Нежно люблю домик на Маяковской 💔
Обожаю eggsellent за подход во всем: приветливый персонал, разнообразное меню, стильный интерьер, вкусная еда, отличный маркетинг (вступайте в клуб завтраков!) Продукты всегда отличного качества (этот лосось 💔) и вкусный спешалти-кофе.
Мои любимые завтраки: тост с креветками, трюфельно-апельсиновый бенедикт и суперлюкс бутерброд 💔
Из минусов только очереди — рассчитывайте время, чтобы не стоять. В выходные после 11 утра можно минут 30 потратить.
Красивый интерьер. Блюда вкусные, насыщенные, а порции большие.
В меню удобно ориентироваться.
Персонал очень приятный, добрый и внимательный.
Просто приятно находиться.
Из моментов, которые важно учитывать: вероятно придется подождать, наплыв людей неравномерный в течение дня. Утром зашли с подругой в другое заведение, ибо была очередь, а в обед получилось занять места в eggsellent почти сразу
Замечательные завтраки, на любой вкус.Чисто,красиво и аккуратно. Персонал,обслуживание на высоком «Френдли» молодёжном уровне.Всё и все в этом заведении стараются сделать пребывание гостей незабываемым.Вкусные чаи, замечательные десерты!Иногда даже приходится подождать в очереди, в зимнее время не очень комфортно, но это точно того стоит ☺️Точно вернемся и точно порекомендуем своим друзьям, а особенно не стыдно пригласить тех друзей кто приезжает из других городов и стран.
Больше не вернемся.
Место само по себе очень стильное. Атмосфера заведения милая и уютная,веселый интерьер в ярких цветах поднимает настроение.
Персонал очень дружелюбный и внимательный,максимально ориентирован на клиента.
Еда отличается своим разнообразием и размерами:большие насыщенные порции, выглядят аппетитно и вкусно. Мы взяли драники с лососем и кимчи-сэндвич с беконом. Это было невероятно вкусно. По напиткам: апельсиновый фреш и их фирменный розовый лимонад.
!!!А дальше начинается самое интересное:после нашей трапезы состояние моей подруги резко ухудшилось, начались сильные боли в животе ,что я была готова уже вызвать скорую. Ночью же у нас обеих был сильный зуд( после кафе мы ничего не ели). Предположение следующее: розовый лимонад ,содержащий огромное количество блесток, сомнительного качества , которые при превышение нормы могут вызывать подобные реакции. Также на резкие боли в животе возможно повлияло плохое качество кимчи в сэндвиче.
Итог: место красивое, очень атмосферное , есть полезные и высокобелковые завтраки для людей , придерживающиеся пп, НО наше взаимодействие с кафе завершилось печально. При посещении старайтесь избегать позиции , которые вызвали у нас неприятные реакции в организме.Больше не вернемся.
Попали в Eggsellent на Маяковской на бранч, остались очень довольны! Яркий, самобытный интерьер, приветливый быстрый сервис (даже при полной посадке), лаконичное концептуальное меню с прекрасными яичными блюдами и не менее аппетитными напитками - брали классику, поели на твёрдую пятёрку. Людей, конечно, с утра очень много, заведение популярное + центр Москвы. Но к обеду становится посвободнее, можно развернуться) в общем, намерены вернуться ещё и попробовать что-то более необычное!
Если вы хотите лучший сервис, вкусный завтрак-ланч-бранч и эстетическое удовольствие одновременно, то вам однозначно сюда. Команда - супер! Сервис 10/10! А какие же там десерты в виде лаймового пирога и крем-брюле... Мама миа!
Очередь живая, брони нет, количество розового не напрягает восприятие, а ожидание, как и в Старлайте, однозначно того стоит 🔥
Люблю заглядывать сюда время от времени ради вдохновения и тёплых воспоминаний. За что спасибо официантке Камиле, к слову. Малышка, ты просто супер!
Просто супер! Ожидание того стоило! Очень вкусные блюда, а самое главное, приготовленные из свежих продуктов! Свежие овощи, а молосольные огурцы выше всяких похвал👏🏻 Ну, и конечно яйца, такое ощущение, что выбирают с огромной щепетильностью. Пашот идеально приготовленный. Вообщем, видно, что владельцы заморачиваются и им важно накормить людей качественной едой. Так редко сейчас встретишь… надеюсь выбранная концепция будет радовать гостей еще много много лет!
