Спасибо сотрудникам сервиса за быстрое обслуживание и вполне демократичные цены. Хорошая зона ожидания. Большой спектр оказываемых услуг.
Обязательно вернусь если возникнет необходимость.
Отличный сервис,мастера с огромным опытом,делают работу быстро,очень понравилось,есть место для отдыха,кофе,все просто замечательно,советую приезжать сюда,и сам буду приезжать с удовольствием!)
привозила на ТО машину, выявили быстро проблему и все сделали как надо, быстро, качественно, теперь летаю на своей малышке, отдельное спасибо что мастера компетентны и зная что я девушка не слишком понимающая в авто, не навязали никаких лишних услуг, все объяснили, рассказали, очень приятно, очень подкупает, обязательно вернусь если еще когда нибудь будут проблемы😅🫶🏻
Очень и качественное обслуживание . Приветливый и очень доброжелательный персонал авто сервиса дорогие друзья очень советую данный автосервис очень быстро и качественно выполняют свою работу по приемлемой цене
Образцово-показательное СТО. Чтобы всем таким быть. Культурно разговаривают. Всегда на связи. Записался по ватсапу. Отдельная благодарность Руслану ,по всем нюансам звонил ,со мной обсуждал,отличный менеджер 👍
Ходовую перебрали,все стало отлично,ни посторонних звуков ,ничего .
По цене не знаю,меня стоимость устроила,может где-то можно дешевле,но здесь покупаешь качество,скорость и отличное обслуживание.
Всем доволен ,теперь буду только здесь обслуживать авто.
Хочу поблагодрить профессионалов котрые работат в этом сервисе.прерасная и быстрая работа.цены адекватные и приемлимые.можно сразу сделать заказ на какю либо деталь/запчасть.предложат оригинал и аналоги.практически все виды работ.вежливые и приветливые ребята.здесь ремотнируюсь не первый раз( несколько машин) всегла приятно приезжать к специалистам.рекомендую 100%
Добрый день! Приехали в данный сервис ремонтировать свой любимый S класс в 221 кузове. Встретил менеджер Руслан, сработали четко, профессионально!!! Машина 2006г и естественно при ремонте возникали нештатные ситуации, ребята в них ориентируются очень быстро, от этого решение проблемы не затягивается! Благодарю вас ребят, за качестнвенный ремонт! Рад что встречаешь на пути профессионалов своего дела !
Это замечательное СТО!
Внимательные и профессиональные доброжелательные люди работают в этом СТО.
Машину смотрят в целом. Лишних денег не берут.
Очень удобно то , что детали со склада доставляют быстро и без лишних наценок.
Сергей Викторович прекрасно разбирается в машинах и контролирует ремонт сам .
От всей души желаю успехов и щедрых клиентов этому СТО.
Хороший сервис! Ребята грамотные и добросовестные. Сделали все быстро и качественно! Запчасти нашли и привезли в течение часа! Открылся участок по ремонту фар, в следующий заезд планирую привести их в порядок! Спасибо! Рекомендую!
Давно хорошо зарекомендовавший себя автосервис! Удобное местоположение. Есть парковка и место отдыха для клиентов. Всегда чисто и красиво 😌 Молодые и умные ребята работают. Быстро находят причину поломки, без лишнего. И делают только то, что действительно надо подчинить без навязывания услуг, как в других сервисах! А электрика такого днём с огнем не сыщешь! 🙈 Сделает всё! Главное записаться, что бы не ждать очереди, а приехать к назначенному времени ❤️😌
Делали huyndai ix35, мастер приемщик артем сделал все великолепно, очень крутой сервис, особенно конфетки, сделали быстро и надежно, стоял над душой как нехороший человек, сервис на уровне премиум класса, советую💪🏻
С этой организацией знакома давно, внимательные профессионалы своего дела!!!
Пришла к ним по отзывам коллег и ни минуты не пожалела!!!
К дальней поездке подготовили в прошлом году мою машину и все прошло прекрасно! Да, так что я еще год ездила без проблем...
И если есть вопросы, то после разговора с менеджерами, даже мне не специалисту, становиться понятно и причины поломки и возможные пути решения... При этом не навязывание услуг, а реальное терпеливое ожидание моего решения!!!
Отличный сервис, ремонт выполнен, все понравилось. Спасибо менеджеру Руслану, встретил, все рассказал и посоветовал как сделать лучше, всегда на связи. Ребята молодцы, так держать.
Рекомендую и настаиваю обратиться к мастерам этого сервиса! Позвонив, получил исчерпывающую консультацию по вопросу замены изношенных линз головного света. Назначили дату работ по очереди. При встрече уточнили нюансы тз, и в этот же день я получил авто с идеально выполненной работой. Результат восхищает. По моей просьбе установили мощные БиЛед линзы, асфальт сушат за мгновение. Дальний вообще не нужен теперь. По трассе, на высокой скорости отличный обзор на ближнем свете. В городских маршрутах идеальные границы света, сохранили возможность корректировать положение пятна света, чтобы не ослеплять встречных. Отполировали стекло внутри и снаружи, восстановили сломанную маску фары и сломанные крепления. Цена работ соответствует приложенным титаническим усилиям. Благодарю мастеров сервиса!
