Хорошая аптека! В наличии есть всё самое необходимое. Чисто и уютно. Очень грамотные сотрудники!!! Всегда дадут совет и подскажут как правильно принимать те или иные препараты.
Сегодня столкнулась с вопиющей наглостью!! Всегда хожу в эту аптеку за лекарствами т.к. в этой аптеке приемлемые цены. Фармацевты всегда очень приветливые и предлагают аналоги подешевле, если для человека дороговато. Но сегодня случилось все наоборот! Фармацевт, совсем не вежливая девица с недовольным лицом, вместо озвученного мною препарата, продала мне более дорогой аналог, хотя в продаже оказывается был тот, который я озвучила! Прошу руководство обратить внимание на работу персонала. К сожалению я не спросила имя этой брюнетки, но впредь буду очень внимательна. И перепроверять.
Отличная аптека! Большой выбор лекарств, можно сделать индивидуальный заказ. Цены ниже, чем в других аптеках. Фармацевты грамотные, всегда подскажут, все обьяснят. Однозначно рекомендую!
Лучшая аптека в городе!
Цены,качество,наличие препаратов - всё шикарно.
А ещё что не мало важно, вежливые, отзывчивые и приятные сотрудницы!
Всегда приятно к ним ходить,посоветуют,порекомендуют - про акции расскажут)
Большой выбор лекарств. Здесь же находится точка выдали сайта apteka.ru. Часто отсюда забираю заказ. Там же бесплатно можно померить давление, к них там стоит аппарат.
Была хорошая аптека, поменяли заведующую и начался ужас. Дешевые лекарства прячут. Только дорогие препараты . В наличие есть, говорят, что нет. Отношение плохое.
Хорошая аптека, но всегда огромнейшие очереди, видимо, пол города ходят именно сюда, есть 4 кассы, но открыто из них всегда максимум 2, так что в очереди можно простоять долго
Очень долго отпускают! Много ли народа, мало ли, почти всегда работает одна касса! Народу собирается много, но многие, увидев такую очередь, просто напросто уходят в другим аптеки! Раньше была одна из лучших и дешёвых аптек, а сейчас, в погоне за прибылью, стала одна из худших!
Сегодня 9.04.21 в 11.45 в аптеке на советской .8 мне не продали геникоогический набор.т.к у фармацевта не было сдачи с 10 тысячи.она мне ответила что не обязана мне давать сдачи и иметь размен.я понимаю а если пожилой человек и у него 5000 и цена на препарат 30 рублей.они тоже пошлют.я никак не пойму что за иотношение и напишу в роспотреб надзор.
Работает всегда только одно окошко (ни разу не видела, чтобы хотя бы два окна работали), обслуживание вялое и неспешное, несмотря на очередь аж до дверей.
Я делаю заказ на Аптека.ру и посылки приходят в эту аптеку.Так же аптека находится в шаговой доступности.Из недостатков я бы отметила медленную работу провизоров.Открыты 2-3 окошка,а очередь до дверт стоит.Очень медленно.