Чудесная атмосфера, очень приятная публика, много иностранцев до сих пор. Персонал приветливый! Ещё и очень вкусно! У них весь день завтраки, авторские десерты, но есть коктейли на основе игристого, кофе. Столики маленькие милые, есть большие в виде волн - прекрасное нежно- розовое настроение) Работают до 18ти, кажется
Прекраснейшее место «девачковой» атмосферой — яркое, милашное, вкусное при этом :) Всегда много гостей, что намекает на качество и популярность, очень крутой интерьер, и с гостями тут обращаются хорошо, корректно, приветливо, кормят вкусно. Зайдите, не пожалеете, атмосфера отличная! И завтраки, конечно, супер!
Очень милое заведение, была здесь дважды и с удовольствием вернусь!
Впервые пришла сюда на завтрак с подругой, а во второй раз завтракала на день рождения с молодым человеком)
Оба раза оставили только положительные впечатления. При входе сотрудники вежливо интересуются деталями брони, если она есть, и помогают выбрать лучшее место. На день рождения нам даже выделили столик на четверых, хотя мы были вдвоем, чтобы в праздник не стоять в очереди и сидеть не за большим общим столом.
Про блюда также могу сказать только положительные вещи - все очень вкусное, сытное и с хорошей подачей! Видела отзывы, что людям попадалась некачественная еда, но мы с таким не столкнулись.
Официанты все также очень вежливые, доброжелательные, что очень важно, ведь именно с завтрака начинается день, а настроение, полученное за ним, остается с вами до самого вечера.
Приятным бонусом в день рождения был десерт со свечкой!)
И конечно же, отдельно хочется выделить интерьер. Мне очень нравятся заведения, в которых есть определенная стилистика, множество интересных деталей и решений. Во время ожидания блюд можно рассматривать постеры на стене, рисунки и даже мебель.
Суммируя все вышеописанное, я точно могу порекомендовать это место!
Очень уютное место! Периодически обновляется спешл-меню, можно также собрать завтрак под свой запрос. Вкусные напитки и десерты. Прекрасный сервис! Даже если вы стоите на улице из-за большой очереди, вам предложат чай, плед и все такое. Часы работы странные, из-за этого как раз очереди и образуются. Нельзя забронироввть столик заранее. В этом кафе сразу видно, что люди горят своим делом! Много мерча, интересные товары для доставки - можно самому приготовить дома завтрак, как в кафе. Всем советую к посещению!
Шикарное место , очень комфортно , насколько все позитивные и приветливые ! Как же приятно , что люди трудятся для людей ❤️ пусть всем вернется эта доброта и теплота души 🌷 еда выше всех похвал . Просто и одновременно сложно , очень вкусно 👌
Уютное кафе за Пекином в ярком оформлении зала.
Неплохой выбор яиц и топпингов, хорошее обслуживание.
Сесть в 9 было проблематично, что уже говорит о качестве.
Яйца, приготовленные по вашему выбору, подают в количестве двух, гарниром идет незатейливый салат- трава и хрустящий хлеб со сливочным сыром. Вода подается бесплатно)
Добил сей сет креветками крабами и малосольным огурцом. Далее полирнул просеко и в прекрасном настроении отправился на работу)
Праздновали день рождение подруги.
Очень крутая задумка по интерьеру, подаче и в целом идея заведения привлекает. Очень. Так, что приходится стоять в очереди.
Но попав за столик ты сидишь в оглушающей какофонии болтовни. Кто-то приходит с детьми, мужчины приходят обедать, девочки компанией приходят плести браслетики бисером. И все галдят.
Была бы площадь побольше-ок. Но даже пройти не задев друг друг будет трудно.
Общее впечатление от еды-100/100. Вкусно, красиво, эффектно. Блестки, все розовое, «для девочек». Поэтому очень интересно было, когда пришла толпа кавказских мужчин и села за столик обедать.
Коричная булочка очень вкусная, тост с креветками очень очень вкусный. Мимоза с блестками-лайк.
Очень атмосферное место с красивым интерьером. Хорошая подача блюд и напитков. Порции большие. Из минусов: рыба была не первой свежести. Кроме того, мы пришли днём в будний день, но было оооочень шумно, поскольку помещение маленькое, а столы стоят вплотную друг к другу. В туалеты очереди. Чувствовали себя как в забегаловке.
Лучшее место для завтрака и бранча! Очередь в выходные совершенно не смущает, ожидание окупается вкусной едой и превосходным обслуживание. Все очень вкусно, администраторы и официанты супер милые, готовят быстро, учитывают все пожелания. На день рождения подарили коричную булочку со свечкой:)
отличное место. Все в розовых тонах, официанты нарядные. Все блюда с яйцами, очень все вкусно и красиво. Прикольно, что к блюдам предлагается игристое. Мне предложили добавить туда еще блесток. Молодцы, внимательны к посетителям.
