Экспо Hotel

Хорошее место 2025

Наталья Владимировна
22 июля 2021
Чисто, аккуратно, доброжелательно. В номере с окнами на ул. Литейную шумновато, зато центр города. Номер с завтраком (шведский стол) без изысков, но вкусно и сытно
Валентина
14 мая 2024
Очень понравилось) Чисто, уютно) Прекрасное местоположение!
Абокадинка
4 сентября 2020
Отличное место, понравилось всё, за 2200/ночь великолепное расположение, завтрак, ванные и другие принадлежности, вежливый персонал. Потрясающие комнаты, очень порадовали цветовые решения.
Алеся
6 апреля 2024
Классный отель , чисто красиво, было приятно находиться там , расположение удачное
Михаил Эдуардович
2 января 2019
Внутренняя обстановка на 5 баллов, приветливость и обходительность персонала так же. Не понравилось: парадная просто ужас, особенно лифт; Вывески практически нет, посередине жилого дома, на входной двери табличка. Постельное белье за неделю так никто и не поменял, хотя может это и не входило в обязательства отеля.
Николай
24 июня 2022
Чистые двухэтажные номера. Можно с животными. Общая кухня со всей необходимой техникой. Приветливый персонал. Отличное расположение рядом с мостом и парком.
Юлия А.- Б.
27 июля 2022
Отличный отель! Удобное месторасположение, красивый старинный дом. Фрукты, конфеты, коые, чай постоянно в своюодном доступе. Рядом много ресторанов с различной кухней.... Все очень понравилось!)
Алена Воробьева
20 февраля 2023
Замечательный мини-отель. Очень уютные, чистые номера, вежливый персонал, удачное местоположение.
PM Producers
24 октября 2022
Очень приятная гостиница. Вежливый персонал. Удобное расположение. Работает кухня 24/7, что очень удобно. Чай, кофе, фрукты бесплатно.
grolina@mail.ru
9 сентября 2020
1.Очень шумная Вентиляция. В моём номере уснуть с грохочущей и вибрирующей вентиляцией было сложно. 2. Лестница ведущая на второй этаж осталась в руках ребёнка, она просто вылетела из стены (дочь 40кг) 3. В ванной не работает слив. И нет полочек для гелей и шампуней. Уже не первый человек говорит об этом, странно, что владельцы отеля не готовы услышать такую простую и бюджетную просьбу и не портить себе рейтинг.
Артемий Токмянин
2 января 2024
Очень хороший отель. Интересная планировка номеров. Добрый и приветливый персонал.
анастасия ульянова
8 февраля 2023
Отличное место, чтобы остановится в Санкт Петербурге. Хорошее расположение, все чисто. Очень доброжелательный персонал.
Тимофей Гуляев
23 мая 2022
Приятный персонал, удобные комнаты, хороший дизайн НО: 1) При выходе нужно оставлять ключи на рецепшн, внутрь без помощи рецепшена не попасть никак, что не очень удобно. 2) Шумоизоляция - никакая. 3) Это скорее хостел, чем отель.
vrodevanya
10 апреля 2024
Красиво, чисто, демократично по цене. Остановлюсь здесь еще не раз.
Екатерина Черненко
22 июня 2022
Прекрасная гостиница, приезжаю второй год подряд. Очень хорошие и чистые номера, отличные завтраки, практически в центре Питера. Рекомендую однозначно.
Kostik Mostik
17 октября 2021
Для молодых туристов подходит, удобное расположение в центре.В целом маленькое количество номеров, компенсируется его уютом, по отношению к ситцевым отелям (хочется отметить хороший сервис и отзывчивость персонала)
Ислам Хасаев
4 октября 2024
Свиду не скажешь Что в данной гостишке все намного по другому Комфортно И сервис есть на удивление
Meal To Grill
16 сентября 2020
Все хорошо, отличное соотношение цена/качество. Антуражно и современно, в духе Питера! Единственное имейте в виду, что людям с очень чутким сном, нужен будет номер во двор. Да и ещё бы кроме пирогов, в завтрак добавить бекон или колбасу.
юлия ведерникова
13 января 2022
Прекрасная гостиница!!!!!!!! Великолепное обслуживание!!!!! Удобно, комфортно!!!!! Прекрасные номера!!!!!! Смена полотенец, ежедневно! На кухне бесплатно есть и чай и кофе(кофемашина) и даже фрукты!!!!! Молодцы!!!!!!
Артемий Монтик
21 ноября 2020
Блин, вот противоречивая гостиница. Все топово - приветливые сотрудники, стильные номера, нормальные завтраки, но - тараканы( за 3 ночи пришлось стать почти серийным киллером и шлепнуть 8 захватчиков. В целом я к этому спокойно отношусь - но другим людям может быть очень дискомфортно.
Заур Зауров
28 сентября 2024
Отель очень чистый, аккуратный, уютный, мне очень понравилось 🔥
donatello skywalker
15 марта 2024
Атмосферный отель, уютно и красиво. Админ парень лучший просто, все проблемы решил
...
