Недавно посетил спа салон и стрип клуб, и у меня остались противоречивые впечатления.
Спа салон порадовал уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Массаж был потрясающим — профессиональные мастера помогли снять напряжение и расслабиться после долгого рабочего дня. Я также наслаждался процедурами для лица, которые оставили мою кожу свежей и увлажнённой. Интерьер был оформлен с большим вкусом, что добавляло общему ощущению спокойствия и уюта.
С другой стороны, стрип клуб оказался менее впечатляющим. Хотя шоу было разнообразным и захватывающим, само заведение казалось немного придирчивым к посетителям. Цены на напитки были завышенными, а обслуживание не всегда соответствовало ожиданиям. Некоторые танцовщицы были фактически профессиональными, в то время как другие не смогли удержать внимание зрителей.
В итоге, спа салон определенно стоит рекомендаций, а о посещении стрип клуба можно подумать ещё раз.
Недавно посетила спа-салон и осталась довольна своим опытом. Атмосфера была расслабляющей, а персонал — вежливым и профессиональным. Процедуры были выполнены качественно, и я почувствовала значительное облегчение после массажа. Единственное, что можно было бы улучшить — это время ожидания, которое немного затянулось. В целом, рекомендую этот салон тем, кто ищет место для отдыха и восстановления
Спа-салон "Эгоист" — это настоящий оазис расслабления и уединения . С первых шагов вы погружаетесь в атмосферу гармонии и спокойствия, где каждое внимание уделено деталям. Интерьер, оформленный в нежных тонах с элементами натуральных материалов, создает ощущение уюта и комфорта.
Профессиональные мастера готовы предложить широкий спектр услуг: от классического массажа до знаменитых спа-процедур, восстанавливающих не только тело, но и душу.
В завершение, стоит отметить дружелюбное и отзывчивое отношение персонала, которое делает каждое посещение поистине особенным.
СПА-салон "Эгоист" – это место, где можно забыть обо всех проблемах и полностью расслабиться. С первого взгляда видно, что здесь всё сделано для вашего комфорта: уютная обстановка, приятные цвета интерьера и натуральные материалы создают атмосферу покоя и гармонии.
Здесь работают профессиональные мастера, готовые предложить вам разнообразные процедуры: от классического массажа до специальных спа-программ, которые помогут восстановить силы и улучшить настроение. Каждая процедура разработана таким образом, чтобы удовлетворить все потребности вашего тела и души.
Персонал салона отличается особой приветливостью и внимательностью к каждому гостю. Благодаря этому посещение "Эгоиста" становится настоящим событием, наполненным положительными эмоциями и ощущением заботы.
Приходите в СПА-салон "Эгоист" и убедитесь сами, что это место действительно способно подарить вам минуты полного уединения и релаксации.
Всем советую. Очень крутой массаж. Правда дороговато, а в общем мне очень понравилось, буду ещё заезжать, вечерок провести. Пересмотрите пожалуйста цены
Здравствуйте всем советую. На днях был с друзьями был там везде сначала в сауне потом мы с друзьями пошли на массаж. Вот массаж был самым лучшим ощущение в моей жизни мне там так понравилось. Персонал вообще классный умеют найти подход к клиентам. Всем советую останетесь довольны. И сам не раз пойду туда.
Хорошее место, персонал отзывчивый подскажут с девушками и программой на любой вкус и бюджет, хороший бар и приятная атмосфера, приходили с друзьями и замечательно провели время.
Девушки все очень красивые,большинство стройненьких с формами, но и на любой вкус, кокетки), с разных городов, поддержат разговор, видно что нравится их деятельность, от мужчин сами кайфуют,есть сауна
Не соглашусь с мнением другой массажистки видимо,которая за счёт Эгоиста пытается распиариться..
На днях была на массаже с мужем и мы просто в восторге, сказать что мы остались довольны-это ничего не сказать. Все было на высоте. Девочки умницы, умеют найти подход и к девушке и к мужчине. Вернемся еще и не один раз. Советую всем мужчинам заглянуть к девочкам ❤️
всегда обходил стороной подобные салоны, а зря. это полный восторг, уже три раза посещал это место. девушки приветливые, симпотичные, а в самом салоне очень уютно и комфортно, вернусь туда обязательно и не один раз!!!