Нам с супругом очень нравится этот лесопарк. Долгое время жили в другом районе и ездили в Гилевку, но забеременев я стала приезжать сюда.далеко, но хоть погулять можно спокойно.нет такого ужасного трафика движущихся колесных изделий,как в гилевке, где приходилось постоянно держать живот руками, не дай Бог кто-то врежется.руки не спасут конечно..
Тут много дорожек внутри парка, вкусно пахнет лесом, особенно в мае и августе, когда всё цветет.
Сейчас гуляем с ребенком, в коляске легко укачивается по тропинкам с опилками (лыжные трассы), есть детские площадки, полянки, где ребенок может побегать, можно устроить пикничок.всё тихо спокойно. Отдельное спасибо людям, которые за собой убирают весь мусор
Очень хорошее место для прогулок, особенно нравятся белочки. Они, кажется, становятся все смелее и смелее. Думаю, тюменцам очень нравится этот парк. А когда наведут больший порядок, будем гордиться нашим Экопарком.
Отличное место для спорта и отдыха с детьми. Чистый воздух, большая территория, очень красивые виды. Две детских площадки, отдельные асфальтированные дорожки для велосипедистов и пешеходов.
Прекрасный парк. Мне есть с чем сравнивать. Удобные, асфальтированные дорожки, выделенные велосипедные дорожки. Площадка для совсем маленьких детей и отдельная площадка для детей постарше. Спортплощадка с турниками и брусьями для занятий на свежем воздухе. Отличное место для прогулок
Прекрасное место для прогулок людей любого возраста. Подходит для семей с детьми, молодёжи, скейтероы и роллеров, велосипедистов, собачников, пенсионеров, которые занимаются скандинавской ходьбой. Тихое место, большая площадь, есть кофейни навынос и бургерные. Парковка. Рекомендую. Парк прекрасен в любое время года.
Всегда гуляю в этом парке, когда бываю в Тюмени. Мне очень нравится. Множество различных дорожек для пеших и вело прогулок. Дорожки освещены в темное время суток, есть бесплатные туалеты.
Это самый мой любимый парк в городе!
Мы там с детьми очень часто гуляем, в любое время года.
Дорожки асфальтированы, с коляской гулять комфортно, постарше дети могут на самокате ехать, на роликах, на велосипеде. Тут же рядом лесные тропы, можно заняться скандинавской ходьбой.
Площадки для спорта, горки, поляны для пикника. Есть всё.
Обожаю экопарк Затюменский♡
Местонахождение самом деле очень и очень хорошее , красивое , но в каждом шкафу есть потайные места, поэтому ни будем углубляться , отдыхать можно и нужно , большой и жирный плюс этому парку!!!
Наш любимый парк, проводим наши ежедневные семейные прогулки в эко парке затюменский, есть своя кормушка для птиц и для белочек, которых в парке большое количество.
Прекрасное место для отдыха и прогулок!Интересно и взрослым и детям ,можно просто гулять а кто хочет взять на прокат транспортное средство или ролики!А белочки которые живут в парке и подходят совсем близко просто чудесный!
Экопарк замечательный!! В его пространстве многие горожане могут найти интересы: оздоровительный, физкультурный, спортивный, причем для всех возрастных групп населения. Хороши дорожки покрытые древесной щепой(крошкой), особенно в сырую погоду, такой возду
Всегда чисто , спокойно , прибрано коммунальными службами . Продуманы логистики троп и дорожек, потоки разведены по разным удобным расстояниям . Пешеходы отдельно, велодорожки отдельно , есть где перекусить и воспользоваться прокатом . Спасибо за рекреацию для жителей города.
Место конечно отличное ,но вот не хватает интерактивных площадок ,на баннерах что висят на заборе ,указаны баскетбольные поля ,а где они ? Побольше бы все таки интерактивки хотелось бы ,ведь место позволяет ,сделать зоны активного отдыха и тихого отдыха в глубине самого парка
Очень люблю этот парк. И не только я, а многие тюменцы. Здесь можно заниматься физкультурой на свежем воздухе, погулять с детьми разного возраста. Просто приятно подышать воздухом с сосновым ароматом, а весной насладиться сладкой земляникой.