14 февраля 2023
Добавьте полки в ванную комнату, их отсутствие затрудняет - некуда положить расчёску, косметику, и другие вещи. С отсутствием терминала не очень хорошая история, сами же можете нарваться, при том что заключаете при въезде «договор». Чисто, тихо, шумоизоляция у окон очень хорошая. В целом отель достойный. Все в шаговой доступности и круглосуточный Спар и аптека под окном.
Elle
27 апреля 2020
Уютный отель со стильными интерьерами в центре города) И ещё одно преимущество-наличие кухни, где можно приготовить еду или в любое время суток выпить натурального вкусного кофе или чая))
Лилита
17 августа 2021
Прекрасный отель! Завтраки вполне нормальные, персонал молодой и приветливый. Уборка номера + Интерьер +++ Однозначно рекомендую!
Виталия Кинева
31 января 2020
Отличный отель! В центре, расположение хорошее, завтраки сытные, чистые номера, прибираются каждый день, приветливый и отзывчивый персонал. Одни минус - есть тараканы
Радик
16 мая 2023
Чистота, обслуживание, персонал доброжелательный, еще бы полноценные завтраки добавить, было бы 5+++. А так советую однозначно.
20 мая 2019
Очень хороший отель! Расположен в очень удобном месте. В номере очень чисто,прекрасная постель. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Приезжайте, не пожалеете!
Valentina P.
29 августа 2023
Отличное расположение, несмотря на закрытое метро в данный момент. Красивая парадная, чистый номер, хорошая общая кухня. Нужно быть готовым к шумному проспекту, несмотря на закрытые окна. Удивило отсутствие штор.
Светлана
12 июня 2018
В номере в июне очень пахнет краской! Судя по тому, что в феврале уже отель открылся , запах краски должен был выветриться, но -нет. Фен - по требованию у администратора, которая на все ситуации реагировала закатыванием глаз. Завтрак: рисовая каша, сухие завтраки, йогурты разного качества, плавленые сырки, упаковки яиц - в холодильнике. Выпечка , правда, очень разнообразная и вкусная, но высыпается из хлебницы. Наличие кухни , что преподносится как плюс, себя не оправдывает. На практике же во время завтрака место у плиты заняла одна «хозяюшка», стряпала своему спутнику романтический завтрак на берегах Невы, остальные 8 гостей отеля кружили между столами, в ожидании кофе и места у плиты . Многие так и не дождались. Впечатление кухни в огромной коммуналке на современный лад. Не продумано. Не доработано. Не профессионально. Уехали раньше, чем планировали с сожалением, что все силы хозяев ушли на создание интерьера в стиле лофт+Икея, а не создание удобства для гостей этого необычайной красоты города.
Дари Д
15 февраля 2023
По соотношению цена-качества хороший отель. Все чистенько,уютненько. Единственное в номере пахло сыростью,но в целом было достаточно тепло и хорошо. Общая зона супер,очень приятненький плюс то что можно попить чай,воду бесплатно,можно даже что-то приготовить.
Дарья
22 мая 2019
Действительно понравился отель) Бронировала его на букинге, дали, как я и попросила, двухуровневый номер) классная планировка, простые, но приятные завтраки, в общем, мы остались довольны посещением)
Qvak
28 октября 2021
Неплохое место, был в 11 номере и в 8. Достаточно чисто, есть завтрак и перекус. Лучше просить номер с окнами во двор, т.к. на Литейном всегда шумно!
Серёжа
12 января 2020
Всё в отеле хорошо: небольшая прохлада в номере сразу была решена обогревателем. Минусы не значительные: ночью на кухне хозяйничают тараканы, а юная администраторша не всегда вовремя готовит завтраки и моет посуду. Лифтом ни разу не пользовались, возможно на нём ездил ещё Ленин.
Илья Хлобыстов
24 ноября 2023
Хороший отель. Приветливый и отзывчивый персонал. Есть все удобства для проживания
Артур Т
3 октября 2024
Отличная гостиница, все современно, чуткий персонал, центр города.
Bogdanov
12 сентября 2021
Приличный отель за свои деньги. Завтра не вкусные, но странно что они вообще есть за предоставленную цену за услуги))) Брали 4х местный, двухэтажный номер. В целом нормально. Центр, но до Невского идти так, нормально)))
Mikhail Ivanov
20 декабря 2019
Ужасное место. Полно бегающих тараканов, которые носятся по номеру. Отель находится в жилой квартире на 3-ем этаже. Лифт часто застревает и в плачевном состоянии, пользоваться им нельзя. В парадной идёт ремонт. Всюду стоят строительные леса, всё в мелу и краске. Очень сложно пробраться на третий этаж, таща на себе багаж и не запачкаться. Банковские карты не принимают, врут, что у них сломался банковский POS-терминал, который на самом деле исправно работает. Явно их крышуют полицейские или фсбешники. Ведут серую бухгалтерию. Из плюсов есть кофе-машина на общей кухне, есть запас зернового жареного кофе, есть сахар и сливки, есть свежие фрукты (мандарины) и конфеты. Есть один холодильник для гостей и один холодильник для персонала. Есть две посудомоечные машины. Есть микроволновка. Душевая и санузел в каждом номере. Отдельное помещение для курильщиков с вытяжкой. Дым от сигарет не проходит в отель.