Все было очень вкусно, интересный выбор напитков и спэшлов. Невероятно милая администратор, когда уходили, поинтересовалась, что мы брали и как были блюда. Также подписала открыточку. Официант также была очень мила, обслуживание быстрое.
Мы пришли в будний день и постояли минут 15 в очереди, представляю, что в выходные время может увеличится.
Давно мечтали здесь позавтракать. Несмотря на очередь,все прошло великолепно. Официанты приветливые,завтраки очень вкусные. Обязательно вернёмся,много что еще можно попробовать. Так же к ним можно с любимыми животными.
Вкусно. Пробовали здесь английский завтрак и крем-брюле. Восторг. Крем-брюле очень нежный, воздушный, английский завтрак на двоих, одному тяжело осилить. Интерьер яркий, розово-жёлтый, интересно выглядит.
Достаточно вкусная кухня и интересный подход к завтракам, но политика заведения к местам и очередям все перечеркивает: даже для большой компании нет возможности забронировать стол.
Вы можете простоять у входа и 10 минут, и 20, и 30 и хоть 2 часа. Вы даже можете смотреть, как перед вами будут приходить люди и их буду сажать, а вы будете и дальше стоять, потому что например вас не двое, а трое.
Вокруг есть полно мест не уступающих по качеству завтраков, поэтому долгая живая очередь этого не стоит.
Отличное место для атмосферного вкусного и питательного завтрака. Правда, чувствуется, что творят здесь девушки. Но мальчикам здесь нравится не меньше, чем девочкам. А для девочек здесь свои плюшки - я сегодня прямо заценила! Спасибо огромное!!!
Обожаю эти завтраки! В этом кафе впервые, до этого пользовались только доставкой. Внутри мило и уютно (мне напомнило японские кофейни). Персонал очень дружелюбен. Для малышей тоже найдётся, чем заняться.. Плюс! Туалетная комната оборудована и для детей: подставка для ног, сиденье, пеленальный столик.
Да, пришлось постоять в очереди минут 10 на улице; персонал также угостил нас чаем, пока ожидали.
Мой фаворит уже много лет - Черничные ночи - только за этим тостом стоит сюда приехать))
Приветливый персонал, вкусные завтраки, быстрое обслуживание, все очень понравилось😻 единственный минус - маленькие столики, в остальном все прекрасно. Особенно порадовало, что работают с 8:00, ибо мы завтракаем рано))
Интерьер чаепития у барби - выдержан сполна, вплоть до блесток на щеках у официанток, очень мило. Персонал приветлив и доброжелателен. Завтрак принесли быстро, загрузка около 40%.
Минусы - еда так себе, восторженных отзывов было много, повелась, мне не вкусно…драники сильно соленые, пашоты идеальны. Разок на бегу поесть можно, вернуться точно нет, после еды тяжесть. Хотя обычно могу еще и сладким заесть ))
Чайковский в 3-5 минутах, уровень кухни гораздо выше. Туда хочется возвращаться. Открывается только с 10😭поленилась ждать, а зря.
Оценка за еду, подача, атмосфера и персонал 🫶🏻
Атмосфера сразу же покорило мое сердце. Блюда достаточно сытные, большие порции. Любимое место для завтраков в Москве. Отдельно хочется отметить обслуживающий персонал. Это высший уровень
Милое и уютное кафе с вкусной едой и напитками. Абрикосовый спритц просто любовь. Тартин с сёмгой (в меню он супер-люкс бутерброд) — идеален по моим меркам.
Отдельно огромное спасибо всему коллективу, особенно сотрудницам кафе за заботу внимание к потенциальным посетителям, ожидающим в очереди: холодный чай в жаркую погоду — это спасение:)
И такое же огромное спасибо Кире за быстрое, профессиональное обслуживание и заботу.
Очень стильное место, куда хочется возвращаться. Завтраки потрясающие. Удивила скорость подачи напитков и блюд(буквально за 10 минуты через вынесли). Сырники бесподобны-хрустящие, сладкие и сытные! На входе правда очередь, но меня посадили за 17 минут+ожидающим гостям предлагают чай и тетрис ;)
Интересный концепт у заведения!
Заряженный на позитив интерьер заведени. Вежливый персонал.
Для тех кто хочет завтрак в любое время. Всё вкусно. Особенно интересный оказался авторский кисель с пряностями!
