Не забудьте предварительно созвонится, чтобы заранее знать, что нужно для диагностики! Направление врача не обязательно! Возможно анонинимное обследование! И помните, результаты обследования, это ещё не диагноз!
Эта услуга должна быть в рамках полиса ОМС. А не пенсионеров на деньги разводить : понятно что в 80 лет вряд ли здоровый человек найдётся, так зачем деньги платить чтоб болячки свои выявить
Записываться на прием к определенному времени не имеет смысла: регламент приема не соблюдается. Приход заблаговременно до назначенного времени (администраторы компании приглашают под предлогом оформления документов) ситуацию не спасает: приходится ожидать вдвойне.
В процессе исследования предлагают ещё и ещё, что вытекает достаточно кругленькую сумму. Результат быстрый это хорошо, но на сколько точный сомневаюсь.
А еще, когда я ВЕЖЛИВО выразила несогласие с предложенным, неудобным для меня временем, ваш работник просто бросил трубку. Спасибо вашему работнику за внимательное обслуживание клиента.