Отличный сервис, грамотная работа опытных мастеров. Отличное обслуживание, быстро, четко, есть место отдохнуть пока ждешь свой автомобиль. Дружелюбный персонал, работающий оперативно и на качество!
Огромная благодарность работникам автосервиса! Очень выручили в сложнейшей ситуации. Действовали грамотно, оперативно. Быстрая диагностика, подробная консультация, аккуратная работа, забота о клиенте, заинтересованность в результате - отличная работа! Ещё раз спасибо!
Добротный "дворовой" автосервис. Гаражным его не назову - все таки достаточно технологичен. Можно сравнить с придорожным сервисом на федеральной трассе. Приняли нас без ожидания, радушно. Приехали с ерундовой проблемой - попутно с подачи мастера решили ещё несколько. Остались довольны. Цена-качество удовлетворило.
Сервис хороший. Обслуживаю там свою вторую машину сузуки. Хозяин сервиса Виктор и его помощник Александр душевные люди, всегда отзывчивые. Мастера толковые, сколько раз был ни разу не было намека на развод, всегда все по честному, еще и посоветуют бюджетный вариант. Евгений запчасти, тоже внимательный парнишка, всегда старается помочь выбрать норм вариант, по цене ни чем не отличается от сетевых, в итоге заказываю у них а про exist и avtodoc забыл, нет смысла а еще если не то закажешь бегать с обменом, ребята этот вопрос закрывают полностью. Были пару нюансов когда взяли за диагностику но видимо не поняли друг друга, но всегда можно договорится. Рекомендовал этот сервис уже не одному своему знакомому и все довольны. А то что там грязно так это если не ремонтировать авто то будет чисто, на днях был у ребят сделали косметический ремонт в ремзоне. Мастера тоже толковые ребята. В общем рекомендую!
По пути домой решил заехать на замену масла !
Машина рав 4
1 что мне очень сильно не понравилось это сложности с поиском приемщика !
Нашел его в какой то холодной кладовке
Диалог был следующий
Здравствуйте можем масло поменять на рав 4
Ответ был таков
НЕТ все занято
Ни здравствуйте
Ни предложения о записи
Вообщем приёмщик был не в духе видимо
Сделал вывод ; на начальном этапе такой диалог то и в дальнейшем отношение к клиенту там такое же !
Пунктуальность - на высоте. Приняли точно по записи.
Качество работ порадовало - придраться не к чему, мастера производят приятное впечатление.
В минусах только цена за работу, изначально, при приёмке авто, была заявлена одна, а после выполнения работ - существенно бОльшая.
Был в городе можно сказать проездом, нужно было поменять масло в авто, подъехал по факту и согласились тут же принять, быстро и без каких либо проблем поменяли, сотрудники все вежлевые и доброжелательные, рекомендую
Супер сервис. Попали с женой в нехорошую ситуацию в итоге надо было срочно менять масло в машине. Обзвонили кучу сервисов, никто не мог нам помочь и большинство не работали так как было воскресение. Позвонили в этот сервис, все спросили, все объяснили, все необходимые детали оказались прямо в сервисе. Ехали проездом в итоге нас приняли без ожидания. В общем ребята работают с душой. Огромное спасибо, будем теперь на постоянной основе ездить , если что-то надо будет сделать в машине, так как часто в разъездах мимо него проезжаем и нам очень понравился сервис.
Отличный сервис, соответствует своему названию на 100%! Заказ и доставка запчасти сутки, на следующий день приехала, за час поставили. Что другие сервисы обычно растягивают на неделю.
