Сделали заказ, пришли выкупать, товар в наличии есть, но продать его отказались, якобы не поставили на приход, долго искали таблетки, переговариваясь, что это не они плохо работают, а система. Больше не придём в эту аптеку.
Приятные девушки фармацевты, всегда чисто в аптеке, быстро отдают интернет заказы, хорошо консультируют и подсказывают даже если просто зайти за советом. Хорошая аптека
Не очень нравиться экономная аптека, стала совсем не экономная, большинство позиций дороже чем везде. Но иногда пользуюсь интернет магазином экономной аптеки, и заказываю там. Т к бывает, что некоторые лекарства есть в экономной аптеке, а в других нет.
Аптека хорошая с привлекательными ценами, аптекари всегда приветливые, но иногда перегибают палку с предложением акционных товаров, но это не влияет на моё общее впечатление, так что 5 звёзд.
Заказываю только по интернету,что б не бегать в поиске препарата.Сегодня пришла за заказом ,а мне дают совершенно другой,я заказывала капсулы,мне дают порошок,который намного дороже .Я что то засомневалась,но когда пришла домой так и есть,мой заказ перепутала фармацевт.И причем уже был случай ошибки,когда общитала на 200 рублей та же работница Я доказываю ..вот мой заказ, сумма не соответствует.Заплатила,но сказала буду выяснять,так женщина которая обслужила меня,бежала по улице и махала деньгами,что не она виновата а программа!!! В эту аптеку больше не ногой,есть и дешевле варианты.Сотрудник Друзенко .
Аптека хорошая, но фармацевты оставляют желать лучшего. Говорю конкретно о женщине с короткими, белыми/седыми волосами. Очень грубая, не знает элементарных норм поведения. Не умеет себя вести с клиентами.
Всё реально намного дешевле , но недостаточный выбор. Постоянно берём витамины, по сравнению с другими аптеками, разница в 150 р. Лекарства необходимые не всегда есть, но можно заказать.