Отличный салон. Очень удобно, что рядом с фитнес залом, как раз после тренировки захожу)
Делают отличное выпрямление волос, работают на качественном составе.держится полгода все отлично. Мне есть с чем сравнить..делала в другом месте, дешевле, но держалось меньше и путались хуже , чем без кератина, потому что был некачественныййй материал..
Доброго времени суток😊моя история взаимодействия с салоном началась где то за две недели до планируемого визита. Проживаю я в городе Иваново, а в Пензу мы приезжали на семейное торжество (свадьбу) и хотелось выглядеть на высшем уровне😊уже из Иваново мы с Еленой начали обсуждать мою будующую прическу, она подробно распросила, что бы я хотела видеть на себе, как выглядят мои волосы, прелагала интересные идеи, вообщем отнеслась очень внимательно😊когда наступил "день Х" я пришла в салон (немного опоздала, так как город почти не знаю, за что еще раз прошу прощения), но Елена, как солнышко, встретила меня с улыбкой и пониманием😊еще раз оценила мои волосы и образ и предложила окончательный вариант прически. На протяжении всего времени мы непринужденно болтали, как будто знаем друг друга лет сто)) время пробежало незаметно. А результат превзошёл все ожидания, я была очень довольна, ну а подтверждением этому были комплименты в мой адрес на протяжении всего праздника (и даже от женщин😊😏).
Вообщем, резюмируя всё вышесказанное, могу сказать однозначно, что в следующем путешествии в Пензу красоту наводить буду только в салоне у Елены😊еще раз... огромное спасибо😊и до новых встреч, прекрасный город😊😘
Посещаю «Эффект» уже больше 6 лет. Очень нравится атмосфера в салоне , всегда отзывчивый и приветливый администратор. Профессиональные мастера. Отдельное спасибо мастеру Елене. Свои волосы доверяю только ей, результатом всегда довольна. Всем рекомендую
На регулярной основе хожу в салон. Поддерживаю волосы в отличном состоянии благодаря профессионализму мастера Елены! Компетентность, внимательность, квалификация всех мастеров салона без исключения-благодаря этому возвращаюсь вновь.
Очень теплую атмосферу создают внимптельеые мастера.
Салон с первого моего посещения запал в самое сердце, хожу к девчонкам уже более 5-ти лет.
Гарантирую, если Вы посетите этот салон, то убедитесь в том, что:
1. Больше не захочется идти в другой
2. Если Вы пришли в плохом настроении, девчонки точно его поднимут
3. Всегда есть чай/кофе с конфетками😋😋😋
4. Девчонки- мастера своего дела, качество процедур всегда на высшем уровне)
Сам салон очень уютный с приятной атмосферой)) Советую посетить😉
Чудесный салон💗 Тот случай когда сошлось все: мастерство, атмосфера, и чуткое отношение. Все девочки молодцы. Мой мастер Елена - суперпрофессионал🌹🌹🌹 Спасибо, что уже 7 лет я с удовольствием прихожу к Вам)
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене!!!
Учла все мои пожелания, дала много ценной рекомендации по уходу за окрашенными волосами. Рекомендую к посещению однозначно!! Благодарю!
Хожу в жто место уже около 6 лет. И стрижкой и педикюром я всегда ну очень доволен. Всегда встречают приятные администраторы и находят время, так как часто не могу планировать заранее визит, спасибо.
Приводила дочь на осветление волос, сделала ей подарок на день Рождение. Тщательно выбирали мастера, так как осветление своих волос процедура серьёзная для нас. Выбрали Елену Полянскую, все сделала идеально. И я и дочь довольны, теперь красим только корни.
Была в салоне красоты п5рвый раз, очень понравился мастер Елена, стрижка прям какую я хотела сделали. Теперь приду на окрашивание. И еще понравился сервис.
Была в салоне на процедуре Спа для волос, у мастера Алины очень приятная в общении, что не маловажно для клиента. В салоне чисто и уютно. Очень понравилось всю процедуру Алина делала очень аккуратно. Так же дала рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую салон Эффект.
