Самая любимая кондитерская, никаких нареканий ни к ассортименту, ни к качеству продукции. Всегда есть возможность оформить срочный заказ, сделают все в лучшем виде и в кратчайший срок (сегодня например выполнили бенто торт всего за пару часов, за что отдельная благодарность)
На ассортименте кондитерских изделий отсутствует какая либо информация, состав например, сроки годности ,толко цена и названия .Почему роспотребнадзор позволяет работать таким лавочкам ?
выпечка очень вкусная
но есть это все в самой пекарне за столом очень неудобно. мы купили несколько изделий и нам их дали просто на какой то картонке 🥴 вся посуда одноразовая, пластиковая
+ я не понимаю, зачем на пироги осетинские (небольшие) ставить цену за 100гр, если они не могут дать 200гр,300 или половину пирога, почему нельзя ставить сразу ценник на весь пирог, если его нельзя купить меньше
осетинские пироги там небольшие, размером с чебурек
зачем ставить цены за 100гр торта, который они продают одинаковыми кусочками, почему нельзя ставить цену за порцию, если он продается не целиком
Дорого, невкусно и обслуживание хамовитое. Пирожное-картошка внутри белая🤦🏽♀️слойка из ветчины и сыра не из слоеного теста, а из липкого квелого теста. Вместо ветчины какая-то дешевая колбаса
Купила у вас Наполеон за 3000. К сожалению это первый торт из вашей кондитерской, который не понравился. За 3000 он обязан был быть волшебным, но увы🙁
Пересмотрите пожалуйста рецепт.
Ранее к вашим тортам нареканий не было.
Большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий, тортов и десертов. Все вкусное и свежее. Можно приятно посидеть,попить кофе и насладиться сладостями
Хорошее место, все свежее и вкусное из выпечки. Минусы- бумажные стаканчики и тарелочки, из за этого неуютно, не хочется там посидеть. И невкусный горький дорогой кофе.
Прекрасная кондитерская, но продавец очень странная и уставшая. Покупать у неё очень не хочется. Для меня удобное расположение, доступные цены, вкусно, но для меня прям испытание подойти к кассе
Не умеют работать с покупателями.
При выборе из представленного ассортимента, цены стоят по граммам. Спрашиваю сколько будет стоит целый торт?
Продавец какая-то блаженная женщина! Отвечает : «я не могу вам сказать!, это надо взвесить»
- «Взвесьте пожалуйста, скажите цену»
- «Это так не делается, мне же надо его с витрины достать!»
О,Боже!!!! Кто вас взял продавцом????
Хамка просто! Ругаться не стала, но больше не пойду сюда только из-за отношения к покупателям. Может вернусь когда продавца сменят. Очень не приятно.
Очень даже хорошая кондитерская. Меренговый рулет просто бомба. (рядом в ПМ вообще фуфу, но красивый) а здесь и красивый и вкусный, и нежный. И тортики по кусочкам продают очень удобно., брать на пробу прям "песня". В общем спасибо вся продукция очень понравилась.
Очень приятное место. Отличное обслуживание. Вкусняшка!!! Качественная выпечка. Так держать!!!
Ekaterina
6 августа 2023
Невкусно, когда кушаешь в кафе, десерт дают в пластиковой коробке, не перекладывают даже на одноразовую тарелку, приходится есть прям из коробки, продавец как и писали ранее в отзывах безразличная, сервис отсутствует
Очень уютно, комфортно, светло, а главное всегда свежая выпечка и готовые ланчи (очень вкусные)
Рекомендую просто прийти с семьёй и насладиться отдыхом
Очень дорого и посредственно.
Макарон просто снимите с продаж, если все равно, что продаете их после выхода срока годности. А, может, вы не знаете, сколько это, что ещё хуже, но макаронс Не должны быть как дешевые деревянные пряники!