Очень удобно расположен магазин. Приехал, купил, уехал. Спектор продукции на высоте. Продавец Елена, отлично знает ассортимент и все его тонкости. Нравится практически всё, но особенно поразило профессиональное моющее средство в литровой таре Cement cleaner. В доме живёт собака и лапы моем в ванне. Постоянно по ванне чиркаешь шлангом от душа, собака с когтями. Со временем появляются черные полосочки. После доместоса в чистоте не сомневалась, но внешний вид поверхности не особо радовал. После первого использования моющего средства Grass Cement cleaner ванна заискрилась чистотой. Руки в перчатках, спонж намочила не разведённым средством и оставила минут на 5. Затем хорошо всё смыла. Я в восторге!!!!! Со средствами Grass, тратишь времени минимум, результат высокий. Ну и конечно продавец Елена сделала акцент на нюансах и подсказала, что именно мне подойдёт. Спасибо.
Приятно зайти снова в Эко-клининг на Ангарской. Попала на новогодние акции. Купила подарки и мужчинам и женщинам. Линейка MYMUSE просто великолепна!!! Советы продавца Елены помогают быстро и с ювелирной точностью сориентироваться в большом количестве ароматов и запахов. Высокоэффективные средства GRASS использую для всего дома. Но даже не могла предположить, что будет и парфюмированная линейка. Жидкое мужское мыло для рук Милана — просто превосходный подарок. Магазин на Ангарской 24, посещаем регулярно. Очень нравится. 👍
Магазин поражает уютом и аккуратностью. Большой выбор качественных моющих средств по приемлемым ценам красуется на аккуратных полочках. Отзывчивый и внимательный продавец готова всё о них подробно рассказать. Расположение очень удобно для тех, кто бывает в Липецке проездом. Есть разные по объёму упаковки средств для ухода, в том числе пробники, удобные в поездках или просто для того, чтобы оценить качество товара. Обязательно зайду снова!
Магазин очень нравится. Всегда можно приобрести отличную химию для дома, куда же без Grass на кухне или в ванной, а себя можно побаловать душистым кремом или гелем для душа. Менеджер Елена ненавязчиво, с улыбкой порекомендует товар или познакомит с новинками. Приятно общаться с доброжелательными людьми. Неоднократно буду заглядывать в магазин и советовать знакомым.
Открыла для себя новое место , где можно приобрести отличную качественную бытовую химию. На рынке такое количество товара этой категории, что найти "свое" методом проб достаточно сложно. Спасибо Елене, проконсультировала, посоветовала и убедила! Особенно порадовали гели для стирки, средства для уборки кухни! Шампуням отдельный "+". Буду покупать сама и советовать другим. Огромное спасибо!
Вновь посетил магазин. Радует радушие продавца Елены. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Вызывает уважение искреннее желание помочь - не лишь бы продать, а именно желание помочь найти то, чем я хотел бы порадовать ту, которой делаю покупку. Наличие акций и сборных подарков указывает на желание администрации привлечь покупателей, за что администрации большое спасибо! У вас есть постоянный покупатель, а у меня нет головной боли, что мне приобрести, чтобы в доме было чисто...!!!
Я рекомендую всем этот магазин с необходимыми товарами, помошниками для уборки дома. В магазине представлен широкий ассортимент, продавец Елена проконсультирует о каждом товаре, посоветует правильно сделать выбор. Очень тактична, вежлива, не оставти без внимания каждого покупателя. Елена, большое спасибо Вам за вашу работу. Все ваши рекомендации выполнила и получила результат :
кристальная чистота и уют в доме.
Очень хороший магазин Экоклининг на Ангарской. Часто там покупаю все необходимые средства для дома по выгодным ценам. С выбором всегда поможет консультант Елена, грамотно обслужит и всё подробно расскажет, одним словом, профессионал своего дела!
Отличный магазин бытовой химии. Понравились чистящие средства и кондиционеры для белья. Приятные ароматы которые можно послушать и выбрать понравившийся - есть пробники. Отзывчивый персонал подскажет и поможет в выборе.
Отличный отдел, большой ассортимент, вежливый персонал, помогут расскажут. Цены отличные и есть возможность приобрести химию на разлив. Все понравилось, будем покупать еще. Были на днях все осталось на прежнем хорошем уровне
Большой выбор бытовой химии фирмы Grass. Приемлемые цены. Очень отзывчивый продавец Елена, которая расскажет о всех видах бытовой химии и даст совет. Кроме средств для уборки, хороший выбор шампуней, гелей для душа. Рекомендую
Отличный магазин, доступные цены, широкий ассортимент, менеджер Елена профессионал своего дела, всегда подскажет и порекомендует лучшее из лучшего) Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне 👍
По делам заехала в этот район и была приятно удивлена богатым ассортиментом данного магазина. Очень люблю продукцию Grass и здесь такоооой выбор даже для чистки унитаза!! Хочется отметить очень приятного сотрудника Елену. Если у вас все такие- магазин будет процветать
Отличный магазин. Только плюсы. Удобное месторасположение, широкий выбор товаров, отличный ассортимент. Большой выбор экологичных товаров. Отзывчивый персонал. За бытовой химией только сюда.
