Несмотря на очередь с утра с выходной день место замечательное. Чай согревающий в очереди был прекрасен! К кухне замечаний нет, к напиткам тоже! Спасибо!!!
Очень приятное место для завтраков. Минусы в том, что большая очередь всегда на вход, приходится стоять в очереди на улице в любую погоду. И внутри расстояние между столиками минимальное, все посетители невольно слышат разговоры за соседними столиками. В остальном всё отлично, вкусная еда, приятное обслуживание.
Любимое место для завтраков, какая-то магическая энергетика, при слове завтрак, сразу вспоминаю это кафе.
Лучшие бенедикты, вкусный кофе и френдли атмосфера. Иногда кажется, что слишком много людей и сидят вплотную, но в данном случае не вижу проблемы. Жаль, не так много места для завтрака с ребенком.
Вкуснейшие драники с яйцами пашот и жареными креветками. Конструктор завтраков 10/10, летом был крутой арбузный шприц. Обслуживание внимательное и дружелюбное.
Ребята знают своё дело и относятся к нему со всей любовью и душой.
Главный плюс этого места - еда. Она действительно вкусная и необычная, несмотря на то что довольно простая. Чек и цены я бы сказал низкие. Но не без недостатков:
- громкая музыка (просто ужасная)
- ужасный гардероб за которым никто не следит
- тесно и местами грязно
- отсутствие бронирования
- часы работы
Я понимаю что минусы вытекают из за большого кол-ва посетителей, но я бы предпочел переплатить за комфорт. Заведение по факту ближе к столовке чем к ресторану.
Замечательный персонал, действительно заботливые ребята 🥺
Нужно быть готовым постоять ~15 минут в очереди, особенно в выходные, но оно того стоит
Завтраки вкусные и большие, я бы добавила в меню пару смузи, например авокадо-киви
Очень крутое место, с невероятно приятным персоналом
Несмотря на полную посадку, прождали на улице в районе 5 минут, и за этот период нам вынесли вкусный горячий чай два раза, чтобы не мерзли
По блюдам и напиткам все шикарно, я думаю ни у кого не должно быть сомнений, что комбинации таких ингредиентов дают великолепный вкус
Очень советую всем к посещению
Честно- очень люблю вашу кухню. Всегда с радостью их уплетаю. Но вот я понимаю что вы не понимаете что доставка это важная часть, что люди настолько привыкли все заказывать что это уже неотъемлемая часть ресторанов и кафе. А у вас постоянно , проблемы с доставкой или вы пишите у нас очень много гостей доставки нет. А сегодня что меня расстроило , это еще и самовывоз вы отменили! Очень отвратительно для ваших же гостей . Так у вас что бы посидеть позавтракать надо очередь еще выстоять. За это 1 звезду вам ставлю. За отношения к своим гостям.
Как классно начать любой день? Конечно с завтрака в Eggsellent!
Сначала вас встретит приветливый и дружелюбный хостесс. И даже если не будет отдельного столика, сесть за большой общий стол своей компанией не кажется чем-то некомфортным. Тут вкусно все!
Лучший сендвич с пастрами!
Были сегодня и разочарованы ( сендвича с пастрами больше нет(((
Сервис супер, горячий бамбл отличный, но отсутствие сендвича прям оставило осадок! ВЕРНИТЕ ПАСТРАМИ!!!
Супер приятные, добрые и вовлеченные девушки официантки, просто ангелы.
Но кухня ну просто лажает. Были в аналогичном заведении Бамбуле, там было невероятно вкусно. А тут, тонна сахара, все без души.
Сидеть не комфортно, зал неуютный, слишком тесно, слишком навязчивая музыка r&b, gangsta rap…
Прекрасное место для завтрака как одному, так и с семьей или компанией. Приветливые ребята-официанты. Вкусная и разнообразная еда (все про яйца), можно создать свой завтрак. Чисто, светло, ярко. Хочется возвращаться. Готовят быстро и вкусно. Отличное начало дня!!!
