Экономаркет

Алина Тихонова
9 ноября 2019
Отвратительный персонал ,грубые продавцы,(кассиры правда адекватные) и странные охранники. Продавщица в возрасте светлые волосы с хвостом грубит всем под ряд,сегодня при мне начала наезжать на девушку,так и хотела вмазать ей по лицу Ассортимент большой,есть что выбрать за небольшие деньги
Александр Михайлов
29 апреля 2024
Хороший районный магазин. Вежливый персонал
Исломбек Гоибзода
21 июня 2024
Цена не всегда приятная но качество супер
Наиля К.
20 июля 2023
Нужно было хотя бы «охрану», что считают себя хозяевами научить разговаривать с потенциальными покупателями. Не знала, что верхнюю одежду мерить нужно в примерочных. И возник вопрос: обувь тоже? И для чего зеркала тогда в зале?
Владимир Липин
3 июня 2024
Обслуживание хорошее,но цены космос!
Наталья Шнайдер
17 декабря 2022
Хороший магазин дешёвая одежда обувь и много разного
Наталья Попова
3 мая 2022
Магазин типа «смешные цены».Раньше был намного лучше,а сейчас товары низкого качества,хотя можно купить недорогие джинсы,футболки и кроссы на дачу
Владимир Курбанов
21 июля 2022
Цены не те за шорты из синтетики 750р платить бред полный.дерьмонтиновый магазин.правда выбор есть и акции.
МАКСИМ
28 февраля 2023
Магазин очень большой, цены приятные, сотрудники грубоватые и как надзиратели ходят с высока смотря на посетителей.
Elena Bova
8 декабря 2023
Эконом он и есть эконом. Но чисто и разнообразно
Вера К.
22 мая 2023
Не вернули деньги на карту за возвращенный крем 575 руб. Нагрубила продавец из мясного отдела.
Ivo
27 февраля 2024
Качественный товар. Советую
Дед Пихто
7 сентября 2022
Сам спокойно всё выбираешь, ни кто не стоит над душей и ничего не навязывает, большой выбор
Светлана Чернявская
14 декабря 2021
Обычная барахолка , только ценник якобы 50% ,а по сути приличные вещи ,каковых почти нет , стоят совсем Не Эконом ..
Александр Шевченко
16 августа 2021
Считаю что для эконом маркета слишком все догоро!!! За такую цену на вещи как там (не на все конечно) можно купит бренд типа Тайланд, Бангладеш,Турция ,Вьетнам ,а не Китай как в этом магазине!
Евгений К.
28 августа 2023
Вещей много, но хороших и нормальных мало
Александр Шкретов
8 февраля 2021
Отличный магазин, с огромным выбором одежды и обуви, по приемлемым ценам!
29 августа 2020
Ужасное отнощение к покупателям в этом магазине. Грубые кассиры. Не умеют разговаривать с покупателями , хамят. И персонал агрессивный. Вообще не советую. Если уважаете себя не ходите в магазин в котором так себя ведет персонал.
Наталия Лукьянова
26 февраля 2023
Выбора мало, как будто в секондхенд приходишь. Испортился магазин. Очень жаль.
Светлана Смирнова
27 ноября 2023
Очень хороший магазин огромный выбор...
Ляйсан Латыпова
1 августа 2022
Вчера была в этом магазине.. И не первый раз. Хочу сказать, что товары которые мы выбираем и несем на кассу..они почему то с кассы теряются..а деньги по чеку оплачено. У меня такое уже не первый раз ,на кассе всегда девушка по имени Иман обслуживала. Домой приходишь и у тебя в пакете этой футболки нет. Очень расстроена.
Наталья Свищик
24 августа 2022
Нет обозначения размеров одежды, ходишь и ищешь очень долго пока найдешь нужный размер, очень неудобно....
Анатолий Петров
23 января 2022
Продаётся редкостнейший шерпотреб на 2 стирки. Запах ужасный в магазине. Цены не такие уж и низкие по сравнению со смешными ценами, где ,кстати, вещи получше будут.
Lyalya D.
5 декабря 2019
Огромный магазин, где можно потратить не один час, выбирая одежду. Все впечатление портят "охранники-администраторы", которые ходят за тобой по пятам даже за пределами магазина и просят посмотреть содержимое сумки. Хоть бы законы изучили, что на такие действия у них нет полномочий без предъявления видео с камер наблюдения ))
2 декабря 2024
Нормально выбор много
Ирина Викторова
11 января 2024
Выбор большой, цены разные.
