Доброго времени суток , были сегодня в замечательном, не побоюсь этого слова месте . Атмосфера данного места , завораживает , особенно в вечернее время суток . Уютно , красиво , светло и чисто .Действительно достойное заведение . К сожалению сегодня нас ждало небольшое разочарование. Мы пришли выпить великолепного кофе ( как раньше ) , раз в неделю который пьем стабильно . Нас 3 человека , мы подождали ,минут 15 , а потом наконец нам принесли наш долгожданный напиток , с рисунком . Все конечно красиво , но вероятно из-за оформления рисунка кофе остыл . На просьбу заменить холодный ( действительно холодный ) напиток, мне не отказали . Но уже через минуту,мне принесли этот же кофе , подогретый вероятно в микроволновке , в грязной кружке . Раздувать из-за этого скандал,я не считаю нужным. Но прошу начальство обратить внимание на эту ситуацию. Если кофе остывает за время нанесения рисунка ,мне кажется, не стоит рисовать вовсе ))
Красивая современная кофейня. Очень милый дизайн, располагающая атмосфера. Из-за обилия десертов и цен на них, уверена что десерты стоят по несколько дней(больше допустимого срока хранения). Надеюсь раскрутятся и найдут своего покупателя, но сейчас сомнительное качество из-за небольшой проходимости людей. Не верю, что эти две огромные витрины самых разных десертов распроданы за два дня.
Большой выбор кондитерских изделий на любой вкус и кошелёк. Есть весьма неплохие десерты с более-менее съедобным составом.
Само заведение имеет удобное расположение, можно как уютно посидеть за столиком, так и взять еду на вынос.
Продавцы приветливые и вежливые.
Огромный выбор всякой вкусности, хороший кофе, приятная атмосфера, приветливый персонал. Снизил звезду, за некоторые замечания. Корзина для мусора в туалете очень маленькая, и всегда была полная. Бывал неоднократно в заведении. Так же из рекомендаций, проведите фоновую музыку и в помещение туалета.
Место красивое, уютное, кофе вкусный. Персонал милотенюшка, ласковые, весёлые, добрые, распологающие. Десертов много, меню раздуто, красивущие, дешёвые до безобразия))) ну и вкус соответствующий, маргарин, слегка заветрены. Как в лучших постсовестких кондитерках. Если не притязателен, то все ок, просто не стоит ждать много от сладостей. Я все таки советую, место уж очень приятное.
Очень уютно и атмосферно. Красиво и всегда чисто. Приятный аромат в помещении. И очень вкусный кофе и десерты. Очень довольна. Прихожу с удовольствием, а ухожу с приятными эмоциями.
Очень хорошее и уютное место. В нашем городе не хватает таких заведений, часто захожу туда за кофе, готовят очень вкусный зерновой, всегда рисуночки на пенке😋
Персонал отзывчивый, дружелюбный, обслуживают быстро, ни разу не видел чтобы была огромная очередь. Молодцы!
Хорошая продукция, кофе, разнообразные пироженки и торты на ваш выбор, Особенно повезло ребятам которые идут на учебу в 58 училище , подкрепиться по дороге, да и вообще сейчас там построены новые дома и многие могут посетить данное заведение и побаловать себя вкусняшками, чисто , много посадочных мест, вежливые работники.
Недорого и на вид все красиво но на вкус большая проблема,купили разных видов пирожиных с собой и решили в зале что то съесть мне попалось какое то не свежее пересушенный бисквит даже девушке сообщил об этом та ответила что вы хотели за день может и заветриться а так выбор огромный,дешево и на вкус очень приторно с рецептурой проблемы,для гурманов не сюда.Добавлю что торты не покупали а вот десерт и пироженые не понравились а к эклеру за 45р что предъявишь.
Посещаю очень часто единственное место где примут с улыбкой любого посетителя выслушают предложат самое изумительное можно и посидеть выбор очень прекрасен кофе на свой вкус чай , и сам зал удобен советую, спасибо!!!
