Вроде и магазин не плохой, но что то не то. Материал скажем так не супер. Берёшь вагонку А класса, а она больше Б, чем А.На витрине рейка есть, а в наличии нет.
Кроме щита бессучкового 40 мм я бы ничего не советовал тут брать. В щитах 2/3 ёлки 1/3 сосны. Лучше чем в известном магазине французского беренда, но это на любителя...
Максим Валентинович
12 сентября 2023
Хороший ассортимент, правильное хранение и само собой дерево тоже рабочее.
Убрал одну звезду за манеру поведения персонала. Консультанты какие-то нервные, ощущения что у них деньги выпрашиваю, хотя все на оборот - я приехал тратить свои.
Пожелание - поставьте хорошую торцовку, люди точно будут заказывать резы. Ручная пила, ну как-то не серьезно.
Выбор товара хороший. Качество лучше чем во многих других магазинах. Персонал адекватный, помогают даже загрузить купленный товар. Доставкой не пользовался.
Отличныйсклвд.все что связанно с деревом есть в наличии.и самые дешёвые цены.брал вагонку не первой категории а мастер сказал что качество даже лучше первой может повезло партия хорошая
Качество обслуживания просто супер""", и продают сами не знают что, и выбать качественный товар нет возможности из имеющигося в упоковке , я про брус 30×40 только упаковку говорят 12шт, а если мне нужно 8, и они все кривые .Реклама просто суперрррр , а по факту 🤮🤮🤮
Опытный и профессиональный персонал: подскажут, просчитают, посоветуют. Очень большой ассортимент, правила хранения древесины соблюдаются полностью - ни влага не попадает, всё упаковано.
Отличный магазин, адекватные цены и грамотные продавцы, могут аргументировано ответить на вопросы по материалам и строительству в целом, однозначно рекомендую