Приветливый персонал. Мясо всегда свежее. Разнообразный ассортимент колбас и сыра. Вкусные пельмени и разнообразный ассортимент приготавливаемых заготовок здесь же.
Очень хороший продуктовый магазин,с замечательным коллективом! Очень вкусные и качественные полуфабрикаты,которые производят их рукодельницы( манты, пельмени,вареники,котлеты!).
Стараюсь туда не заходить, продавцы там не очень вежливые! Особенно в мясном. Приходишь туда и на тебя смотрят как будто бесплатно мясо забираю и мне одолжение делают, что я захожу туда и тревожу продавцов!
Вкусная продукция,свежее мясо,но снимаю 3 звезды из-за продавцов. Не в первый и даже не во второй пытаются обмануть на кассе. И ладно бы на 10,20,30 или 50 рублей. А это либо на 100,200 и даже 300. Только из-за этого перестала ходить,так как мои деньги просто так в кошельке не появляются.
Персонал вежливый. Хороший выбор мяса и птицы. Продукция всегда свежая, видно что спрос на мясо высокий. Цены доступные. Так же есть кондитерский и колбасный отдел.