Мы строили баню из бревна с этой компанией, и остались очень довольны результатом. Качество работы на высоте, дом получился просто замечательный! Особая благодарность Дмитрию, руководителю - очень компетентный специалист, всегда готов был ответить на любые вопросы и помочь с решением всех проблем. Рекомендую!
Получил грамотную консультацию, за что большое спасибо. Выбрали для ремонта краску капарол, красили стены. Очень довольны по факту качеством, рекомендую
Благодарю данную компанию, особенно Александра, внимательно, четко с полной информацией для меня о краске, которую планировали купить, ответственная работа всегда притягивает, доверилась сразу и нисколько не пожалели. Спасибо вам огромное! Успехов!
Надо отдать должное сотрудникам и консультантам. Спецы на высшем уровне. Проконсультировали все доходчиво объяснили и рассказали. качество краски просто бомба. Брала 3 года назад для ремонта кухни, красила сама, валиком, эффект после высыхания матовый бархат, ни разводов ни швов, ровная поверхность. Т.е. для людям у которых руки растут откуда надо, покраска не доставит ни каких проблем. По ходу времени могу сказать что, у краски за 3 года цвет не изменился не выгорел и не приобрел оттенок желтизны. РЕКРМЕНДУЮ!!!
Один и лучших магазинов в городе. Огромный выбор отделочный материалов на любой вкус и кошелёк. Особенно понравились варианты решений по нанесению декоративной штукатурки. Отличные специалисты, которые все помогли подобрать и посоветовали мастера.
Делала ремонт в доме, совсем не разбираюсь в отделочных материалах... Ребята все подробно рассказали о том, какие материалы в каких помещениях лучше использовать, и познакомили с декоративной штукатуркой
Хороший салон, большой выбор материалов. Нужна была краска для влажных помещений и чтобы её можно было мыть. Ребята помогли выбрать краску и краска оправдала все ожидания!
Брала декоративную штукатурку в этом салоне, которую было необходимо подобрать по дизайн-проекту. Ребята быстро нашли решение и попали прямо в точку! И материалы здесь хорошие