Заказали кровать, отдали аванс. Заверили, что все будет отлично. Очень долго делали, находили отговорки почему процесс затянулся. В итоге собрали кровать, неподьемная, тяжелая, нетранспортабельная. Собрана из тяжеленных листов дсп, конструкция не обегчена. Просто скручены листы, не стали заморачиваться и думать, чтобы было удобно пользоваться. Все шурупы закручены снизу, поэтому чтобы разобрать кровать ее нужно поднять, перевернуть. А для этого нужно 4 человека. Ко всему прочему при сборке испачкали ткань. В общем одни минусы. Не рекомендую.
Ассортимент большой,а отношение хамское.хотели заказать полку,но малькик ответили по хамски ,якобы уже прием закончился ,хотя когда мы зашли еще не было 16:00.
Магазин хороший, продавец молодой человек провел хорошую консультацию и продал мне листы хдф, во второй раз помог подобрать нужные крепления и решить вопрос с доставкой, но в разговор вмешалась девушка и зачем-то начала меня отчитывать за то что я не брал трубку в свое рабочее время и то что доставка приезжала ко мне домой, без согласования со мной, развернулась и уехала. Научите пожалуйста данную девушку этикету и стандартам работы продавца.
Например не делать так:
5. Обращаться к клиентам «девушка» или «мужчина»;
6. Спорить с клиентом;
7. Грубить клиентам;
8. Бежать к клиенту и от клиента;
9. Ставить клиента в неловкое положение (оправдываться, извиняться, выглядеть некомпетентным...);
10. Обсуждать с клиентом внутренние проблемы магазина (не работает кондиционер, сломалась касса и т.п.);
11. Обсуждать вкусы покупателей;
12. Рекомендовать конкурентов;
13. Отрицательно отзываться о своей компании, товарах ассортимента торгового зала;
14. Позволять себе фамильярность по отношению к клиентам;
С уважением ваш покупатель.