Дом готов!
Огромное спасибо менеджеру Владимиру за консультации помощь в подборе и сопровождению!
Николаю, за ответственный контроль и подбор правильного материала!
Самое большое спасибо конечно исполнителям! Два Сергея явно профессионалы в своем деле! Быстро четко без лишних вопросов! Очень крутые мастера, берегите их! :)
Выбрать компанию, которая будет строить дом нереально сложно... Миллион факторов, от проектов домов, стоимости, лояльности к изменениям и возможности конфигурировать дом, до общего отношения и т.п. Допустим нам не нужен был дом "под ключ", всю внутрянку будем делать сами и не торопясь. Необходимо было найти компанию, которая построит основу для действий! И Экостиль замечательно с этим справились!
И кстати в большой плюс повлияло нахождение компании на выставке! Т.к. предложений по стройке в интернете куча, но как то гораздо комфортней когда компания представлена вживую, можно приехать и наглядно посмотреть работы!
Спасибо еще раз всем!
Я очень довольна, как мне построили баню и дом мастера из компании Экостиль!
Так как знакомых, кто бы посоветовал хорошую компанию, не было, пришлось долго выбирать компанию в интернете, потом ездить по выставкам домов в Москве. Выбрали Экостиль уже после личного общения с менеджером.
Сначала решили построить баню.
Строили Валера и Саша! Молодцы! Аккуратно, профессионально и быстро! Нам настолько все понравилось, что после заказали сразу дом. И чтобы обязательно с этими же мастерами.
Дом красивый, и снаружи и изнутри!
Всей нашей семье очень нравится!
Большое спасибо плотникам Валере и Саше! Директору Денису, начальнику бригады Николаю! Всегда были на связи, по всем возникающим вопросам находили правильные решения.
Если бы у меня была возможность еще что-нибудь построить, то только с ними)
Однозначно рекомендую эту компанию!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Экостиль! Менеджеру Евгению за терпение в согласованиях всех допов и изменений по проекту, топовой бригаде монтажников, Сереге и Илье за ответственный подход к своему делу! И лично директору, Денису за то что старается держать достойную цену на уровне с высоким качеством материала и проводимых работ!
Как человек не по наслышке знающий о стройке могу со всей уверенностью рекомендовать компанию к сотрудничеству!
Чуть позже обещаю сделать видео отзыв где расскажу свою историю о строительстве данного дома совместно с компанией Экостиль!
Решил воплотить мечту и построить свой загородный дом. Обращался во множество известных компаний, которые занимаются строительством, но ничего не цепляло. Наткнулся на компанию ЭкоСтиль. Очень понравился подход, нет никакой нудятины, очень отзывчивые менеджеры. Быстро нашли дом по бюджету, сделали перепланировку (бесплатно), заключили договор и поехали. Договор заключили в конце декабря, уже в середине января забили свои и 2 февраля приехала бригада и вот за месяц поставили дом. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Евгению и бравым парням, которые строили дом Олегу и Михаилу. В общем и целом, я результатом доволен, все было сделано быстро и четко. Всем буду рекомендовать именно ЭкоСтиль!
Мы хотели бы поделиться нашим положительным опытом с компанией "Экостиль", которая воплотила в жизнь нашу мечту о каркасном доме. Сотрудничество с этой компанией было настоящим удовольствием.
Важным моментом для нас была скорость выполнения работ. За 22 дня команда "Экостиль" смогла построить дом, при этом не теряя внимания к деталям. Каждый этап прошел четко и организованно, что свидетельствует о высоком профессионализме исполнителей.
Качество строительства также вызывает восторг. Компания не только соблюла все стандарты, но и продемонстрировала высокий уровень мастерства в каждой детали. Дом выглядит не только красиво, но и ощущается прочным и надежным.
Мы благодарны "Экостиль" за их добросовестный труд, внимание к нашим потребностям и оперативность в выполнении задач. Рекомендуем эту компанию тем, кто ценит качество, надежность и профессионализм в строительстве.
Архангельский лес, своё производство в Новгородской области . Отличные ребята. Менеджер Евгений быстро сформировал предложение оптимальное по цене-качеству под мой бюджет. Бригада приехала своевременно, Новгородские строители работали без простоев и кутежа, замотивированы качественно отработать , чтоб без зазрения совести поехать на следующий объект. Все этапы и гарантии четко прописаны в договоре, директор из Пестово, ответственный и честный, таких сейчас трудно найти.
Благодарюкомпанию
Благодарю кампанию "Экостиль"! Менеджер Евгений, начальник производства Николай, бригада мастеров Дмитрия, это не просто хорошие мастера своего дела а ещё и замечательные люди, которые относятся к нам заказчикам с пониманием и чистой душой выполняя свою работу на радость людям. Спасибо!
Благодарю Экостиль за исполнение мечты нашей семьи. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру, руководителю производства Николаю бригадиру Сергею. Дом получился качественным, тёплым, красивым. Точно в срок и без изменения стоимости.
Обратились в фирму по совету знакомых. Ни минуты не пожалели. На всех этапах грамотные специалисты,начиная от менеджера. Отдельное спасибо за прекрасную бригаду. Русские, непьющие ребята Сергей и Илья. Строят с космической скоростью,но не в ущерб качеству. Смело обращайтесь,не подведут.
Не прогадал, что для строительства каркасного дома обратился именно в Экостиль. Работу выполнили в срок, смета не выросла в процессе строительства. С домом полный порядок. Компанию однозначно рекомендую.
Спасибо Экостилю за домик! Отдельное спасибо Евгению за советы и помощь в исполнении пожеланий на бумаге) Сергею и Илье за воплощение желаний на практике!)