Я постоянный клиент мастера маникюра и педикюра Полины в этом салоне. Полина прекрасный доброжелательный и интересный человек и мастер своего дела! Очень профессиональна, аккуратна, ответственная и добросоветстная. У меня был опыт работы с другими мастерами в силу разных обстоятельств, но возвращаюсь всегда к Полине. Потому ее мастерства никто не превзошёл. Справляется и с проблемными ногтями, в особенности, при педикюре. Рекомендую её своим знакомым и не очень знакомым мне людям, так как я всегда спокойна и уверена в отличном результате её работы. Желаю Полине творческого и профессионального роста и позитива во всем!
Делала прикорневой объем в начале этого года.Осталась довольна.Объем держался больше заявленных 6 месяцев. В январе прийду еще раз. Прихожу на стрижку к Надежде. Хороший мастер, очень доброжелательна, приятная в общении. Делает из меня красотку😉! Цены кстати очень адекватные, несмотря на то, что находятся в центре города.
Выбирала салон по отзывам на 2ГИС и глубоко ошиблась!
Уважаемые будущие посетители данного «салона» будьте внимательны, отзывы скорее всего все накрученные( заметила это уже после посещения, тк у всех всего по 1 отзыву, насоздавали аккаунтов и сами себе написали)!
Сегодня зашла сделать, как мне казалось, простейшую стрижку «ровный срез».
Записалась заблаговременно, уточнив у администратора, кто специализируется именно на ровном срезе, она ответила все мастера и записала к мастеру Александре.
Во-первых, мне не предложили мытье головы! Не беда, переживу, подумала я.
Далее в процессе стрижки я понимаю, что техника стрижки у нее довольно-таки странная. И последнее что меня добило это УЖАСНЕЙШИЙ ПЕРЕГАР!!! Если бы я его учуяла сразу, убежала бы, не успев сесть в кресло. А тут уже стрижка подходит к концу и я вижу, что это не ровный срез, а «прическа в переходе» сделанная самоучкой. Прошу мастера сделать фото, результат прилагаю.
Недовольная встаю с кресла, объясняю мастеру, что ровный срез выглядит не так, на что она начинает мне говорить о каких-то горизонталях к полу и убеждает, что это самый что ни на есть прямой срез!
Администратор видела, что я осталась недовольна оказанной услугой и не предложила никаких вариантов урегулирования данной ситуации!
Я предупредила, что оставлю свой отзыв, в ответ тишина, даже не извинились!
Очень надеюсь, что мой отзыв увидят как можно больше людей и пойдут к нормальным специалистам своего дела, а не вот в эту вот шарашкину контору!!!
С удовольствием рекомендую это место. Не часто пишу позитивные отзывы, но этот салон заслужил. Сама обслуживаюсь у мастера Александры много лет, езжу специально из Москвы к ней, моя стрижка всегда выполнена профессионально и всегда собирает комплименты и вопросы у окружающих. Очень рекомендую, кто носит длинные волосы. Сашин каскад это бомба! В самом салоне очень приятно, спокойно, ненавязчиво! Сервис клиентоориентирован на 100%, девушка на ресепшен очень профессионально ориентирует по услугам. Лишнего ничего не предлагают. Здесь же можно купить проф.шампуни, уход. Вобще, атмосфера в этом месте очень располагает: не шумно, спокойно, всегда предложат чай /кофе /воду. Девочки - мастера работают спокойно, между собой и с клиентами общаются очень корректно! Никакой нервозности и спешки. Теперь этот салон так же посещает моя мама, и тоже довольна.Надеюсь, это место просуществует долго, желаю всем девочкам удачи и хороших клиентов! Место оставляет только позитивное впечатление, что очевидно даже по отзывам.
Салон просто замечательный, обстановка уютная, атмосфера всегда дружелюбная! Я в восторге от работы мастера Елены! Это лучший специалист по окрашиванию в нашем городе! Результат всегда превосходит ожидания, а качество волос ещё долго остаётся на высоте 💯
Посещаю салон несколько месяцев. Обслуживает мастер Александра. Прекрасный мастер!