Ярослав
1 апреля 2020
Цены вполне приемлемы, качество вещей тоже нормальное, есть конечно откровенный низкопробный Китай, но всё-же в большинстве своём довольно неплохие шмотки по адекватной цене!
ekzasimova
4 сентября 2021
В целом магазин не плохой, но тяжело с выбором размеров больше 50-ого. Хороший выбор обуви
Иван
23 января 2024
Много выбора, цены приемлемые
Анна
18 декабря 2021
Жаль,что переехали. Очень классные цены и выбор! Пожелание-скидки постоянным клиентам ) будет спрос больше !
Elena K.
21 мая 2021
Свинское отношение это мягко сказано. Нас с дочкой завели в комнату охраны 2 мужчин не сдавянкой наружности, шерстили пакеты, сумки и проверяли мой чек на 7000₽. Выдвигали гипотезы, что я мога что-то украсть, потому что мой ребенок примерял вещи в примерочной для нижнего белья. К слову, обьявления, что НЕЛЬЗЯ нигде нет! Такого унижения я еще в жизни не испытывала!
I
Inga .WWW
2 ноября 2020
Магазин хороший,но работники-типа охранников ужасные хамы не воспитанные,не умеют с людьми разговаривать,хамят людям!Просьба директора,научите работников,как нужно вести себя на рабочем месте!Не приятно посещать ваш магазин!!!
Ляман Вахидова
23 июня 2021
Хорошие цены и очень много хорошей одежды,которую можно подобрать))
Татьяна Ж.
13 июля 2021
Не плохой магазин, но на любителя, а так выбор большой, и магазин огромный, что бы его обойти понадобится целый день.
24 января 2020
Большой выбор товаров, низкие цены, хорошее качество, приветливый персонал, подскажут и посоветуют.
Марина Шильцова
2 октября 2020
Нормальный эконом магазин для не очень взыскательных покупателей. Каждый может найти что-нибудь для себя, решать вам. Я рекомендовала бы зайти хоть один раз. Мне удавалось делать там покупки.
Камила Ахралова
8 апреля 2024
супер все есть
Александр С.
29 августа 2020
Не качественный товар , одна контрабанда садовода там , Хамское Отношения продавцов , Продавцы работники работают без Масок а сами продают маски при входе👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
dm.infom
9 марта 2024
Магазин, судя по всему, ориентирован на мигрантов, но даже у них есть претензии...
Шевцов Алексей
8 декабря 2021
Хороший магазин ,большой выбор , приемлемые цены, хорошее качество
Вячеслав Бирюков
28 ноября 2022
Подорожала парковка, 100руб.час.Если что то нужно по мелочи, то на машине не выгодно. И цены на товары подняли, стало не интересно. Можно найти в интернете более качественный товар и не намного дороже.
5 сентября 2020
Ну если честно, то магазин так себе, всего много но для себя я мало что могу подобрать, какое-то все не очень. Но цены конечно низкие, для экономных самое то, но я предпочитаю что то по лучше вроде Мега, или аналогичные.
Феруза Матисакова
3 июня 2024
Очень хороший магазин.
Светлана
26 сентября 2020
Выбор большой , все аккуратно развешано. Можно выбрать на любой размер
Елена Демкина
10 декабря 2023
Супер магазин
Алексей Пчелин
19 июня 2022
Хорошие цены. Много одежды на повседневное ношение. Без изысков но дёшево же :).
margarita kabisheva
13 сентября 2023
Обычный китайский ширпотреб.
Алексей Айвенго
13 июля 2021
Большой ассортимент. Низкие цены. Но не все нашел, что мне нужно. Особо много обуви!
Записки Юного Дизайнера
18 февраля 2020
Бюджетная одежда высокого качества, пол гардероба ей забито! Будьте внимательны, меряйте вещь перед покупкой во избежание недопониманий))
V
Vero
4 апреля 2019
Местечко отвратное. У меня не приняли назад покупку через 3 дня, мотивируя, что надо было самой смотреть, что беру. А то, что у купальника разный размер верха и низа - не их проблема. Хамство от кассы, до непонятных якобы администраторов. Мужчины не предствавляются даже сотруднику полиции, агрессивно себя ведут и не дают сказать слова. Прибывший полицейский не спросил ни у одного из них документы, заявление писал также неизвестный человек под диктовку кого-то с телефона, зарегестрированного в Красноярске. Вобщем, какая-то криминальная лавка с крышеванием.