и взрослым. Из взрослых развлечений на выбор пейнтбол, лазертаг. Есть еще скалодром, веревочный парк и троллей для подростков и взрослых.
В целом батутный центр понравился, но мало атракционов. Были классом, дети в основном были заняты на батуте. Канатную дорогу прошли далеко не все, работники центра детям не помогали, помогали родители.
Андрей
21 апреля 2024
Всегда добрый администраторы.
Всегда много мечта для веселья.
Не понимаю почему в детских комнатах куча народа а тут нет толпы на входе)))
Спасибо что вы есть)
Вы больше нигде не найдёте в одном месте:
Детскую комнату,батут,скалодром, футбольное поле,полосу препятствий.
Детям очень понравилось в центре.Персонал вежливый Удобно то,что оплата почасовая.
Илья К.
22 мая 2022
Хорошее место, чтобы провести активный отдых. Детям понравились батуты, а мне веревочная трасса. Есть скалодром.
Можно поиграть в пейнтбол, есть детская игровая зона для малышей.
Возле удобная парковка.
Отличное место для организации очень разноплановых мероприятий. Индивидуальный подход. Прекрасное место для детей и взрослых. Площадка для лазертага шикарная))
Сказали, звонить заранее, узнавать свободно ли Детская игровая и батуты. Позвонили, сказали, что сегодня свободно с 16 до 18. Приехали, оказывается именно это время занято. И плевать, что ошибка персонала. Общалась с каким-то мужчиной. Плевать, что люди живут, возможно, не близко! Записывайте забронированное место где персонал бы видел и не вводил в заблуждение и люди не тратили на вас своё время!
Ещё, нет никакой вентиляции и ужасно жарко и душно…
Хороший экстрим парк, есть скалодром, канатная дорога, батуты. Даже взрослые могут себя ощутить ребенком) Безопасность обеспечена. Персонал отзывчивый. Рекомендую для посещения