Так отремонтировали мою машину чуть колесо не отвалилось. После замены опорных подшипников километров через 70 в дороге при повороте услышал посторонний звук, увидел что тормозной диск поцарапан тормозной скобой. Приехал к ним увидели что сорвана резьба на ступице. Чуть не развели меня на то что это просто совпадение и они не при чём. Потом посмотрели что развальные болты не тронуты стало понятно что ступицу откручивали и так снимали стойку. Сходил купил внешний шрус(деньги за него вернули). Пока ходил покупал(идти 15 минут) решили что остальные клиенты им важнее а меня можно и на завтра задвинуть. Так как живу не рядом пришлось ругатся. Заменили внешний шрус, сколько теперь проходит подшипник ступицы вопрос, люфт на краю колеса был сантиметр на момент когда я приехал в сервис. Потом обратил внимание что задний тормозной барабан сколот с краю, при сьёме повредили. Запчасти были куплены мной, не подошли стойки стабилизатора и резинки. Стабилизатор оказался толще на пару миллиметров. Несмотря на это этот горе мастер резинки установил, по секрету сказав что их скорее всего скоро менять снова. Стойки я сходил поменял. После такого ремонта появился гул, наверное скоро менять ступичный подшипник, руль трясётся на 110. Кому как а я теперь туда ни ногой. Не знаю мне так повезло, машина у меня плохая(гранта) или у этого сервиса это норма ...
UPD. Позвонили из сервиса извинились за произошедшее. Предложили приехать и исправить недостатки. Будет свободный день скорее всего заеду. Спасибо за обратную связь.
Обслуживание на высшем уровне! Качество работы оцениваю на 99%) Персонал отзывчивый и клиентоориентированный! Запчасти есть как и в наличии, так же и под заказ!
Гаражный автосервис на 3 поста с двумя подъëмгиками - заехал поменять масло и фильтр стоимость низкая 600₽ ! В наличии масла нет, благо на расстоянии 500м есть хороший магазин а/запчастей в котором большой выбор! После замены масла и фильтра выяснилось что уровень масла залили выше уровня! Работа поставлена - на обум!
Пользуюсь этим сервисом уже 3 года. Нареканий к работе специалистов нет. Цены на ремонт и на запчасти приятные. Примут даже с выдуманной мной проблемой, и не будут как другие впаривать абсолютно не нужный ремонт. Спасибо за терпение) С большим уважением Nissan Juke))
Задача стояла поменять задние амортизаторы и масло в ДВС Заказ-Наряд №3444. Машина Ford Mondeo 4. Выполнена на отлично. Попутно выявлены проблемные места. Тут же заказаны запчасти по средне рыночным ценам для устранения.
Резюмируя. Качественно, деловое отношение к работе, предоставляют все необходимые документы о проведённом ремонте (в нашем городе не так много таких мест где их дают), гарантии на выполненный ремонт, возможность при желании присутствовать в ремзоне во время выполнения работ. Не заваленная запчастями и хламом ремонтная зона, всё опрятно. В целом подход для нашего города достойный (на фоне конкурентов).
Цены на проведенный ремонт соответствуют сложности проводимых работ. Явного перекоса в сторону завышения нет. У половины конкурентов и частников в городе цены либо схожие, либо выше. Но никак не ниже.
Качество выполненных работ на высшем уровне, быстро отремонтировали, подобрали детали быстро, доброжелательная обстановка , удобство в оплате, можно посоветовать даже ТО проходить
Рекомендую "Экспресс-сервис", работают четко и профессионально. Машина сломалась на дороге, еле дотянули до Бронниц. На сервисе отнеслись с человеческим пониманием, быстро провели диагностику и выявили неисправность, несмотря на то, что вопрос был неочевидный. Ремонт произвели быстро, замененную деталь предоставили, что сейчас делают далеко не все. После ремонта машина полностью исправна.
Сделали все как нужно, поменяли ступицу, перепрессовали сайленты задних рычагов, заменили наконечник рулевой, ценник как и везде в принципе .в общем молодцы. Жаль схождения нет у них. Стенд был бы очень кстати, в одном месте, после таких работ
Приехал на буксире вынуждено. Вердикт- генератор не даёт заряд( сам им подсказал). Взялись за переборку генератора. На следующий день забрал машину и не смог доехать до Москвы!!!!!!! 6500 в пустоту!!!!!!! Позвонил им с вопросом как и что делали и за что я им заплатил?!?! Внятного ответа не поступило, только посоветовали к их партнерам в Москву заехать. Мнение однозначно негативное!
Лучший сервис в городе! все делают быстро и качественно, ни одного нарекания, всегда на связи с клиентом, большой плюс - это честность, убедилась в этом ни раз, всем рекомендую!