Мой любимый парк. Хорошо всё устроили, облагородили. Но мне не хватает устройства безопасности там, гуляла прошлым летом со своими маленькими детьми, а рядом с нами пробежал мужик в футболке и без трусов, совершенно голый внизу, шок🤯
Место очень хорошее , до сей поры растут редкие пароды деревьев , дубы пробковые деревья и.т. д . Марк придаёт шарм этому району и хороший воздух по утрам , если хотите послушать соловья рано утром весной и летом вам сюда
Очень хороший парк ну я живу ближе гагаринскому парку и мне он своей необустроенностью нравится больше ,в первобытности тоже есть своя привлекательность. Хотя на вкус и цвет как говорится.....
Классно, когда парки приводят в порядок, места для прогулок и отдыха с детьми. Возможность покататься на велосипеде, зимой на лыжах. Спасибо, нашему Мэру и Человеку города!
Парк большой, для тренеровок в самый раз, мне понравилось что много тренажоров, беговая дорожка, для детей разные лазили, просто погулять по тропинкам можно как в лесу, рекомендую для посещения.
Хорошее место для прогулок и спорта, но для меня может и других людей которые ценят безопасность это электро велики электро самокаты бич нашего времени не дают вам расслабиться и погулять спокойно или позаниматься пробежкой.
Гуляю каждое утро, летом здорово ходить на пробежку, есть площадки для детей разных возрастов. Есть каток, лыжная база,
Летом площадка для скейтеров, вольер/площадка для собак, в общем есть все необходимое!!! Напротив магазин, кафе и тд.
Чистый воздух . Порядок на территории . Отсутствие постороннего шума и наличие живой природы . Ну разве это не замечательно ? Можно и с детьми прогуляться , есть детский городок .
Лучший парк города. Хоть зимой, хоть летом здесь здорово. Только ехать на автобусе. Так как не всегда есть место для парковки, которых кстати много. Но спрос превосходит возможности размещения машин.
Отличный парк для прогулок и отдыха. Если вы решили заняться собой, то непременно посетите затюменский, здесь занятие спортом принесёт вам удовольствие и позволит и себя показать и на других взглянуть будь вы мужчина или девушка.
Очень много поваленных деревьев, и хвороста. У деревянных фигур оторваны поленья, не ремонтируются. Пропали из парка большие круглые камни, большой лежак, беседка. А в остальном мы очень рады, что часто посещаем парк, там воздух сосновый!!! Удачи!
Приятное место с ухоженными лесными тропинки! Очень интересно, что тропинки посыпают опилками, чтобы мягко было ходить. Есть отличная большая детская площадка! И пруд
Лучшее место на обороне, для прогулок с детьми, да и молодым там будет комфортно.
Плюс много места для колёсного транспорта. Есть разметка. Правда не все её соблюдают.
Много раз был в парке! И как говорится, вам советую. Отличные пешеходные дорожки и свежий воздух. Кстати много белочек почти ручных. Двух с руки кормил😎. Короче: СОВЕТУЮ ПАРК!
Суперский парк. Катаемся на роликах постоянно тут. Место тренировок и постоянных прогулок. Очень много мест для отдыха, есть площадки для тренировок. Лучший парк для прогулок.
Шикарный парк на всё случаи жизни без труда в этом месте можно и спортом заниматься и отдыхать на природе очень здорово!! Желаю вам всем хорошего настроения и здоровья богатырского каждому🔌
Прекрасное место для прогулок, пеших и велосипедных, зимой лыжные - и это почти в центре города. Часто там гуляем, наматываем шаги . Воздух чистый, дорожки ухоженые.
Эх, сколько воспоминаний из 90х,затем зимние покатушки на коньках, лыжах.
Домики с баней и мангалом в нулевых.
Сейчас всё цивильно. Для семейного отдыха самое оно.
Тут комментарии не нужны. Прекрасный район города, замечательный уголок природы. Всегда в кармане земляной орех сырой и семечки, чтоб побаловать мохнатых и пернатых жителей 💕
Отличное место! Подойдёт для занятий спортом, прогулок и наслаждением природой. Есть недостаток- территория парка не ухожена. Нужно обратить на это внимание администрации города или микрорайона.
Тропки, ароматы! Просто вау! Мне очень нравится) всем советую прогуляться с другом или подругой и детками...покормить белочек или заглянуть на площадку) Нравится!
Очень люблю это место . летом при любой возможности вечером едем туда гулять после работы. Практически гуляешь по лесу . Единственный минус, мусорки бы по дорожкам поставили, хотя бы изредка в лесной части. Часто приезжаю с собакой и приходится "этот" кулёчек с собой таскать пока не выйдем из парка