Татьяна
10 февраля 2022
Приятным удивлением был отель Экспо. Цены невысокие, номера просторные, чистые, в стиле лофт. Есть общая кухня со шведским мини-столом на завтрак (каши, хлопья, сырники, омлет, фрукты, сладости и тд). Расположен на Литейном проспекте, в доме с типичной питерской парадной и уникальным древним лифтом. Из окна вид шикарный - или на проспект, или на внутренний колодец. Рядом магазин «Евроспар», в котором всегда можно купить готовую еду и свежие продукты. Метро в 7-10 минутах ходьбы. Также рядом хорошая прогулочная аллейка, нетипичная церковь «Аннеркирхе», отличный книжный «Подписные издания», музей Ахматовой и другие культурные и питейные заведения. В общем, к проживанию отель рекомендую.
Инкогнито 2044
19 октября 2024
Место супер! Всем советую! Персонал приветственный. Обслуживание на высшем уровне!
Антон Палажук
12 января 2024
Если в целом, то это полный провал. Но начну с плюсов: -расположение супер удобное -красивая парадная -шторы блэкаут для лета есть -бесплатная кофемашина (сам кофе не пробовал) -свежие полотенца есть -сервис на ресепшене в целом ок -все мыльные принадлежности в избытке, какой никакой, но фен. Для лысых пойдет Но дальше вопросики: -ВОНЯЕТ КУРИВОМ НА ВЕСЬ ВТОРОЙ НОМЕР (он находится напротив ресепшена) И ОБЩУЮ ЗОНУ! КАК ЭТО mzфк ТАК? ЗАПАХ СИГАРЕТ В 2024 (уже) ГОДУ! Запах сигарет был везде. В номере, в санузле, ночью на ресепшене и общей зоне. Дело в том, что недалеко располагается комната для курения. Для удобства курящих это плюс с плюсом. Но для меня это портал в ад. Я жалею, что не заболел ковидом, чтобы все это не слышать. Когда я только заметил небольшой запах, сообщил ресепшен, сказали: странно, впервые слышим такое от гостей, можем вам предложить номер в 3 раза меньше, чем ваш, все остальное у нас занято. (Тут мой личный провал, я отказался). Скорее всего, вопрос к вытяжке, но это никак не оправдание. -на просьбу забрать мусор с мусорки в ванной, сказали, что мусор нужно выносить самостоятельно (еще и как-то найти самостоятельно мусорку). -прослушиваемость в номере превосходная. Так что, если вы поздно просыпаетесь, будьте готовы к тому, что вас будет будить звонок домофона. График работы ресепшена (как я понял) 24 часа, так что они спят ночью тут, и если гости приходят ночью ресепшен долго бежит к возящему домофону, чтобы впустит поздних гостей. -днем на первом этаже парадной (будем надеяться) кто-то что-то разлил прямо посредине, весь пол в «этом». Возвращаясь ночью (прошло около 12ти часов), ничего не изменилось. Я понимаю, что где-то пространство может быть общим среди арендаторов. Но это гостеприимство. Хотя в данном случае это стыдпозор. Администрация. Обратите внимание на каждый пункт. Это полный (слово вы знаете). Так нельзя, не надо, не нужно.
Евгения М.
16 февраля 2022
Отличный отель! Сервис, обстановка, интерьер! Приезжали сюда уже несколько раз и всегда все прекрасно. Отдельный респект за огромные окна и двухуровневые номера))
Роман Шершуков
24 января 2020
Хороший отель. Интересный интерьер, убираются каждый день, комфортная обеденная зона. Из минусов: один раз при мне по раковине в ванной пробежал таракашка. В остальном все отлично
Алёна А.
20 апреля 2023
Хороший отель. Приятные интерьеры. Удобное месторасположение. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Elena Log
29 мая 2023
Вежливый персонал. Всё необходимое для комфортного проживания есть. Красил. Уютно. Гостеприимно.
Григорий Рыжков
2 декабря 2019
Отличный отель на Литейном. Номера двухуровневые, так как высокие потолки. По утрам простой завтрак, но в течение дня выставляются конфетки и фрукты.
Астемир Керефов
28 сентября 2024
Сервис просто пушка 👍 Порядок , чистота, комфорт
Дмитрий П
16 мая 2022
Номера хорошие, чистые, ежедневная уборка, кухня с фруктами, конфетами и всём необходимым, расположение хорошее
Инна Л.
1 февраля 2023
Атмосферное место, удобное расположение. В номерах уютно и чисто. Рекомендую.
Дарья Б.
21 июня 2022
Уже не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Приветливый персонал, очень отзывчивый и готовый идти на встречу. Чисто, минималистично, с отличной доступностью в центре. Комфортно разместились втроём с ребёнком, вещи оставляли у ребят даже когда выселились, за небольшой срок пребывания успели оценить работу клининговой службы, все поменяли, прибрали, сложили. Цена вполне приемлемая, а с кэшбэком плюса вообще супер, ещё и на такси уехали от аэропорта за баллы)) короче highly recommend :)