Неплохой автосервис, проблем никогда не было с ними. Да, не вип сервис, кофе с тапочками не предлагают , ну зато ценники сносные. Отдельное спасибо мастеру, не помню, как зовут, Алексей вроде. Очень порядочный и мастер своего дела. Побольше бы таких позитивных людей.
Иван Троцкий
Отличный сервис. Делают всё быстро и чётко без навязывания доп и ненужных услуг. Спасибо!
Оперативно работают.Мне на авто меняли пружины переднии. Диагностику неисправности авто провели бесполатно Тут же наметили ход ремонтных работ. Согласовали и выполнили качественно и быстро. Обслуживание на хорошем должном уровне. Осталась довольна квалификацией сотрудников. Буду вашей клиенткой. Спасибо. Рекомендую этот сервис.
Мастера там реально с руками. Я бы даже телефон взяла личный, но там весьма странный руководитель со своими тараканами. Начальство ужасное. Сколько раз была там никогда во время машину не отдадут, за то по телефону говорят, что делов на 15-20 минут, в итоге 1,5 часа!!! 1,5 Часа, Карл!!! Больше туда ни ногой. Были там три раза только потому что туда детали наши приходили и только из-за одного мастера.
Пунктуальность и скорость работы (легкой) это не про данное предприятие.
Уже не мой случай: Начальник так же любит уже выписать запчасти не спросив клиента и не доказав поломку выставит вам сумму. Конечно же, вы можете ее не оплачивать, вы же не соглашались, но все равно не приятно для человека который планирует свой бюджет. Более того, если сломалась деталь во время «починки»- это ваши проблемы, а не их. И у вас обязательно сломается ещё что-нибудь пока будут чинить то, зачем вы приехали менять.
Я там меня колеса меняла с зимних на летние. Отличные ребята, взяли сразу без очереди сделали быстро оплата копейки по сравнению в ближайшими шиномантажками. Спасибо.
Добрый день! Хочу сказать что там работаю профессионалы ☝️Я к ним приехал после другого сервиса ..! Который находятся за магдаком вот тот сервис не кому не советую..! Цены в завышены очень и мастера не очень , после эти горе мастеров пришлось все переделывать !! Но это все в прошлом и сейчас я очень доволен и три года я забыл что есть какие-то проблемы с машиной ! Очень приятно работать с профессионалами ,
3 машины туда гонял с разными проблемами! Сервис скромненький , но делают от души, качественно и цена приемлемая! Есть комната ожидания и туалет!Всем своим знакомым рекомендую!
Очень довольна посещением данного сервиса, грамотные и приветливые специалисты,давно искала электрика который смог бы мне помочь разобраться с моей проблемой. Антон справился на отлично огромная ему благодарность! Алексею отдельное спасибо перебрал всю ходовую. И конечно же Александру который всегда выслушает и подскажет.Спасибо Вам ребята за Ваш труд,теперь только к Вам!
Уже больше года обслуживаю свои машины только в этом сервисе. Нравится подход сотрудников к работе, всегда входят в ситуацию и в случае чего, можно просто оставить ключи от машины и сказать где стоит, сами заберут ее, починят и вернут на место))) Огромное спасибо за экономию времени и сил. Можно заказать запчасти и их привезут в кратчайшие сроки, не надо ездить самим по магазинам в поисках нужных деталей. Цены более чем приятные, при условии качества работ и сроков исполнения.
Хороший сервис, приемлемые цены, сами заказывают запчасти по хорошим ценам, мне понравилось. Замена масла и фильтров, 4 стоек стабилизатора, заправка кондиционера ( с маслом, что редкость) всего 5000 руб
Не советую этот сервис.Хотели обуть на ремонт мотора.Работают методом тыка.Обманули что делали ремонт глушителя,в итоги поднял авто на подëмник,и офигел.Ни один болт небыл откручен.деньги брали за снятия катализатора.Грм за день до них был заменён,но они умудрились брать деньги и за якобы Грм.Новые Иридьевые свечи поставили на огонь.Сушили они их так.Сразу увидеть работу не смог,вытащили машину на улицу ночью.Машина кипела,воздух не вытащили из системы.Вобщем обжегся я с ними.Пришлось после них доехать на другой сервис чтобы привести машину в порядок.