Первый раз я заказывала доставку, второй уже пришла лично и сразу скажу, стоит приходить лично, конечно, ярко, красиво, сразу поднимается настроение от обилия цвета)) Нам попалась супер милая официантка Лиза, просто чудо, хотелось отдать ей все свои деньги 🥹🥹 Я бы не сказала, что по моим меркам завтраки там супер здоровые, я бы скорее на читмилл туда сходила)) Продукты свежие, соусы гармоничные, цены оч приятные! Можно самому себе там собрать завтрак, добавить что захочется. Было бы здорово разнообразить количество свежих овощей:) Единственное, я туда пошла за крем брюле, мне показалось, раньше у сахарной корки был вкус апельсина, сейчас, к сожалению, нет. Это было мега вкусно и необычно!
Уффффф ! Восторг дикий. Розовый мир девочек )))
Честно розового очень много. Но это их фишка. Сначала мне даже стало не по себе, но потом когда принесли еду … сказать что это великолепно - ничего не сказать.
Идеальное место для вашего завтрака !
Хорошая порция. Вкусная подача. Бенедикты исполнены идеально ! Дайте мне пожалуйста инструкцию , как сделать это также красиво !!! И 🤤 вкусно вкусно вкусно !
Девочки молодцы) детали интерьера тоже поражают.
Жаль, что нет рядом с домом. Ходила бы к вам чаще!
Очень нравится это кафе. Вкусные блюда с яйцами, такое разнообразие и всё очень аппетитно, интересная подача. Напитки здесь тоже замечательные. Персонал вежливый, чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое.
Приятные дяд Москвы цены, порции среднего размера, по вкусу - ничего особенного вкусно. Вполне ок. В обед очень много людей из ближайших бц. Персонал внимательный и вежливый
Самые вкусные завтраки и невероятная атмосфера в каждой мелочи. Создатели этого места настолько любят то чем занимаются , что это бросается в глаза только ты переступить порог заведения. Хочется конечно рядом с домом такое чудо🔥😍 это очень вкусно и пашот идеален☺️
Очень вкусно и мило, но очень шумно и слишком много народу, очередь на вход. Вам надо открыть ещё одно заведение, расширяйтесь!!
Из-за этой тесноты огромной очереди на вход стоило бы снять звезду, но не буду, просто пожелаю вам открыть ещё пространства и снизить ажиотаж
Приятное место, вежливые официанты. Ела утреннюю булочку с пастрами, очень вкусно. Но по сути это не булочка, а бургер «разорви лицо», и все блюда в меню большие и сытные, поэтому именно на завтрак не уверена что приду снова, тут скорее завтракообеды. Была в будний день в районе 12, очередей не было)
впечатление от завтрачного свидания отпад. очень сложно к чему-то придраться. когда входишь внутрь ощущение что попал в фильм барби, обслуживание быстрое и еда очень вкусная, ценник средний для Москвы. в общем, все понравилось, обязательно как-нибудь повторим визит 10/10.
Нет возможности забронировать стол. На улице большая толпа жаждущих попасть. Уважающий себя человек не будет тратить время и здоровье в ожидании стола. Понятно, что кешфлоу уменьшится, но речь идет об уважении своих гостей. Видимо политика заведения, что и так поедят и заплатят. К сожалению, посмотрев на очередь - желания посетить заведение и возвращаться сюда не возникло.
Вкусно, стильно, молодежно)
Персонал-это отдельная любовь) но хотелось бы что бы стаканы мыли по лучше, потому что запах яиц останется и пить воду невозможно 🥹 такое бывает Когда стаканы не успевают высыхать)
Такое милое местечко.
Вкусные яйца,яичницы,завтраки в любое время дня..не только на завтрак.
И мне были рады..пришла случайно первый раз-накормили,были приветливы,все быстро..а если надо-то можно и посидеть/поболтать с подругой.
Спасибо
Раскрученное инстаграмом место. Очередь на вход 40 мин. Создается ощущение, что если очередь- значит оно того стоит. Внутри Тесно, мало места, совсем не уютно. Еда обычная, ничего волшебного. В трюфельно апельсиновом Бенедикте не чувствуется ни того, ни другого. «Огромный» английский завтрак по факту обычный. В Питерском Aster был точно больше , без заявки на «огромность».