Очень корректное обслуживание со стороны администрации ( позвонят, напомнят о записи), всегда вежливы и тактичны. Рекомендую!!
Впервые была в этом салоне. Он просто замечательный, обстановка очень уютная, атмосфера дружелюбная! Мастера знают свое дело. Спасибо огромное за прекрасную стрижку
Всем рекомендую салон красоты "Эффект". Обслуживаюсь здесь не первый год. Пользуюсь различными услугами. Остаюсь довольна после каждого посещения салона. Отдельная благодарность мастеру Елене и Полине.
Доброжелательная администратор, маникюр делала Оксана быстро и профессионально. Но мастер была без перчаток, хотелось бы, чтобы она использовала перчатки
Вероника М.
24 августа
Была у Елены на процедуре магниевый пилинг. Елена профессионал своего дела, мне все понравилось, приду еще!)
Спасибо большое мастеру , Александре
Все супер , все понравилось 🫶🏻
Оценка 5❤️❤️❤️
Дарья
11 апреля 2023
Ходила в салон красоты "Эффект" на ровный срез. Атмосфера в салоне комфортная, время пролетело незаметно. Работа выполнена на отлично. Теперь наслаждаюсь идеально ровными волосами!
После неудачной стрижки каре в одном из салонов Пензы пришли с дочерью в салон "Эффект" (по мужа), попали к мастеру Анастасии. Грамотный, понимающий и ответственный мастер, приятная в общении девушка. После часа колдовства мы были в восторге от результата) Большое спасибо!
Зона ожидания комфортная, цены демократичные. Обязательно вернемся.
Приходил на маникюр и педикюр в салон Эффект, всё очень понравилось, выполнили все пожелания! Теперь я постоянный клиент. Так же здесь выполняют много других услуг, всё можно сделать в одном месте, это очень удобно.
Замечательное место. Рекомендую для постоянного посещения. Я и мои знакомые в восторге от этого салона. Девчонки профессионалы своего дела. Собрались в одном месте, как на подбор.
Леночка Полянская-это мастер,который понимает своего клиента с полуслова.Прекрасный парикмахер!А еще тебя в салоне всегда угостят вкусным чаем и кофе.В салон Эффект иду с большим удовольствием,а выхожу всегда счастливая!
Обратилась первый раз, администратор грамотно и тактично проконсультировала и направила меня именно к тем мастерам, которые смогли решить мои проблемы с волосами и ногтями. Прекрасная работа, грамотные специалисты, замечательное отношение. Теперь только к вам)
Прекрасные обслкживание ,все мастера профи!очень уютный салон,всегда угостят кофе,атмосфера доброжелательная!сервис,качество услуг на высоте!место,куда хочется вернуться.рекомендую!
Отличный салон! Не первый год хожу к мастеру своего дела Елене и очень довольна. Спасибо всем девочкам салона за их работу, благодаря которой мы выглядим красивыми и счастливыми!
Я мягко говоря в шоке .
Уже год ищу мастера, кто может хорошо сделать педикюр для проблемных ног .
В шоке от того, как идеально справилась с моими ногами мастер Полина .
Отзыв пишу спустя две недели , до сих пор все хорошо. Ноги клёвые, очень много советов дала. От души ее рекомендую .
Приходила с дочерью - подростком, мастер Анастасия учла все пожелания ребёнка, все понравилось. Спасибо
b772ot58
6 августа 2022
Отличный салон! Пользуюсь их услугами уже 8 лет и ни единого нарекания! Доброжелательные мастера своего дела, уютная атмосфера, всегда предложат чай-кофе. Однозначно рекомендую
Прокалывала язык в данном салоне.
Все очень понравилось . Доброжелательный персонал , ответственный мастер .
Так же мастер дала все рекомендации по уходу за проколом , по этому заживление проходило очень хорошо.
Приходила в данный салон на маникюр и педикюр. Работу делала мастер Оксана(очень приятная девушка). Качеством работы я очень довольна! И в конце процедуры ещё нашли время сделать мне бровки, за что очень благодарна ❤️ Рекомендую данный салон и однозначно ещё вернусь сюда.