Выражаем огромную благодарность Волкову Денису. Профессионально, быстро, грамотно сопровождал всё шаги по продаже и покупке, идеальное ведение документации. Денис -отзывчивый, честный, приятный в общении. Всё подскажет, посоветует. Теперь только к нему, рекомендую всем знакомым. Обращайтесь - не пожалеете!
Хочу поблагодарить АН "ЭКСПЕРТ недвижимость" за отлично выполненную работу по продаже одной и покупке другой квартиры. Подбор квартиры, причем в другом регионе, юридическая проверка недвижимости с учетом всех аспектов, документальное оформление и сопровождение сделок - все прошло на высоком профессиональном уровне, быстро и четко. Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать вас близким и знакомым.
Выражаю благодарность обществу "Эксперт Недвижимость" и персонально Волкову Денису за оказанную помощь в сделках купли-продажи недвижимости. Денис отличился высоким профессионализмом, ответственностью, коммуникабельностью, уровновешенностью и порядочностью. Всегда оперативно отвечал на вопросы, доходчиво всё объяснял. С Вами приятно иметь дело! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность агенству "Эксперт", а именно Евгению Жидкину за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами.А так же отдельное спасибо за неоднократное консультирование по квартире.Здоровья и процветания Вам!!!
Агент Ольга Акимова, грамотный специалист, который даст консультацию по любому вопросу, быстро решает проблемы, всегда добра и отзывчива, с толком делает свою работу, рекомендую как лучшего специалиста в сфере недвижимости
Спасибо, огромное, за помощь в продаже квартиры. Всё было сделано в короткий срок и качественно.
Повторно обращение в данное агентство недвижимости, укрепило мою уверенность в профессионализме, честности и прозрачности сделки. Огромное спасибо Евгению Жидкину, Денису Волкову и отдельные слова признательности Ольге Акимовой, за чуткость, терпение, доброту! Спасибо вашей команде!
По рекомендации обратилась к риэлтору Денису, чтобы продать в короткий срок квартиру. Специалист сработал очень быстро и уверенно. Никаких нюансов по сделке не возникло, всё чëтко и в срок. Рекомендую для обращения.
Добрый день! Агентство супер, а именно Денис. Всё сделано быстро и профессионально. Отработал отлично. Это был первый опыт общения с риэлторами и он очень позитивный. Желаю агентству море клиентов, огромных прибылей и держать постоянно такой высокий уровень работы. Вы лучшие. Спасибо. 👍👌💖
Хотим выразить огромную благодарность агенству "Эксперт недвижимость" за помощь в приобретении квартиры! Добросовестные, честные агенты, которые прекрасно знают свое дело и четко его выполняют, показывая высокий уровень профессионализма. Отдельное СПАСИБО и слова благодарности Евгению и Ольге - это не только грамотные специалисты, но и отзывчивые люди. Четко, спокойно, грамотно выполняли свою работу и всегда были на связи (24 часа))! Рекомендуем данное агенство. Качество работы на десять баллов!
Хочу выразить огромнейшую благодарность риелтору Денису Евгениевичу из агенства "Эксперт". Очень понравилось сотрудничество .Помощь в подборе квартиры, документация, переговоры и все сопутствующее всё профессионально и чётко. На все вопросы всегда мы с мужем получали развёрнутые и понятные ответы. Всё было на высочайшем уровне! Настоятельно рекомендую данного специалиста!
Выражаю признательность риэлтору Волкову Денису Евгеньевичу за безупречный профессионализм, доброжелательность, грамотность, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие, в решении всех вопросов, возникавших в процессе покупки квартиры в городе Рыбинске. Прекрасно и быстро провел сделку. Отличный работник, настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное. Агентству процветания. Всем рекомендую агентство Эксперт недвижимости.
Хочется отметить высокий профессионализм коллег в проведении межрегиональной сделки
. Особая благодарность Ольге Акимовой за проделанную работу, это чуткий человек и грамотный, надежный риэлтор. Агентству и руководителю Евгению Жидкину всяческих успехов в нашей непростой, но очень интересной и нужной профессии.
Надежное
Настоящие профессионалы своего дела, чётко отлаженная работа, постоянно на связи. На любой мой вопрос отвечали внятно и доходчиво для меня. Сделка купли продажи квартиры была межрегиональная и очень сложная, в плане работы с опекой, т. к. квартира покупалась для несовершеннолетнего ребёнка. Была проделана огромная работа, молодцы ребята, спасибо вам огромное. Буду всем вас рекомендовать как честных и профессиальных специалистов вашей сложной работы. С большой благодарностью от Натальи🥰
Хотим выразить искреннюю благодарность Жидкину Евгению за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Евгений, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении наших жилищных вопросов .
Здравствуйте. Очень благодарны за проделанную работу. Если Вам нужны профессионалы своего дела, то вам сюда. Грамотный индивидуальный подход, в любой ситуации помогут найти выход, проконсультируют по всем юридическим вопросам. Рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность Ольге Акимовой и Денису Волкову. Полное сопровождение сделки, были на связи 24/7. А самое главное для нас, мы смогли быстро выйти на сделку! Спасибо за помощь. Такие специалисты на вес золота.
