Отличная фирма. Заказываем второй раз здесь окна. В старую квартиру делали, а теперь в новой. Работает чётко, слаженно, все как говорили. Поставили все быстро, чисто. Не дует, все супер. Менеджер офиса Митино, Елена - профессионал своего дела. Очень приятно было работать с вами, рекомендую всем знакомым. Монтажник Александр тоже профессионал своего дела. Всем оценка 10 из 10.
Покупая окна по низкой цене стоит подумать не только о качестве продукции, но и о качестве монтажных работ. После установки окон нам придется делать ремонт отделки стен, так как при установке были сильные повреждения стен. Так же установщики не будут ценить ваше имущество, они могут положить инструмент и материалы куда им будет удобно, на стол или кровать. Работая в одной комнате установщики смогут превратить вашу квартиру в строительную площадку, так как они не будут закрывать двери и все что вы не убрали предется перемывать (например, в прихожей окон нет и работы там не планировались). Мне так и сказали грязи будет много, это же строительные работы!
Вывод:
Всю экономию пришлось потратить на клининг и еще нужно делать ремонт стен. Вот такая экономия!!!
Расстроило то, что могут менять даты доставки и установки по своему усмотрению. Предупреждают об изменении за один день. При предоплате 100% очень не приятный "бонус". Связаться можно только с кол центром и оставить заявку(жалобу) на которую реакции не будет. №50-266-0798
Окна установили, продувает, уже месяц не могут исправить. Телефон не берут, на сообщения не отвечают, это плохо. Хотели ещё лоджию утеплить с этой компанией, но сейчас уже передумали.
Не советую. Хорошо работают колл-центр и менеджеры (менеджеру Анне Клевачевой отдельное спасибо, с ней очень приятно работать), окна более-менее, но сервис оставляет желать лучшего. Время доставки выясняется исключительно в день доставки - заранее не говорят ни диапазон, ни даже часть дня. Пришлось освобождать весь день под доставку, чтобы в день доставки мне с утра сообщили, что нам доставка запланирована на вечер, в самом конце списка. На вопрос "Нельзя было заранее это обговорить?" сотрудники неизменно отвечали "Мы формируем список только в день доставки, у нас так устроено". Плохо устроено. Привезли ручку со сколом (но без вопросов заменили, тут претензий нет, правда заменили где-то через неделю). Ну и на закуску менее чем через месяц после установки перестала открываться балконная дверь, просто ни с чего. Оставили рекламацию - через 3-10 рабочих дней с нами должен связаться специалист (то есть это ещё не дата выезда специалиста, это просто пообщаться), с которым мы и можем обсудить исправление. Это тоже так устроено. Дверь перестала открываться 29 декабря, то есть 3-10 рабочих дней - это явно вторая половина января, очень клиентоориентированно (опять же это ещё даже не выезд специалиста, это просто звонок). Такие сроки наводят на мысль о том, что или в Экоокна идёт много претензий по качеству или отдел рекламаций настолько небольшой, что не справляется с нагрузкой. Взаимодействием с компанией недовольна и поэтому рекомендую поискать альтернативу. Договор 50-133-1126.
Заказывали здесь два окна в квартиру. Менеджер Надежда очень хорошо проконсультировала, дала максимум информации, поэтому с выбором определиться было не сложно. Изготовлено все было в срок, а монтажная бригада сработала на пять с плюсом. Всем советую!
Заказывали пластиковую дверь в беседку. Менеджер г. Софрино Шелешилова Виктория Евгеньевна. Полностью оплатили по договору. В результате привезли мятую дверь (обнаружилось при установке), замок в дверь недоукомплектован (две одинаковые части). Монтажники разговаривают по-хамски, употребляют нецензурную брань. Менеджер работает непрофессионально. Ни на один вопрос четко ответить не может. Дверь не качественна изготовлена изначально на заводе, швы с зазубринами, не состыковываются, выпирают.
20 августа 2019 года нам застеклили балкон с отделкой. Работой остались довольны. Большое спасибо менеджеру Морозовой Елене, замерщику Булыгину Алексею, бригаде монтажников Головачук Вадиму и Алексею. Вся работа была выполнена качественно. Ребята, вы лучшие!!! Успехов вам!!!
Наша семья осталась под хорошим впечатлением от окон и лоджии, заказанных в ЭкоОкнах. Заказ мы делали в августе и если говорить о сроках изготовления, то на самом деле недолго их делают. В моём случае прошло всего 12 дней от замера до момента установки. Окна, лоджия - всё хорошего качества и цена по карману нам не слишком ударила)) Приемлемая!
Светлана Воронина
18 декабря 2019
Компания ЭкоОкна полностью застеклила наш коттедж. Окна у нас деревянные, из сосны. Богато смотрятся и очень теплые. Спасибо Вам за хороший монтаж, качественные окна и умеренную цену.
Заказывали двери входные на дачу! Просто супер! Сделали быстро, двери красивые, поразил выбор цветов ламинации. Елене (менеджеру) отдельное спасибо за подробную консультацию и участие
В начале марта устанавливали у Вас окна в комнате и кухне,большое спасибо менеджеру Елене за ёмкую и полезную консультацию не только по этому заказу, но и по другому, который только в перспективе! Новыми окнами очень довольны!Монтажной бригаде и замерщику Николаю отдельное Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к своей работе! Теперь за новым остеклением мы только к вам!!!
Пару лет мечтали привести в порядок лоджию, но как-то руки не доходили. Думали - сначала окна надо делать, потом утеплять, растянется на веки вечные все. Однако узнали, что в Экоокнах есть услуга отделка лоджий под ключ. Это просто попадание в десятку, именно то предложение, которое нам было необходимо. Ребята сделали все сразу - утеплили саму лоджию и сделали теплое остекление. Хотим сказать спасибо за классную работу, если бы знали - обратились бы раньше!
В прошлом месяце поставили окна и балконные блоки в нашей трешке, а также остеклили балкон и лоджию. Спасибо менеджерам, что посоветовали нам энергосберегающие окна. У нас хоть и стояли в квартире окна ПВХ, но ставили их прошлые хозяева, толку от них не было. В квартире было прохладно и слышен шум с улицы. В Экоокнах мы поставили качественные окна, с защитой от открывания, чтобы ребенок не добрался. В квартире сразу почувствовалось тепло, даже проветривать стали.