В кондитерской очень уютно, приветлевый персонал. Пирожные и торты свежие, кофе ☕потрясающий, особенно капучино. Рекомендую посетить, получите приятные эмоции.
Замечательное место! Здесь можно перед покупкой попробовать шедевр кулинарии! Ребята, я Вами горжусь! Колектив приветливый и вежливый, что редкость! Спасибо, что есть такое место!
Ребята ! Вы что все такие ГУРМАНЫ !
С рецептурой проблемы?
( АЛЛО ! они же не сами их пекут , тогда и у половины кондитерских Ростова проблемы, с теми же десертами)
Кофе холодный? Ну пусть это будет ваше самое большое разочарование в жизни 😂 наверняка вы и своей семье подавали холодные блюда и они от этого любят вас не меньше !
Пожалуйста давайте конструктивную критику , что действительно поможет улучшить обслуживание ! Подойдите лично и сообщите о своей проблеме вежливо , уверенна руководство тут же исправит это ( у нас так и было ) и не надо писать глупые отзывы и занижать оценку!
Это лучшее место в нашем городе , вкусно, красиво, всякие подарочки детям на НГ ! Этого никто не делает в нашем городе !
что вы за народ такой , который топит при первой же возможности а не наоборот поддерживает 🤦🏽♀️
ЭКЛЕР! Знайте! ВЫ лучшие и вам в Новоше конкурентов нет 😂👍🏻❤️
Все чистенько. Обслуживание на высоте, приятные девочки, все рассказывают, показывают, быстро обслуживают. Но ценовой барьер завышен немного, чуть-чуть бы цены поприятнее
Кондитерская великолепна. Тихое уютное, место!! Зал украшен красивыми гирляндами, атмосфера праздника и красоты царит в заведении. Безумно понравился вкусный капучино, очень радует ассортимент сиропов!! Кондитерка, на высшем уровне!! Теперь это наш любимый, семейный ресторан!!! Все праздники и годовщины празднуем только в нём!!
Кафе на троечку. Внутри все оборудовано уютно и красиво. Но десерты не тянут на 5, как и девушки, которые обслуживают. И вопрос к администрации, почему нет вывески с перечнем напитков и ценой. Заказала чай и стояла слушала, пока мне перечислят все виды чая🤣🤣🤣
Большой выбор пирожных, вкусный кофе. Приветливый персонал.
Единственный минус в туалете входная дверь с матовым стеклом с прозрачной каймой, которая при определенном угле просвечивает.
Место хорошее, уютное . Персонал приветливый , все хорошо. Но вот к тортам есть вопросы , первый раз брали красный бархат , потом было плохо, думали на что угодно, но не на торт . Сегодня взяли вновь торт , на день рождения и сново стало плохо , торт не свежий , пришлось выбросить . Торт не дешевый , цена в районе 1000₽. Надеемся , что руководство будет более внимательны к срокам .
Прям большой выбор кондитерских изделий с разными начинками и оригинальным дизайном. Заехала случайно из другого города, прям впечатлило. Особенно впечатлила дверь в туалет с панорамным обзором на посетителей! Если резюмировать, то получила буквально все эмоции,кроме страха) Потому как было очень много чего пообсуждать! А так, я бы ещё раз посетила, советую. Да! И кофе! Безумно вкусное! И чашки не пендюрошные!
Анна
1 июля
Отличная кофейня, лучшее место в городе. Приятно посидеть, пообщаться, кофе самый вкусный, свежие и разнообразные десерты. Вежливые сотрудники, что в нашем городе редкость. Особенно нравится парень бариста, кофе у него получается отменно и очень милый латте-арт
Сказать что я в шоке,это ничего не сказать,во первых персонал не знает состав тортов,пусть вообще ничего лучше не говорят,брали тортик в составе оказалось птичье молоко,хотя нам перечислили все кроме него,ладно это пол беды,"вишенкой на торте" оказалась яичная скорлупа,спасибо за сюрприз
Рекомендую теперь всем друзьям, были приятно удивлены.
Торты и пирожные из трёх кондитерских, вкусный кофе. Доступны по стоимости.