Приятное место. Большие порции, свежие продукты, вкусные позиции в меню. Официанты просто душки, очень доброжелательные, максимально ориентированы на клиента. Принесли блюдо с лососем, мне попались кости. Сказала об этом официанту, сразу предложили решение, чтобы не испортить общее впечатление! Извинялись, предлагали новое блюдо или десерт в качестве извинения-комплимента. На десерт выбрали творожное колечко, супер нежное, с цитрусовыми нотками! Вкусно) Миски для собачек, пеленальный столик в туалете для деток, расскраски. Всем рады, всех ждут ❤️
Вкусно и сытно, красивый интерьер и очень милый персонал. Приходя в выходные, нужно настраиваться на то, что придётся постоять в очереди :) Единственный минус — крошечные расстояния между столиками, которые явно не располагают к приватной беседе.
Плюсы:
Вкусно, по всем позициям было достойно приготовлено
Минусы:
Столики не бронируют, стоит очередь. И тут конечно каждый сам решает, стоять или нет, но есть глядя в окно на ожидающих тоже немного не комфортно.
Не очень располагающий к комфорту интерьер, тесно стоят столы, все время слышно разговоры рядом, проходящие люди все время задевают сидящих в проэоде, неудобные пластикове стулья, на самих столах большие тарелки еле помещаются.
Плюсы: Все было вкусно, официанты приветливые, интерьер красивый.
Минусы: по выходным постоянные очереди(
И внутри тесновато, 30см расстояние между столами-как обычно желание сделать больше посадочных мест в маленьком помещении)
Все замечательно: еда, кофе, игристое.
Ращнообразие завтраков.
Эстетика интерьера.
Обязательно приходите.
В сб-вс лучше пораньше - в 10 утра чаще всего уже нужно постоять в очереди.
Отличное место, завтраки и кофе вкусные, персонал дружелюбный, готовят довольно быстро., веселый интерьер в ярких цветах. Специализируются только на завтраках, другого в меню нет. Если хотите вкусно позавтракать, то вам сюда, рекомендую. Из минусов посетителей много, полная посадка, приходится ждать, когда освободится столик.
Прекрасное место! Пришлось немного постоять в очереди, но нам вынесли чай, было мило!
Еда и атмосфера тоже 10/10,
Я взяла завтрак-конструктор и на десерт крем брюле.
Листья салата были свежими, яйца пашот аппетитно растекались на хрустящим хлебе и всё это ещё дало с нежным сыром.
Крем брюле нежный, корочка хрустящая к несладкому кофе самое то.
Но! Я бы советовала отдать предпочтения другим напиткам, чем кофе, там много всего интересного. Кофе вкусный, но обычный, поэтому смело экспериментируйте
Очень интересный подход к меню, в каждом блюде обязательно есть яйцо. Чисто, вкусно, все готовят быстро. Официанты и администратор очень быстрые и предупредительные.
Очередь стоит повти всегда, еще ни разу не были без нее. Но радует теплый (и очень вкусный!) чай в ней.
Любимое блюдо - тост с креветками на бриошь, берем его каждый раз. Сендвич с пастрами неплохой. Кофе коровка замечательный, гранатовый чай прямо для любителей кислого! Не очень понравился бамбл-матча, не взяли бы его второй раз.
Стильное место для завтраков с атмосферой чаепития у барби.
Давно присматривался к эггселент из-за их разностороннего подхода к блюдам из яиц.
И вот, по пути между делами мне это удалось.
Заведение находится на первом этаже стильного делового ЖК на маяковской.
Первое, что бросилось в глаза - это обилие розового цвета и осознания того, что из примерно тридцати посетителей на тот момент я оказался единственным НЕженского пола)
В прочем, я понимал, куда шёл и решил сосредоточиться на своём завтраке-обеде.
Взял большую брускетту с яйцами пашот, красной рыбой и авокадо. Казалось бы, такое сейчас много, где подают. Но вариант из эггселент мне понравился больше всего.
На этом можно было бы и остановить трапезу - уж очень было сытно. Но меня потянуло взять что-то сладкое, и я заказал коричную булочку: это как синнабон, только вместо рогалика подают нежную белую гренку, а вдобавок к крему - сироп.
Из напитка взял несладкий кофе флэт уйат.
Всё было очень вкусно, но настолько калорийно, что меня размазало на месте: а рабочий день ещё не закончен. Благо там была водичка - запить.
Персонал доброжелательный, на грани фамильярности - но в рамках приличия.
В общем, не пожалел.