Хороший сервис отличные сотрудники удобное месторождение быстро качественно выполняют свою работу рекомендую всем знакомым друзьям приезжайте не пожалеете всем советую
Заехала по пути заменить масло на машине , сервис удивил - машинку сами загнали , тем временем я выпила кофе на диванчике, довольно быстро заменили масло. Персонал отзывчивый, сделали качественно, я осталась довольна, рекомендую.
Ещё и подарочек подарили, вкусный ароматизатор в машину, большое спасибо❤️
Отличный сервис! Советую посетить обязательно! Фары отполировали быстро! Красиво,как новые! В подарок дают аромапарфюм в автомобиль!!!! Ребята класс !супер
Приехала первый раз, увидела в навигаторе сервис. Понравилось отношение персонала и качественное обслуживание. Все сделали хорошо, теперь буду ездить только сюда. Однозначно рекомендую 🔥
сервис просто замечательный механики четко знают свою работу, менеджеры приемщики вообще золотые люди.
Особенно Менеджер Руслан очень хочу его похвалить. Очень помог и подсказал в чем была проблема. Буду ездить только сюда🥇
Понравился сервис. Все четко, сервис на высоком уровне, быстро, качественно. Очередь, машину берут по записи. По времени пригоняешь машину, забирают ключи, по времени отдают в готовом состоянии. Ожидание в уютном офисе, кондиционер , кофе, большая парковка.
Хотел бы поблагодарить команду данного сервиса. Долго катался по разным сервисам, но тут наконец то помогли решить мою проблему. Отдельная благодарность менеджеру Руслану, объясняет четко, понятно и по факту. Теперь на ТО и ремонт только к вам 👍
Это мое второе посещение, после которого отпадает желание приезжать в эту организацию. В понедельник 24.06 записался по телефону на среду 26.06 на диагностику ходовой. По приезду в назначенное время и дату узнаю, что произошли форс-мажорные обстоятельства. Все подъемники заняты и надо будет подождать. Предложи оставить машину и спокойно пойти по своим делам. Согласился на такой вариант, надеясь на небольшую задержку ( ну и зря). Но спустя 3 часа ожидания, тишины мобильника и осознания того, что я был заранее записан на определенное время на услугу, которая выполняется максимум за
полчаса , вынудило меня вернуться и забрать свой автомобиль.
В сервис обратилась впервые и не пожалела. Персонал доброжелательный, доходчиво всё объясняют. Машиной занялись без заминок, сделали всё быстро и качественно.
Приятное и отзывчивое обслуживание , даже при сложных ситуациях помогут а не откажут , очень понравилось то что произошла очень трудная ситуация , и ребята с пониманием помогли , очень благодарна за все ❤️
На балансировку и сход-развал езжу только сюда, хорошие цены и качественный результат, приятное обслуживание и комфортный зал ожидания. Всем рекомендую
Понравилось качество ремонта, ребята быстро подобрали и поставили на мою Мондео запчасти. Проехал до этого два сервиса, не смогли найти от куда стук. Здесь диагностировали рейку, починили, остался доволен ценой и сроком! Однозначно рекомендую. В дальнейшем если что случится с моим авто, только к вам🤝
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Всегда идут на встречу , очень отзывчивые и приветливые ребята ,отдельное спасибо Артему , очень грамотный специалист , свою работу выполняет на все 100% Рекомендую , заезжайте , останетесь довольны как сервисом так и проделанной работой !!!!
Автосервис просто космический , отремонтировал свой фольц наилучшим образом
Прекратилась мигрень , вернулась жена , пришло наследство от пятиюродной бабушки , жизнь наладилась и заиграла новыми красками !
Дети стали послушными и учиться только на одни пятерки !
Огромное вам спасибо
Обслуживание отличное, спасибо! Буду приезжать еще! Рекомендую своим знакомым и друзьям! В подарок дают арооматищатор лля автомобия! Записывайтесь заранее!! Пять звезд!!
Хороший сервис: хорошие мастера и хорошие парни на приёмке. Подобрали запчасти, проконтролировали, рассказали о брендах - остался доволен. Рекомендую!
Ребятам спасибо!
Электрик не отказался осмотреть авто по месту поломки, сотрудники сервиса доставили машину до бокса, определили неисправность и заменили неисправную часть. Спасибо за сервис и удобство.
Три администратора+ один бухгалтер еле шевелятся, задержали авто, хотя предупредила, что спешу. По итогу сход-развал сделан не качественно - руль слегка криво стоит
Гарантия у них только на словах, по факту установили некачественные детали и чтобы сделать замену нужно за свой счет купить новые в несколько раз дороже и заплатить за работу 🤡
5 звезд! Спасибо! Быстро все сделали и еще в подарок дали аромапарфбс! Замена масоа бесплатная кстати и диагностика подвески в подарок!
Анна
24 августа
Отличный сервис!!!Исправили работу после "Девайс Авто"
Действительно высокий уровень профессионализма! После горького опыта, обращаться за качественным светом фар, РЕКОМЕНДУЮ только сюда!
Особенно благодарна за то, что вернули веру в человечность !
Отличный сервис! Выполнили работу по автомобилю быстро и качественно.
Андрей В.
Отличный автосервис,оперативно и качественно выполнили ремонт,качество и стоимость услуг идеальны! Мастера профессионалы, приезжайте! В подарок дать аромапарфюм!
Нашел на карте. Созвонились договорились. Приехал, приняли дружелюбно. Записали,загнали машину на стенд. Пока делали отдыхаешь на диване ща просмотром телевизора. В общем все норм . Рекомендую