Чисто, уютно, приветливые сотрудницы.
(были с семьёй в августе, потом в ноябре 2023)
Большая благодарность за лучший капучино и какао в городе бариста Антону :) Руководителю просьба выдать молодому человеку премию за старания!
Десерты всегда свежие и вкусные, атмосфера уюта❤️
Десерты нескольких производителей :Патиссари Золотой колос , Галерея десертов . Можно посидеть в приятной атмосфере с ненавязчивой музыкой попить кофе , который подают с рисунками на молочной пенке , и съесть пирожное( а , может быть , не одно ) Также можно взять кофе на вынос . Персонал вежливый и приветливый ! Если удается выбраться в рабочее время , с удовольствием иду в Эклер !
Отличное место. Тихо, спокойно. Большой выбор десертов. Вкусный чай и кофе. Цена нормальные.В Новошахтинске одно из лучших заведений где можно приятно провести время.
Уютная и чистая кондитерская. Всегда свежие и разнообразные десерты. Персонал очень приветлив и вежлив👍.
Нам, как гостям города, очень приятно, что есть такое заведение. Огромное спасибо руководству-заметно, что в кафе вложена «душа». Желаем процветания😉
Советую всем не покупать здесь продукцию, так как отклеивают даты, в которые произведен торт, и наклеивают «сегодняшнюю». Таким образом вы рискуете купить пятидневный и более старый торт со свежей датой.
Очень вкусные пирожные, торты и кофе. Приятная обстановка и музыка. Приятные работники кафе, приветливые и добрые. Модно в спокойствии провести время с друзьями или одним
Прекрасное место для времяпрепровождения. Всегда все свежее, вкусное. Сотрудники приветливые, прекрасно знают ассортимент. Лучшее место для встречи с подругами, детками. Спасибо ребятам за ответственное отношение к своей работе.
Замечательная кондитерская, очень широкий выбор всевозможных кондитерских изделий. Вкусный кофе, подают в посуде, а не в бумажных стаканчиках. Это из плюсов. Есть и минус, всё-таки кофе дороговат здесь. Одна чашечка кофе здесь стоит, как две чашки кофе, например в Just Coffee.
Всё очень вкусно. Когда покупаю торты с незнакомым названием всегда спрашиваю у сотрудников,что внутри? И представьте себе - они ни разу не угадали!!! Всегда сюрприз...
Блин крутое место ,НО кофе с каждым разом все хуже и хуже 😏мало того что почти холодный,вечно путают где чей и минус нет прайса на кофе не поймешь ассортимент и нет альтернативного молока .
Ужасный магазин и кофе, сегодня купили пирожное были не свежие , в фирменных эклерах в начинке ужасный маргарин!!!! Торт отвратительный не соответствует названию совершенно! Категорически не советую
за 15 минут до закрытия отказали в покупке кофе, понимаю, что кофе машину могут чистить, но прочистка кофе машины занимает максимум 10 минут, и это можно сделать за 10 минут до закрытия
Цены заоблачные. Покупала торты несколько раз в надежде, что за высокую цену будет качество на высоте. Торты золотого колоса лучше купить в специализированном магазине от производителя, торты "Академия вкуса" ужасны, сухие, пропитки нет, какие-то химические. Цена за тортик в 800 гр. 800 руб. Единственный плюс, этот график работы.
Разнообразие тортов и пирожных привлекают в кафе множество посетителей. Ароматный кофе просто замечателен. Выпечка всегда свежайшая. Очень нравятся трайфлы и наливные торты. Хорошо, что в городе появилось кафе, где можно культурно провести время за чашечкой кофе с друзьями и близкими.
Молодцы, очень актуально для этого городка. Отсутствие алкоголя и публики которая его употребляет даёт возможность посидеть семейно с детьми, да просто в конце концов пообщаться спокойно
Цены, конечно, не сильно демократичные, но продукция - бомба! Все очень вкусное и свежее (по крайней мере, когда закупались). Хотите качественную кондитерку - пожалуйста.