Открыла для себя новое место, отличный магазин, с хорошими ценами и большим выбором качественных товаров. Продавцы всегда все расскажут, подскажут, посоветуют! Теперь за химией только сюда!!!!
Хороший магазин для дома, по большим ангарам не люблю ходить. Профессиональная и дружелюбная поддержка продавцов обеспечена. Отдельное спасибо продавцу Елене, всегда поможет с выбором.
Хороший магазин с широким ассортиментом бытовой химии. Часто бывают 20% акции, что очень радует. Внимательное обслуживание. Понравился гель для унитаза. С ржавчиной справился четко.
Рекомендую этот магазин. Отличный ассортимент. Консультанты профессионалы своего дела. Очень вежливы, ценят каждого покупателя и продукция соответствует цена-качество. Рекомендую кто еще не пользовался представленной бытовой химией в этом магазине.
Очередной раз посетила этот магазин. Как всегда очень довольна ассортиментом. Обслуживание высший класс!!! Девочки кто хочет порадовать своих мужчин на 23 февраля то вам сюда. Особенно рекомендую консультанта Елену. Она очень помогла выбрать подарки не только своим мужчинам, но и коллегам по работе. Я обязательно к вам скоро вернусь.
Магазин очень нравится, широкой ассортимент средств бытовой химии. Консультант Елена всегда доброжелательная и приветливая, и поможет купить все , что нужно для дома!
Отличный магазин, отзывчивый персонал,прекрасное обслуживание. Профессиональная химия по адекватной цене. Нашел случайно в интернете. Посоветовал своим знакомым, им понравилось
Идеальный магазин для хозяек. Есть всё для уборки дома. Продавец Елена лучший советчик в выборе товара. Радует всё :цены, скидки и внимание. Экономия средств, нервов и, самое важное - времени.
Прекрасный магазин с отменным выбором товаров. Скидки всегда радуют, купить можно все необходимое. Персоналу отдельный зачет, подскажут что то новое и интересное
Магазин поражает богатым и приемлимыми ценами. Продавцы вежливы, доброжелательны и компетентны. Менеджер Елена помогла с выбором чистящих средств для ванной комнаты. Буду советовать друзьям.
Прекрасный магазин со всеми необходимыми товарами для дома! Дружелюбная атмосфера, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Хочется вернуться вновь и вноь🥰 всем рекомендую!
Отличный магазин, был для меня " Находкой". Особенно понравилось качество товара по приемлемой цене. Спасибо продавцам, ни когда не оставят без внимания 😃, был недавно всё отлично как и было
Замечательное обслуживание, прекрасный ассортимент , порадовали демократичные цены и предложения по акции , а также то что в одном месте можно приобрести все необходимое для уборки
Очень хороший магазин. Большой ассортимент бытовой химии. Менеджер магазина всегда дает дельные рекомендации по товару. Приемлемые цены , дешевле чем в обычных магазинах👍
Магазин хороший, продавцы вежливые, всё о продукции знают, посоветуют, качество продукции отличное, беру для себя, своих родных и близких товар, все довольны, рекомендую👍
Замечательный магазин, хороший качественный товар, очень понравились кондиционеры для белья. Отлично работает консультант: все рассказала, пояснила, предложила.
Уже более года покупаю домашнюю химию для гостевого дома-гостиницы. Особенно помогает средство для очистки газовой плиты, удаления известкового налета с поверхностей в ванной и туалете. Также подсели на местную жидкость для стирки белья.) Главное, что цена и качество отлично сочетаются. Все закупаем у Елены, ей отдельное спасибо за профессиональные советы.
Отличный магазин. Огромный выбор. Получила исчерпывающую , квалифицированную информацию по интересующим вопросам. Прекрасный персонал. Однозначно рекомендую!
Зашел в свой любимый Эко-клининг на Ангарской. Порадовали новогодние скидки. Купил подарки друзьям. Продавцы помогли с оформлением.
Спасибо большое за индивидуальный подход )
Хочу посоветовать магазин от фирмы "Грасс" ВСЕМ. Хороший и функциональный выбор средств для дома и тела. За какое средство не возьмись все нужно. Елена всегда с точностью подскажет, что удобно в данной ситуации.
Интересный магазин с большим выбором. Продавцы дали разьяснения по интересующим товарам. Универсальный пятновыводитель - справвился с проблемой. Гассу можно доверять.
Снова и снова возвращаюсь к замечательной продукции экономящей время и дарящей чистоту. Спасибо этому рооизводителю и продавцу за качество компетентность и внимание.
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, постоянно выручают, когда попадаешь в сложную ситуацию с какими либо пятнами, загрязнениями, подберут то что нужно)