Ну так, не зашло.
Можно отметить хорошее расположение, вкусный кофе, внимательный и отзывчивый персонал.
Но драники могли бы быть посочней и менее зажаристыми, лосось - не такой теплый, посолонее, огурцы - хрустящей.
Да, много народу, очередь, но это не показатель.
Очень позитивное место. Оформлено в розовом цвете. Много молодежи. Большой выбор разных блюд. Все едят с аппетитом. Персонал приветливый. Завтракать теперь можно целый день🩷
Место с безумно приятным интерьером , красивой подачей блюд. Но сами блюда оказались на вкус очень жирными, тяжелыми и невнятными. После завтрака стало не хорошо, легкая тошнота , неприятные ощущения после приема пищи.
Хотелось бы верить , что место сможет поменяться, сделать какой то ребрендинг / обновления и к ним можно будет вернуться снова за завтраком 😞😞
Супер стильное место для плотных завтраков aka углеводных бомб!
Фавориты, которые обязательно нужно попробовать:
- сендвич с пастрами
- томатный суп с гриль-чиз круассаном (очень много сыра, просто отлет 🤪)
- Карамельный кофе «Коровка» (на базе тех самых сливочных конфет «Коровка»)
Из минусов можно выделить только то, что нельзя бронировать столики: зимой можно простоять в очереди по 30-40 минут, но официанты выносят горячие согревающие чаи :)
ps.: тренд на завтраки «весь день» очень крутой, особенно актуален на выходных
ps2.: эти две девчонки действительно знают толк в яйцах!
Отличное место для завтрака. Английский завтрак хороший. Сэндвич растворами на мой субъективный вкус на 4, излишне толстый хлеб. Обслуживание оч приятное.
Ну и на выходе были оч вкусные мандаринки.
Завтраки просто пушка, вкусно, быстро, сытно, бюджетно.
Сервис очень дружелюбный. Но будьте готовы что внутри атмосфера что вы находитесь в домике барби: столы стоят близко, как в европе, места внутри немного, розовый преобладает.
Но еде космически вкусная, придем еще
+ Большие порции, вкусно, хороший кофе, много столов, можно поиграть в тетрис если ждёшь свободный столик, есть вай-фай, быстро готовят, интерьер
- Утром очень много людей
Пришли с подругой в первый раз, ожидали большего. В очереди стояли 20 минут на 11 часов дня. Заведение маленькое, поэтому очереди постоянно, очень шумно внутри, столики близко, прийти поесть быстро и уйти, не для посиделок на час, большой поток людей. Интерьер интересный.
По еде - брали дранники с лососем. Лосось вкусный, салат сладковатый, с какой-то заправкой, возможно мёд и лимон, поэтому уточняйте, если аллергия, в меню не указано что за заправка. Яйца отлично приготовлены.
Дранники не понравились, сильно зажарены, чувствуется только масло и недосоленный картофель, добавить бы зелень и не так сильно зажаривать.
К яйцам пашот прям просился хлеб, странно, что он не входит в блюдо. Пришлось заказывать отдельно и тут минус сервиса, хлеб ждали ещё минут 20, +100 рублей в чеке. Всякие доп топинги, как помидор и сыр отдельно оплачиваются, что странно, пару помидорок явно не хватало.
Кофе отличный. В общем довольно вкусно и сытно.
По обслуживанию не очень, девушки приветливые, но очень всё долго, про нас забывали. В итоге счёт ждали ещё 20 минут.
Ооочень вкусная еда, и все с яйцами 😀 кофе оценят гурманы, каждую неделю он разный. Блюд хватает доя всех предпочтений, так что атмосфера самое то. Ну единственное НО, это маленькие столики, а так в уелом очень мило. Особенно кайанут любители розового вета 😀😀😀
Уютное заведение для «своих», была с ребёнком в пятницу около 14.00, на входе в очереди в ожидании столика было 2 пары, не смотря на полную посадку заказ принесли достаточно быстро. Очень прекрасная была девушка официантка, внимательная, радушная, вежливая. Рассказала всё, что меня интересовало по меню. Ребёнку принесли раскраску и карандаши. На столе стоит велком-бутылка с водой и стаканы. В целом все заведение и атмосфера состоит из особой философии и вниманию к деталям. Рекомендую, если не боитесь полной посадки в заведении, знаю, что «пусто» там просто не бывает.
Хожу сюда регулярно, вкусная еда, можно оплатить по коду, всегда приятное обслуживание. Находится в локации от которой можно прогуляться. Небольшие очереди, запоминающийся интерьер