Огромное спасибо риэлторам агенства Эксперт Недвижимость! В частности Ольге! Хорошо отлаженная работа, постоянно на связи. На любой вопрос отвечает четко и доходчиво. Сделка купли продажи квартиры была межрегиональная, все сделали как и обговаривали! Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Акимовой и Евгению Житкину за проделанную работу. Очень быстро решили мой жилищный вопрос. Приятно иметь дело с такими приветливыми людьми. Советую всем это агенство недвижимости! 👍
Максимальная благодарность и респект! Вышла случайно по яндексу на агентство, сама вообще не из Рыбинска, все провели удаленно, я в полном восторге от работы! И от того, что без моего присутствия все так четко и неожиданно быстро решили с продажей квартиры!!
Хочу вырозить свою благодарность,недвижемости"Эксперт" в особенности Денису Евгениевичу за его слаженную и быструю работу,очень нравится работать с ним,он профисионал в своем деле!!! Еще раз огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
Хотим выразить спасибо данному агентству, и огромную благодарность Денису Евгеньевичу за проделанную работу. Мастер своего дела, приятный в общении, отвечал на все наши вопросы быстро и доступным для нас языком, помогал разобраться со всеми документами, чтобы подготовиться к сделке. Всегда учитывал мнение как стороны продавца, так и сторону покупателя. Мы с женой являлись покупателями и остались довольными, сделка прошла очень легко и только с положительными эмоциями. Спасибо!
Денис сопровождал покупку квартиры в Рыбинске, он показал себя не просто толковым продавцом, а грамотным специалистом, который еще хорошо разбирается в юридических вопросах. Все вопросы по оформлению были решены. Благодарю за хорошую работу.
Акимова Ольга и Волков Денис- профессионалы своего дела. Сразу оценили нашу ситуацию и предложили решение. Всегда на связи, отвечали на наши вопросы. На протяжении всей сделки мы были одной командой. Благодаря Денису Евгеньевичу, я не переживала за оформление документов.
Хочу выразить благодарность Евгению за честную работу,за высокий уровень профессионализма,за умение доходчиво объяснять сложные тонкости. Было много волнений, переживаний, но всё что зависело от Евгения делалось в установленные сроки и оперативно. Очень подробно объяснил весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатления о работе самые положительные, ещё раз спасибо!!!
Огромное спасибо Акимовой Ольге за помощь в выборе квартиры!!! Настоящий прфессионал!!! Рекомендую потенциальным покупателям обращаться в агентство "Эксперт ".Руководителем является Жидкин Евгений -грамотный директор.
Спасибо Ольге Акимовой и Денису Волкову. Достаточно быстро решили квартирный вопрос. Остался доволен их работой. Рекомендую агентство Эксперт Недвижимость.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Денису , за проделанную работу в организации продаже квартиры. Так как сами живем в другом городе, огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Денис очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Был всегда на связи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Хочу выразить благодарность недвижимости «Эксперт» и лично Денису за слаженную работу, всегда на связи, приятно было сотрудничать! Всем буду рекомендовать это агенство
Хочу выразить свою благодарность Евгению за внимательность, профессиональный подход к своей работе, вежливость с клиентами.Сделка прошла удивительно быстро,без каких-либо накладок ,на позитивных эмоциях.Спасибо за работу!
Огромное спасибо, агентству и большущее спасибо Евгению. Мне очень повезло я попала к человеку знающему
свое дело. От просмотра квартиры и до получения документов Евгений всегда был на связи. Все прошло быстро и грамотно..
Рекомендую.
Хочу поблагодарить риелтора Дениса за профессиональный подход к своей работе. У нас была удаленная сделка, все прошло грамотно , профессионально , только положительные эмоции. Спасибо за сопровождение сделки!
Выражаем огромную благодарность Евгению за удачную сделку в купле-продажи квартир, рекомендуем его как грамотного специалиста и отзывчивого человека. И отдельное спасибо Денису. Очень рады , что обратились в Вашу фирму. Желаем Вам процветаний и успехов в вашей работе. Спасибо, Вы лучшие. Рекомендуем всем.
На моем пути попадалось много агенст и агентов ,Агенство Эксперт реально хорошее ,честное благодарность Евгению за подход ,точность ,сопровождал сделку отначпла и до конца по обмену квартир однушку на двушку ,Евгений консультировал ему можно позвонить задать любые вопросы очень грамотный специалист в любых вопросах от простых до юридических ,Спасибо за сопровождения заделки за подход и порядочность .
Выражаем благодарность Денису Волкову за безупречное проведение 3 сделок(включая межгород).Оказание помощи в оформлении,сопрождении сделок, и безупречный контроль с финансовыми операциями и документами. Денис обладает высокой компетентностью в банковском деле и юридической грамотностью.Рекомендуем!!!
Хочу сказать - спасибо - за быстрое решение поставленной задачи. Работал с Денисом - интеллигентный и грамотный сотрудник. Работой агентства в целом доволен.
Выражаю благодарность в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры, за проделанную работу. Считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!!
Хотим выразить благодарность Денису, Евгению и Александру за грамотно проведенную сделку, всегда шли на встречу, согласовывали время и возможности. Вопрос решен положительно.
27 декабря 2022
Спасибо Денису и Александру за помощь в оформлении сделки удаленно) Все разжевали так, что даже я поняла, я вообще ничего не смыслю в этой области, и все прошло легко, быстро и просто)) Искренне благодарю обоих!!! Кстати отзыв на агентство получила и от сотрудника сбербанка))
Нам очень повезло, что попали в руки профессионала. Евгений, спасибо большое за приобретённый дом. Сделка была на столько легкой, благодаря Вам и вашему агенству. Всем буду рекомендовать вас.
Выражаем огромную благодарность Евгению за помощь при сопровождении сделки купли-продажи квартир, рекомендуем его как грамотного специалиста и отзывчивого человека.