Обратился в компанию Экологичный дом к Семену Львовичу, с просьбой поставить дом из профилированного бруса. В компании отнеслись к моим пожеланиям профессионально. Построили очень быстро, качественно, без задержек. Материалы для строительства все хорошего качества. Хочу особенно отметить строительную бригаду под руководством молодого бригадира- Никиты, который в своем деле классный специалист. Впечатления от стройки остались только положительные. Всем советую и рекомендую компанию Экологичный дом
Работа понравилась как с момента обсуждения и согласования проекта , так до завершения строительства!
Понравилось очень как сработала бригада строителей-сделали все что планировали (возведение стен из бруса, монтаж крыши, водостока) за 5 дней!!! Очень круто 👍 ребятам респект!
Все цены, что обсуждали в прошлом году-остались на том же уровне и это отдельное спасибо руководству!
Обратился в компанию по совету друзей. Нужно было профилировать брус нестандартного размера. В разговоре с руководителем обговорили детали, Семен дал консультацию по возникшим вопросам, от общения остались исключительно положительные впечатления. В процессе общения получил много полезной информации. Работу выполняли по мере отгрузки бруса, при этом тщательно проверяли материал как перед обработкой, так и после - брус со следами жучка сразу убирали в сторону. В итоге результатами остался доволен, всем рекомендую. Цена за работу ниже чем у конкурентов.
В определённое время встал вопрос о постройки дома, с женой перебрали кучу фирм и море обьявлений о возведении деревянного дома но как то что везде не устраивало, то ценники то сам строительный материал и много ещё чего. По совету друзей решили обратиться в фирму ,, Экологичный дом,, которой руководит Семён и хвала всевышнему попали туда куда надо!!! Приобрели пиломатериал, брус и всё что было необходимо в этой же фирме. Нам всё объяснили , как и по каким критериям будет проходить стройка, какие сроки окончания , вообщем объяснили всё! Дом был возведён как и договаривались за 2 месяца с учётом погодных условий. Шикарный деревянный дом по нашему проекту!!! Парням строителям из пяти баллов ставлю 10! Семён молодой но уже очень профессиональный руководитель. Дисциплина и порядок на высшем уровне! Бригадир Никита не смотря на свой молодой возраст делает шедевры, в по стройки домов👍👍👍.Профи своего дела. Лес качественный, профилированный брус у Семёна который он сам же и производит идеальный. Короче всем тем кто собирается по строиться СОВЕТУЮ!!!! Обращайтесь в эту☝️фирму не пожалеете и даже с экономите в отличии от других фирм!!!
Собрался строить дачный дом посоветовали эту фирму приехал переговорил всё обсудили. Приехала бригада и тут же начали строить. Такой скорости и качества я ещё не видел. Молодцы. Профессионалы своего дела. Не задумываясь посоветую. Обращайтесь.
Искали фирму по изготовлению профилированного бруса нашли эту фирму Экологический дом по интернету. Всё устроило и цена и качество. Спасибо хозяину Семён.
По совету друга обратились в данную компанию изготовить сруб дома. Руководитель Семен предложил услугу сборки, мы согласились. Изготовили брус по договору в срок. Бригада строителей собрали сруб быстро, качественно и аккуратно. Мы остались очень довольны. В дальнейшем продолжать строительство будем с данной компанией.
Валерия
30 октября 2022
Строили баню из профилированного бруса, материал брал у них же. В общем все отлично, быстро и качественно. Отдельно хочу отметить строителя Никиту, грамотный и ответственный спциалист. Спасибо Вам и удачи в том что Вы делаете.