Счет на троих вышел 3800, и это точно того не стоит.
Посещала данное кафе с сестрой 05.08.23 в 11:57 (закрытие чека). Была полная посадка с очередью у входа, нас разместили за общим столом на 4 человека (с нами еще сидела пара). Пока мы ждали заказ за моей спиной проходили официанты и гости прося подвинуться и постоянно толкая, так как столики расположены вплотную и нет выделенных проходов. Увидев что рядом с нами освободилось два столика, я попросила девушку хостеса нас пересадить, на что получила ответ: «У нас правило не пересаживать гостей во время полной посадки!». Я спросила, какая причина, ведь нам еще не принесли заказ и сейчас на эти места посадят людей из очереди, также двух гостей… на что мне сказали, что не будут пересаживать…. Я попросила принести документ в котором написано данное правило заведения. Через 10 минут хостес возвращается, конечно за это время на свободные места уже посадили людей, и говорит, что готова нас пересадить..
Если вы не соблюдаете СанПиН по нормам рассадке гостей, то проявляйте лояльность к гостям! В Москве огромная конкуренция при таком подходе вы заработаете плохую репутацию!!! И потеряете клиентов!
Очень вкусно. Со временем качество и сервис не страдают. Мой фаворит в Москве.
Ставлю 5 звезд этому заведению на вкусную еду и ценности, которые транслируют команда.
Единственный минус - отсутствие брони и постоянные очереди в заведение. Жду, когда уже будет расширение или точка побольше.
Максим Терешков
30 декабря 2024
На входе предложили с детьми стоять и ожидать на улице.
Ужасное отношение администратора.
Еда средне статистическая, привел детей просто позавтракать и показать как антураж привлекает людей при среднестатистической кухне.
В итоге ушли в другой ресторан
Не удалось отведать кухню, но это насколько надо не уважать себя, чтобы час стоять в очереди за завтраком. Личное дело каждого, если клиент за это готов платить, то «ю а вэлкэм»
Очень уютное кафе и просто изумительные завтраки!!! Интересный интерьер, красивая подача блюд. Всё так вкусно😋😋😋Желательно приходить к самому открытию, так как столик забронировать нельзя, а желающих там позавтракать очень много.
Кафе очень известное в Москве и с небольшим пространством, поэтомы выстраивается очередь на вход. Мы были морально к этому готовы, так что не огорчились, при этом очень понравилась команда кафе и отношение к посетителям. Раздавали чай, пледы, информировали о времени ожидания, заранее спрашивали, на какое количество гостей нужен столик, что сделало ожидание приятным. При этом полностью соблюдали баланс между политикой заведения и гибкм веждливым подходом к гостям, за эту этику ставлю 5 баллов. Блюда вкусные, пашот идеальный. Единственное что - внутри заведения очень шумно и тесно.
Интересная концепция. Для завтрака самое то, большое меню, широкий выбор. Лосось на уровне был в моем омлете) Приветливый персонал. Цены выше среднего.
Я в восторге, ребята. Стояли в очереди (место очень популярное, очевидно), ждали, пока освободится место. Нас угостили вкусным кофе прямо на улице, пока мы ждали - это очень впечатлило, такая забота. х) Но самое чудесное - насколько вкусная еда! Я бы ходила сюда хоть каждое утро, жаль не в направлении моей работы располагается. Всем рекомендую к посещению!
Отличное место для завтрака.
Брали 4 позиции: банановое какао, драники, лимонад с вишней и сырники-бомбочки.
Всё очень вкусно, правда!
Официантка была очень милая, атмосфера позитивная, уходить не хотелось.
Всем советуем, правда у них почти всегда посадка плотная
К сожалению, не удалось отведать кухню. Два раза пытались, но оба раза не было места, нужно было ждать. В 25 градусный мороз предложили ожидать на улице с ребёнком. Пока только хайп, больше ничего ((