Широкий ассортимент комплектующих, приятные цены. Приветливый, клиентоориентированный персонал. Закупаемся регулярно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество)) так как мы только в начале пути производства мягкой мебели))
Огромны выбор ткани, поролона и прочих вещей для мебели и всего остального куда идёт ткань. Отличный отзывчивый персонал. Первый раз покупали из того что было, второй раз на заказ. Консультация и сроки были и на высшем уровне.
Поставлю 5, но вот плохо, что о такой компании я узнал не из сети интернет, и не от знакомых, а на Авито, когда родители попросили найти им поролон для хэнд-мэйда))
Место нахождения обывателю не так просто найти, но там есть парковка, причем свободная. Продавцы ненавязчивы, не грубы. Только положительные эмоции от посещения. Цены не кусаются.
Советую.
super.s-b2015
16 декабря 2024
Хороший магазин С огромным выбором комплектующих товаров для мебели
Отличные ребята, объяснили как добраться, хороший выбор материалов, приятные люди. Сделали скидку за что спасибо. Рекомендую к сотрудничеству, пять звёзд
Отличный сервис, дешевле ткани и комплектующие для мягкой мебели, самый дешëвый поролон в Тамбове.
Матрасы дешевле чем здесь вряд ли найдутся.
Отзыв не покупной, сам работаю с мебелью.